ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

sasha-2011

New member
а материалов нет,которые с каждым днем дорожают!! Зачем батареи, если нет воды??? Зачем лампочки, если нет щитовых и непонятки с потстанцией??? Зачем штукатурка, шпаклевка если нет тепла??? ППЦ месяц назад начинали стяжку в 1-м подъезде, вчера зашел 2 уетнамца и 2 белоруса заливают на 1-м этаже в 1-м подъезде поверх стяжки звукотеплоизоляционную "прослойку" на верх которой по технологии еще 4 см стяжки нужно... Тут к "бабке" не ходи месяц топтатьсЯ в 1-м подъезде на 1-м этаже, где 120 уетнамцев на отделке, где окна к концу сентября!!! Мухи скоро залетать будут, а окен НЕТ, НЕТ, НЕТ...:clapping:

Frosya

Member
При получении взятки в особо крупном размере сегодня задержали с поличным генерального директора строительной компании ОАО «МонолитГрад». Как пишет сайт МВД, он вымогал 125 млн рублей у представителя коммерческой организации «за своевременность платежей по результатам выполнения субподрядных работ в строящемся доме ЖСПК „Молодость Минщины“ (п. Юбилейный Минского района)». Директора арестовали в тот момент, когда он получил 95 млн рублей от требуемой суммы.

В МВД отмечают, что на протяжении трех лет проверяли факты злоупотребления служебными полномочиями, вымогательства и получения взяток руководством ОАО «МонолитГрад».

«ГУБОПиК МВД Республики Беларусь совместно с УБЭП ГУВД Мингорисполкома задокументированы аналогичные факты мздоимства в текущем году, — уточняется в пресс-релизе. — В частности, генеральный директор ОАО получал взятки от того же представителя коммерческой структуры в марте, июле и сентябре на общую сумму порядка 60 млн рублей. Деньги предназначались за решение вопросов по заключению договора о строительных работах на указанном объекте и безналичной оплате за якобы их выполнение».

Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 430 УК Республики Беларусь «Получение взятки в особо крупном размере лицом, занимающим ответственное положение».

Компания «МонолитГрад» основана в 1991 году, выступает одновременно заказчиком и генеральным подрядчиком на различных объектах. Акции ОАО принадлежат Министерству архитектуры и строительства Беларуси.

1Сеня

New member
Я так понимаю на собрании пойдет речь о переносе сроков здачи дома ?Может кто владеет вопросом ? Какие у нас перспективы?

1Сеня

New member
Значит если мы сами их перенесем ,то получается сами себя и надурим?Будет ли на собрании кто из ответственных лиц ?Парменов явно не придет,но в соответствии сграфиком подписанным 29 июля 2013 года ответственнх двое - второй Ярмош С. А.

Последнее редактирование:

дракула

New member
Ребята, давайте поздравим Мороза Ю.В. с выборами в другом кооперативе председателем. Пожелаем удачки, наш дом-то уже построил.

LITISIYA

New member
Sasha 12,разберутся без тебя и меня .:)Ни мне ,ни другим бояться нечего,не убегаем в другой кооператив.:)))

дракула

New member
Sacha12,ну вот ты дописалась, я себя оскорблять никому не позволю.

Последнее редактирование:

дракула

New member
Sacha 12, все твои оскорбления и высказывания в мой адрес скопированы на электронный носитель.

Сирота

New member
Вот что может получиться при сдачи подъездов по мере их готовности censored

Последнее редактирование модератором:

дракула

New member
А про какой перенос здесь идёт речь?! И тем более на июль 2014г?! Как вы не понимаете, если мы подпишем перенос срока, тем самым мы снимаем наш дом с проблемных домов, по графику на 2013г. Никаких переносов!!!

Денис И

New member
председатель обзванивал людей и предлагал досрочно перенести срок еще в октябре.

Фамилии обзвоненных укажите пожалуйста. Хочется уточнить подробности предложения председателя о переносе дома. Лично я в разговоре с ним слышал другое.
Вижу следующие возможные варианты, приведшие к появлению данного сообщения:
1. разным людям пред говорит разное;
2. пред говорит много, и кто-то его не допонял (не дослышал, вырвал слова из контекста и т.п.);
3. кто-то врет.

Хочу узнать от первоисточника, дайте фамилию (фамилии).

andrey123

New member
Фасад еще не доделали-ужас. 100% Монолит перенесет и нас не спросят. МЫ для УКСа и строителей-никто, просто дойные коровы.

Сверху