ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

sasha-2011

New member
Каждому своё!!! Согласен... Так что там 04.09.2013 прояснилось? Может уполномоченные прокоментируют? Одна надежда, LITISIYA не спится Вам?
Что вынесли наши Руководители из стен ...

Сирота

New member
Какая нафинг компенсация за 1 600 000, скажите спасибо председателю, что не повелся на "сладкие" обещания строителей, отстоял свою позицию и придержал до последнего наши деньги. Ему наверняка проще было их отдать и не было бы лишних вопросов сейчас. С учетом показателей инфляции потери минимальные, могли вообще их потерять и не ускорить тем самым ход строительства.

1Сеня

New member
Хорошо что есть возможность сказать председателю спасибо хоть за что то.А то ровно год назад были грандиозные планы по закрытию коробки до зимы и планы на саму зиму.А воз и ныне там !

дракула

New member
Лично я написала заявление на возврат 1,6 млн руб ещё 30 августа, на что председатель сказал: " А чем я буду платить каменщикам?!" Тогда на совещании 4 сентября у министра мы подняли и этот вопрос, на что министр ответил: " пока не поздно-верните людям деньги". А тут вы все, уважаемые застройщики говорите " какой наш председатель, о наших деньгах позаботился". Как бы ни так..., рано ещё что-то говорить. Много всего хочется написать, так опять буду плохая. Кто захочет, мой телефон или телефон мужа найдёте. Звоните- пообщаемся.

Julk

New member
Я не уверена ,что Мороз уполномоченным донес все правильно!!!Этому человеку я не доверяю!!!Поэтому без него везде!!!
Ну так ВЫ и не доверяйте! Почему постоянно навязываете свое мнение?
Вы стараетесь внести неразбериху в кооперативе и постоянно мутите воду!
Да Юра может где-то не дорабатывает, так помогите.. зачем грызть друг друга? Вы сами его выбрали, вот так будьте любезны и относитесь как к человеку, представляющий Ваши и свои интересы! Больше никто председателя переизбирать не будет, я больше чем уверенна, так как даже на собрание никто идти не хочет с вашей грызней! И управленец должен быть уравновешен и не истерить вечно! ...
Еще раз хочу сказать, если ВЫ, Друтько и еще некоторые так много можете - ну так действуйте, но сообща с председателем!!!
Лично я вижу только много шума и пыли от Вас, хотя может за этим и стоят реальные действия, но их не видно!

дракула

New member
Вы стараетесь внести неразбериху в кооперативе и постоянно мутите воду!
Я уже давно никому и ничего не доказываю. Я просто хочу достроить побыстрее свою квартиру, поэтому и хожу по инстанциям. А делаю это без председателя по одной причине: устали уговаривать. Приятных вам выходных!

1Сеня

New member
Я уже давно никому и ничего не доказываю. Я просто хочу достроить побыстрее свою квартиру, поэтому и хожу по инстанциям. А делаю это без председателя по одной причине: устали уговаривать. Приятных вам выходных!
У нашего " председателя "нету времени заниматься строительством т.к судиться со своими соседями !!!!!

volk

New member
Уважаемые соседи возврат денег это хорошо. Но не забывайте что для того чтобы ввести дом в эксплуатацию нам нужно будет заменить электроподстанцию. Год назад она стоила 300.000.000.Банк на косяки БСВ деньги выделять нам не будет . Есть ли смысл забирать эти деньги. Дом наш все равно будет достроен . Но не дай бог нам создать товарищество собственников. Наша жизнь превратиться в кошмар . Будем платить членские взносы до конца жизни. А капремонт нашим детям надо будет делать за свои деньги .Жить будем в дерьме , а зарплату будут получать " Мертвые души " типа нашего юриста .

Денис И

New member
Я уже давно никому и ничего не доказываю. Я просто хочу достроить побыстрее свою квартиру, поэтому и хожу по инстанциям.

В принципе это правильный подход, остальным этого не хватает. Здесь вы молодцы.
Но в деле фарса и психологического давления на других вы перебираете.

Предлагаю решение: ищите кандидатуру нового председателя, назначаем общее собрание. Я искать не буду, меня пока старый устраивает. Убедите народ (аргументами, а не децибеллами) - дело в шляпе. Нет - значит вы не правы. Все равно надо собирать собрание, чтобы принять решение по 1,6 млн., так как это входит в компетенцию общего собрания.

Повторю слова, которые я сказал после того, как сняли Курчицкого (кстати его предложили вы). До того, пока инициативная группа, снявшая БСВ, не взяла на себя ответственность за ЖСК, сия группа была лишь скандалистами. То есть поругались, сняли, а от решения проблем отошли. Серьёзно я в нее поверил, лишь после слов Мороза Ю.В.:"Я могу стать председателем".

