ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Денис И

New member
Я предлагал диалог. Вы говорить не хотите. Только оскорбления и угрозы. Я делаю выводы на основе имеющихся фактов. Какие люди Мороз и Друтько мне всё равно. Мне интересно какие они председатели.

Последний раз спаршиваю: когда заявленные аудио и видеозаписи требования откатов председателем буду переданы компетентныхм органам? А заодно написано заявление о перечислении суммы в 200 млн. заказчиком магазинна на счет фирмы Мороза Ю.В.?

ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ!!! НАЧНИТЕ ГОВОРИТЬ!!!

Приводите нового адекватного председателя и мы его может выберем. Пусть расскажет, что он будет делать.

P.S. Я с вами ещё пока дружу.

Последнее редактирование:

Julk

New member
Денис И, думаю конструктивного диалога не получится! Так как я вижу у некоторых стимул только занять должность! Они не могут спокойно и объективно рассуждать! Считаю, что тот, кто вечно обливает грязью человека, сам ничем не лучше.... И что ждать от таких???
Для кандидатов в председатели - Изучите, пожалуйста, хотя бы общую литературу для руководителей! В первую очередь научитесь общаться с людьми! Выслушивать мнения всех участников процесса и не быть самоуверенным! Это минимум, который и мог бы вас привести к заветной цели!!!
В данный момент не вижу достойных, а тем более из лиц желающих!!! Оскорбления только из Ваших уст выходят! Вы не умеете даже контролировать свои эмоции в письме, а уж слова как быстро вылетают ... этому я убедилась на собраниях!

Дракула, у каждого своя правда и это известно! Если вам не нравится мнение Дениса, то это ваши проблемы, а не его!!! Оставайтесь при своей правоте, которую никто не собирается оспаривать, так как это равносильно битье головой о стену !

LITISIYA, то что Вам больше годков не говорит, что Вы самые умные! Показатель точно не в возросте, есть дети умнее некоторых взрослых во много раз! Только это не в обиду сказано..

Вы опровергаете все высказывание, что сделали сами? Приведите четкие доводы, которые способствуют стройке?? Почему именно вы такие классные???

Честно, противно читать желчь... вам жить в одном доме! блин, так хорошо, что вы не мои соседи!

andrey123

New member
Молодец Мороз - долгостройщикам-рэкетирам денег наших не дал !!!

andrey123

New member
Может действительно прекратим ругаться?
Что дельное предлагаете?

1Сеня

New member
Сейчас многие частники сдают дома по секциям .Если не было бы дешевле- не делали .А что разве в нашем случае это возможно? У нас есть вопросы по общей собственности и по подстанции до конца не все ястно.Если кто владеет вопросам- поясните.Зарание благодарю!

Hooke

New member
Новый поворот в нашей судьбе?

Глава государства назначил:
Ничкасова Анатолия Ивановича
Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Республике Казахстан

Денис И

New member
Сейчас многие частники сдают дома по секциям .Если не было бы дешевле- не делали .А что разве в нашем случае это возможно? У нас есть вопросы по общей собственности и по подстанции до конца не все ястно.Если кто владеет вопросам- поясните.Зарание благодарю!

Могу ошибится в терминах или нюансах, но общий смысл такой:
дома сдаются по комплексам не в целях удешевления, а в целях разделения работы на этапы. У нас дом разделен на 2 комплекса - жилая часть и встроенные. Их будут сдавать отдельными комплексами. По подъездам или секциям у нас не получится. С таким же успехом можно просить сдать дом поквартирно или покомнатно

По подстанции возможно найден вариант как получить деньги назад. Но об этом ещё рано говорить с уверенностью.

А "у нас есть вопросы" это, простите, у кого?

a_ilyuk

New member
Чистый форум

Хочу провести небольшой опрос.
Вам бы хотелось, чтобы на нашем форуме больше не было ругани, насмешек, взаимных обвинений, а только полезная и интересная информация, касающаяся строительства нашего дома?
Скучно, конечно, но все же...

Кто "ЗА" ставьте отметку "Спасибо".

По результатам опроса посмотрим стоит ли искать решение или всех всё и так устраивает.

дракула

New member
Слова обиженной женщины. А почему Вы не пишете, как ваш супруг оскорблял меня на планёрке 10 августа в присутствии замминистра, генподрядчика, субподрядных организаций. Заметьте, мой муж никого матом не оскорблял и заявлений ни на кого не писал, а был свидетелем. А ваш муж поступил некрасиво: НАПЕЧАТАЛ донос. Что плохого в том, что мой муж работает и умеет зарабатывать, но, как оказалось, всему виной человеческая зависть... И по поводу финансирования, что-то я не вижу подвижек в сторону выделенных средств на наш дом, что-то УКС никак не торопится вести сети к дому. И опять я не права?!

дракула

New member
председатель уже давно вправе подать в суд
Пускай подаёт, но не забывает, что неоднакратно оскорблял очень страшными вещами моего мужа, задевая оскорбительными словами его звание и ещё многое др.

алеся 111

New member
Полностью поддерживаю Дениса.Создаем новый форум и все адекватные туда,общаться по делу.

алеся 111

New member
Кто займется?Читать этот бред противно.Ну а естли начали писать доносы друг на друга-это конец.

Этих людей кучи не исправят.Им нужен отдельный форум.

алеся 111

New member
Фамилии исключено.Нехватало мне доноса.

Я начинающий пользователь,не умею читать "в личке"

Graf

New member
Уважаемые будущие соседи, дом ещё не построили, а вы уже готовы рвать друг друга!!! А как на счёт того чтобы пообщаться спокойно и конструктивно по поводу стройки? Есть инфо к концу сентября начало октября на стройку прибудут новые силы (строители). Может кто-то прояснит ситуацию. Также хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы: к наступлению зимы отделка фасада будет закончена или нет? - как идёт внутренняя отделка дома (какие работы выполены, на какой стадии и если возможно когда будут завершены)? - как обстоят дела с подключением дома к энергоснабжению (подстанция утверждена или нет), водоснабжению и т.д. Очень хочется получить исчерпывающую информацию, а не шквал эмоций. Спасибо!!!

1Сеня

New member
Может по внутренней отделке просвятите?Может делали пробную квартиру?Если да,то как качество?

Сверху