ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

volk

New member
Вы достали с этой отделкой .Проблем кроме нее куча. Опять собрание пустое пройдет. Пускай делают отделку. Потом каждый пускай делает со своей квартирой что хочет. Мы и так в полном дерьме. Не считая отделки.

sasha-2011

New member
Согласен про отделку нечего заморачиваться... Вопросы болевые, почему нет кирпича? Почему неделю не работает насос, для заливки пола? Почему не убирают кран, если с "ТОЙ" стороны все закрыли (крыша, лифты)? Почему 2 недели согласовывали изоляционную бумагу и другие "компоненты" входящие в систему звукотеплоизоляции пола? Почему пол заливают 4 человека, окна ставят 2 с половиной? Как эти почему привести к одному знаменателю??? Главное на данном этапе, подвести воду к котлам, навесить батареи, котлы и запустить систему!!! Все, может быть?! Остальное штукатурка, шпаклевка, покраска, плитка, линолеум, навеска, расключение розеток. выключателей дело знатное и возможное при обеспечении светом и теплом. Лучше чем спорить про отделку на собрании, составить коллективное обращение с подписями "оригиналами" и послать, подать куда нужно...

1Сеня

New member
Кстати о квартирах ! я имею огромное желание зайти в свою недостроенную квартиру и своими глазами посмотреть что там происходит .Кто знает реально ли это и что для этого нужно .?

Денис И

New member
Кстати о квартирах ! я имею огромное желание зайти в свою недостроенную квартиру и своими глазами посмотреть что там происходит .Кто знает реально ли это и что для этого нужно .?

Это не очень сложно. Нужно:
1. приехать на стройку
2. зайти в бытовку предупредить прораба
3. зайти в квартиру.

у меня так получалось:biggrin:

Денис И

New member
Всем внесшим 1,6 млн на повышающие коэффициенты надо написать заявления о возврате денег и передать их уполномоченным.
Варианты возврата денег:
1. Засчитать в качестве паевого взноса. Необходимо только написать и передать соответствующее заявление.
2. Деньгами. Необходимо открыть депозит в АСБ "Беларусбанк" с минимальной суммой (например 100 рублей). Написать заявление с указанием реквизитов счета (или приложением копии договора на открытие депозита). Документы передать уполномоченному.

Образцы заявлений прилагаю. Не забудте указать свой обратный адрес на заявлении

Вложения

• Заявление.doc
    30 KB · Просмотры: 158

1Сеня

New member
Ой соседушки ! Чегото после общения с уксом и монолитом я потухла .И вот это "если все будет хорошо ,то летом ключи" -совсем не греет.

Pav

New member
Надо писать, писать и писать во все органы и инстанции, понятно что бесполезно, но по крайнер мере будем у всех на слуху, пускай бесятся но отвечают на заявления. А так написали, через месяц про нас забыли.

Денис И

New member
Так я готов, давно предлагал это тебе. Что делать то надо, Люда? Знал бы чем помочь с долгостроем, давно делал бы. Есть идеи, давай обсудим.

Без котельной стройка через месяц и так остановится.

Денис И

New member
Стройка через месяц остановится. Сколько собраний посетил Мороз не все ли равно, если это не повлияет на остановку строки. Я указываю на реальные проблемы, а не на надуманнные. К тому же я предлагаю как заставить преда отчитываться. Неужели это не понятно? Что не так-то?
Есть предложения как сделать, чтобы стройка не остановилась, я в личку кинул свои телефоны. Обсудим.

Многие против чего-либо, но никто не дает АРГУМЕНТИРОВАННЫХ И РЕАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Я не против, чтобы пред отчитывался. Я задаю вопрос, как это сделать. Или предлагаю альтернативные способы получения информации. Читай внимательне, прежде чем делать выводы. Я тоже не во всем согласен с предом, но пока он один аргументирует свое мнение.

Напоследок анекдот.
Звонок в службу тех поддержки мобильного оператора.
-алле,оператор, до меня не доходят смс...
- так перечитайте их ещё раз...

Тему закрываю. У кого есть предложения - звоните. Телефон всем в личку кину

ДОПИСАНО. Я предложил ещё способ, который вынуждает председателя давать ответы. Теперь нужы вопросы. Читай другой форум

Последнее редактирование:

Денис И

New member
И кто в этом виноват? Наверно тот честнейший человек, которому Мороз строить не давал. Не он ли случаем наши деньги неизвестно на что потратил, а то и вовсе может подводил контору к банкротству? 6 млрд долгов за МГ числится. Пусть с них и расчитаются. И не Мороз тут виноват.

Что предлагаешь? Делать что? Хватит себя вечной жертвой выставлять и оплакивать поруганную честь. Дело говори!

PS Пока не будет дельных предложений переписку прекращаю. Ты меня все равно не понимаешь

LAV_

New member
Доносами я называю твои показания, показания семьи Друтько и субподрядчиков с которыми чаи распиваешь, и ваши заявления в РУВД, ССБ и ОБЭП. Хватит обманывать людей, правление себе оклады после собрания не поднимало, и поднимать не собирается. Один раз за 18 месяцев подняли так целая катастрофа. Можно подумать ни у кого на работе оклады не растут по 5 лет. Да за одну тебя только надо доплачивать за вредность. Сказки о том, что дом под контролем мы слышим во всех инстанциях целый год. А толку от этого? Кому деньги перечислять? МГ на адвокатов? Субчики уходят, и я б на их месте ушла. Им Монолит не перечислял деньги за выполненные работы, а от нас Монолит получал достаточное финансирование. Все лето на планерках это твердили, но вы защищали Монолит, требовали перечислять им все больше и больше денег. Давайте соберем еще 5 миллиардов, и будут они нам должны 11 миллиардов. Вы у людей спросили, хотят ли они сейчас оплатить весь лишний метраж и выкинуть деньги в бездонную бочку. Или таким путем пытаетесь достроить и ввести первые 2-4 подъезда, а остальные лохи пусть подождут еще лет 5. Есть такая народная мудрость "Хуже дурака только дурак с инициативой".

LITISIYA

New member
Вот именно,показания,а не доносы.:)И как вечности вам мало будет,чтоб дом построить,так и денег вам мало будет!!!И ,бухгалтер,не в бездонную бочку,а в наш дом!!!

LAV_

New member
Когда в показаниях вранье и дело «шито белыми нитками» под заказ это ложные доносы. Вам наверно пообещали, что никто и никогда это ……………

LITISIYA

New member
Бухгалтер,разберись в своей семье,а мою не смей трогать!!!Я ваш хлеб не ем,а много лет плачу вам.И не вам решать,унитаз в моей квартире будет с серебряным ободком или золотым!!!И о чем веду переговоры с компетентными людьми ,то известно только мне.Не будьте сплетницей!!!

И чем же правление занималось все это время ???????????????????????????????

И еще ,не хочется видеть седые волосы у застройщиков,поэтому многое здесь не пишу,что вы скрываете!!!

LITISIYA

New member
Экспертиза проведена!!!Об этом не только я знаю!!!Поэтому написала.Председатель тоже в курсе!!!А что,он вам не довел???
Честно,мне как то жутко ...
МГ не отработал кричат,отработает,а вот столько денег год назад вбухали и во что???Пусть председатель ответит!!!

Сверху