Друтько А в председатели можете не предлагать - шанс очень мал. Я знаю, что на приеме у министра вы сказали:"Общее собрание примет то, что мы ему преподнесем". Не надо нас за дураков держать, и ещё афишировать это.

Запомните формулу:
Выявить проблему - это 5% дела (делаете вы)
Предложить решение - 30% дела
Взяться за решение - 50% дела.

Итак переговоры? Или новый поток брани? Что выберете вы, уважаемые члены ЖСПК?

Последнее редактирование:

дракула

New member
завтра приезжайте на стройку к 12ч. и лично пообщайтесь с министром и сами спросите, что говорил мой муж(есть запись на диктофон).
А вам что-либо говорить нет смысла, вам же общаться со мной противно. И ещё, ВАС и БСВ устраивал или не так?!

Денис И

New member
Что и требовалось доказать. Разговаривать вы не умеете. Только ругаться.
Ну вот и думайте, нужен нашему ЖСПК такой председатель и сможет ли он решить вопрос с серьезными и адекватными людьми в высоких кабинетах. Жаловаться одно, искать решение - нужен диалог. Завалит стройку на корню.

Кстати он очень рвется, субподрядчикам уже как председатель представляется.

Хотите поменять не самого лучшего на самого худшего?

Предложение о диалоге продолжает действовать. Работать надо вместе, я это понимаю. Когда поймете вы, приходите поговорим. Можете свой диктофон взять.

дракула

New member
Ибрагимов, думай своей головой!

Работать надо вместе
Я видела как вы вместе работаете.В среду после совещания у министра вы в составе всего 4 уполномоченных что-то решали на стройке. А чё такой узенький кружок приглашённых?! Интересно, какую информацию потом людям доносите. А какой Саша человек не тебе судить, НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!!!

Денис И

New member
Шантаж директоров субподрядных организаций тоже прекратится(требование откатов со стороны председателя для того чтоб заказывались авансы)!!!

Если у вас есть аудио и видеозаписи, о которых я так много слышал, а также документы, подтверждающие переводы денег на счета Мороза Ю.В. (вы о них много говорили) ТРЕБУЮ вас не скрывать совершенные преступления и написать заявление в следственный комитет.

Междусобойчики по средам в бытовке называются собраниями уполномоченных, которые определены 1 и 3 среду месяца, о чем уполномоченным доведено. Желающие приходите.

Предлагаю вам идти на диалог. Сформулируйте свои претензии по пунктам и приходите ко мне обсудить. Давайте работать вместе. Мне всё равно кто достроит дом. Я хочу увидеть рациональное звено в ваших речах.

Предложение диалога остается в силе, не смотря на то, что сегодня А.Друтько позвонил мне утром с чужого телефона и сказал:"Ты у меня за все ответишь", после чего бросил трубку. Это уже вторая угроза со стороны этого семейства в мой адрес, что само по себе не нормально.

дракула

New member
"Общее собрание примет то, что мы ему преподнесем"
Эти слова мной не произносились и поэтому ЗА КЛЕВЕТУ ТЫ ОТВЕТИШЬ! Да, в понедельник ты при всех уполномоченных повторишь что, где и когда я говорил, глядя мне в глаза.А ещё, ты уже определись, за кого ты: за красных или за белых. А то так и дом достроится, а ты ещё не определился с выбором " сарафанного" радио, так и будешь с флагом бегать. Ты же пишешь по указке Мороза и его же словами. Ну-ну...

Денис И

New member
Я за продуктивную работу, а не скандалы на пустом месте. Кто её будет делать, мне всё равно. Не надо делить мир на черное и белое. Я достаточно самостоятелен, чтобы говорить своими,а не чужими словами. Чьи уши торчат за тобой? Думаешь не понимаю? Он нашел своего клиента, по профилю.

А кто в понедельник уполномоченных собирает? Ты что, выслал мне извещение за 10 дней на правах председателя? Так я его не получал.

Кстати всем остальным: здесь я дал мягкую форму произнесенной фразы "общее собрание примет то, что мы ему преподнесем". Дабы на меня не пожаловались модератору о нарушении правил форума.

А теперь по делу: когда имеющиеся у тебя "неопровержимые доказательства" коррумпированости Мороза будут переданы в СК? И почему они до сих пор находятся у тебя? Не надо уходить от конкретного вопроса, впадая в очередную истерику. Скажи нам, я думаю это более интересно форумчанам, чем наши с тобой отношения. Где заявленные доказательства перечисления 200 млн. белорусских рублей инвестором на встроенные помещения (магазин) на счет фирмы Мороза Ю.В.? Или не ты об этом говорил на последнем общем собрании?

