Я за продуктивную работу, а не скандалы на пустом месте. Кто её будет делать, мне всё равно. Не надо делить мир на черное и белое. Я достаточно самостоятелен, чтобы говорить своими,а не чужими словами. Чьи уши торчат за тобой? Думаешь не понимаю? Он нашел своего клиента, по профилю.
А кто в понедельник уполномоченных собирает? Ты что, выслал мне извещение за 10 дней на правах председателя? Так я его не получал.
Кстати всем остальным: здесь я дал мягкую форму произнесенной фразы "общее собрание примет то, что мы ему преподнесем". Дабы на меня не пожаловались модератору о нарушении правил форума.
А теперь по делу: когда имеющиеся у тебя "неопровержимые доказательства" коррумпированости Мороза будут переданы в СК? И почему они до сих пор находятся у тебя? Не надо уходить от конкретного вопроса, впадая в очередную истерику. Скажи нам, я думаю это более интересно форумчанам, чем наши с тобой отношения. Где заявленные доказательства перечисления 200 млн. белорусских рублей инвестором на встроенные помещения (магазин) на счет фирмы Мороза Ю.В.? Или не ты об этом говорил на последнем общем собрании?
Я скорее свидетелем по делу о клевете буду, чем ответчиком.
Предложение о диалоге продолжает действовать. И пожалуйста, воздержись от угроз в мой адрес. Я ведь обидеться могу. В колодец плюешь. Все, утомил ты меня. Одна потеха с тобой. Больше отвечать здесь тебе не буду, не старайся. Приходи, поговорим. Можешь с коньяком.
Остальным: наши проблемы (их много) значительно глубже, чем просто плохой председатель. Он конечно не самый лучший из всех, но на нашем объете лучше не будет. Да и не так он плох, как его преподносят.
Проблемы нашей стройки системные, а один умный человек (с большими торчащими ушами - смотрите начало сообщения) умело нашел наше слабое место и посеял раздор в коллективе. Пока мы ругаемся, он руки потирает и ничего не делает. На Друтько я не обижаюсь и зла не держу. Он слепое орудие и не понимает, что творит. Если у него будет хоть одно конструктивное предложение, я его выслушаю и (возможно) помогу довести до всех и осуществить. Проблема в том, что предложения кроме: "Мороза снять меня назначить" от него пока не поступает. Зачем ему это надо? Думайте сами.
Министр на стройку не приехал. Пролет
С уважением