Я скорее свидетелем по делу о клевете буду, чем ответчиком.

Предложение о диалоге продолжает действовать. И пожалуйста, воздержись от угроз в мой адрес. Я ведь обидеться могу. В колодец плюешь. Все, утомил ты меня. Одна потеха с тобой. Больше отвечать здесь тебе не буду, не старайся. Приходи, поговорим. Можешь с коньяком.

Остальным: наши проблемы (их много) значительно глубже, чем просто плохой председатель. Он конечно не самый лучший из всех, но на нашем объете лучше не будет. Да и не так он плох, как его преподносят.

Проблемы нашей стройки системные, а один умный человек (с большими торчащими ушами - смотрите начало сообщения) умело нашел наше слабое место и посеял раздор в коллективе. Пока мы ругаемся, он руки потирает и ничего не делает. На Друтько я не обижаюсь и зла не держу. Он слепое орудие и не понимает, что творит. Если у него будет хоть одно конструктивное предложение, я его выслушаю и (возможно) помогу довести до всех и осуществить. Проблема в том, что предложения кроме: "Мороза снять меня назначить" от него пока не поступает. Зачем ему это надо? Думайте сами.

Министр на стройку не приехал. Пролет

С уважением

дракула

New member
да не оправдывайся ты, будь мужиком, с женщиной всё-таки общаешься или ты этого ещё не понял. И коньяк пить с тобой точно не стану, не допусти Господь.

Ну здесь все понятно за красных за белых, все хуже чем я думала :shok::shok: что человек слезно попросил министра помочь убрать Мороза тут даже и доказывать не надо и конструктивную речь Друтько на приеме в министерстве могу любому дать послушать, я думаю нормальные поймут что к чему. Молодец Директор *МГ*хороший психолог, и нашел правильный выход перед ним только можно шляпу снять.:hi:

дракула

New member
Несчастные люди, вам ,кроме моего мужа и меня, не о ком или не о чем поговорить. Делом займитесь, а не копанием в чужом белье( в данном случае- семье).

Денис И

New member
Люда, дорогая Люда! Никогда не сомневался в честности твоих намерений, и всегда пойду тебе на встречу. То, что ты импульсивная, и можешь не дать слово молвить - ну есть у тебя такой маленький грешок. Не в нем суть.

Разговор я начал по другим причинам. Постарайся меня понять. Посещение Министра тут только краем. Приведу факты ( по мере их возникновения)
Факт 1: появляется НЕОДНОКРАТНАЯ проверенная из разных источников информация что несколько членов ЖСПК, не имеющие отношения к правлению, обещают строителям перевести деньги на строительство и дать коэффициенты. (не понявшие о чем речь, читайте форум парой страниц ранее)
Факт 2: некое лицо (обещавшее деньги) представляется субподрядчикам как председатель (на планерках при свидетелях).
Факт 3: этими же лицами поднимается шум по поводу не выплат строителям коэффициентов, требуют немедленно отдать деньги голодающим строителям(читайте форум ранее).
Факт 4: на собрание уполномоченных приходит представитель кладчиков и просит сумму в 300 млн (как раз то,что есть) на коэффициенты (есть протокол собрания уполномоченных). И наступает тишина...
Факт 5: председатель, рассмотрев аргументацию доплат, отказывается заключить договори и перечислить деньги, так как нет ЗАКОННЫХ оснований.
Факт 6: Эти же лица немедленно поднимают шум по поводу коррумпированости председателя, требуют у министра снять не угодного (слушайте свою запись).

Вот тогда у меня стали возникать определенные сомнения по поводу мотивов даных застройщиков.

Факт 7: Я призвал людей к диалогу. Получил ушат грязи и угрозы по телефону. Я попросил предоставить доказательства. Получил уход от ответа.

Мне не нравятся выводы, которые я могу сделать на основе данных фактов. Хочется верить, что это происходит по недомыслию. Но Люда, задумайся, не втягивают ли тебя в авантюру?
Мое единственное желание достороить дом. Я боюсь, чтобы на место председателя нахрапом не залезли люди, у которых другие интересы. Опыт тому у нас есть.

P.S. изложенные здесь мысли являются сугубо моими, доказательств ничьей вины не имею (поэтому пишу это здесь, а не в СК), на абсолютную правду не претендую (то есть могу ошибаться). Готов общаться и изменить свое мнение при выявлении других фактов. На звонки с неизвестных номеров не отвечаю, есть неприятный опыт.

дракула

New member
какое право ты имеешь нести эту чушь. Ты здесь приводишь факты, а сам лично ни одного слова не слышал, а только то, что передаёт тебе Мороз. Всё в этом мире возвращается. Не смей оскорблять моего мужа.

Сверху