ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Rianna

New member
Так ехать или нет? Если в субботу получим ключи,значит инструктаж нужно пройти завтра иначе фиг ключи отдадут. Я так понимаю.Лично мне не трудно съездить в мингаз два раза.

Причем здесь инструктаж по газу к ключам? А без договора дадут? Если вы не пройдете инструктаж и не заключите договор у вас не будет газа в квартире да и у нас тоже. А ключи могут быть и без света и без газа и без воды, вопрос в другом нужны ли такие квартиры?

Денис И

New member
Люди, хватит верить пустому бреху отдельных личностей. Имею ввиду от Борисовой до Министра. Неужели будучи столько раз обманутыми вы продолжаете им верить??? Святая простота.... Я вам предскажу будущее на эту субботу: Министр не приедет, а для отмазки скажут - не все прошли инструктаж. Назначат новую дату....
Читайте договора, не будте доверчивыми дурачками. Пункт 3 - документы и ключи ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ. Сколько ещё говорить - ключи и документы осенью?
Общаясь с застройщиками рдует, что большинство все-таки в адеквате и понимают это и понимают, кто нас кидает. Неужели кто-то действительно верит что некто мелкая сошка Мороз Ю.В. МЕШАЕТ МИНИСТРУ ДАТЬ ВАМ КЛЮЧИ? Или рассчитать цену целому УКСУ Миноблисполкома - всевластной государственной организации? Ну или может подставить на взятке 10 тыс уе директора крупной государственной строй организации? А в президенты он баллотироваться не будет? Судя по его возможностям... молчу дальше. КТО В ЭТО ПОВЕРИТ БУДУЧИ ТРЕЗВЫМ И ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫМ???

Последнее редактирование:

LITISIYA

New member
Пуставова,тебе то точно нужны ключи раньше других!!!Если в квартире произведен хоть один вид отделки ,то отсрочки по кредиту нет!!!Даже если ранее были пошпаклеваны стены!!!Так что тебе точно ключи важнее всех!!!
P.S.Предом в мингазе нифига не сделано нормально!!!В шоке даже мингаз ,а нам не привыкать!!!

Nonick

New member
Я вам предскажу будущее на эту субботу: Министр не приедет, а для отмазки скажут - не все прошли инструктаж. Назначат новую дату....
И правильно сделает, мы не выполнили его поручения по известным всем причинам...

Читайте договора, не будте доверчивыми дурачками. Пункт 3 - документы и ключи ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ.
А как насчет Пункт 2 и 9 - Сроки строительства и ...дата ввода в эксплуатацию...? Поменялись? и здесь можно "поменять".

Общаясь с застройщиками рдует, что большинство все-таки в адеквате и понимают это и понимают, кто нас кидает. Неужели кто-то действительно верит что некто мелкая сошка Мороз Ю.В. МЕШАЕТ .... рассчитать цену целому УКСУ Миноблисполкома - всевластной государственной организации?
Тут сильно не поспоришь. Но почему-то опять таки - проблемы только у нас...

Министр пошел навстречу людям, так почему не получить эти ключи,
учитывая сложившуюся ситуацию - новый учебный год, начавшаяся оплата кредитов плюс у многих оплата съемного жилья, которые становятся неподъемными. Все хотят побыстрее переехать. Пускай там жить полноценно пока нельзя, но ведь можно начинать готовить свои квартиры к заселению - покупать/перевозить мебель, сантехнику и прочее, а за это время решатся остальные вопросы. Почему нет?

Денис И

New member
уважаемый ноуник!!! назову вас по имени - сергей владимирович!!! пошел в ж.... тебя давно исключили аноним х... а скоро может и посадят...
Спросите откуда я знаю кто это? Не скажу, но знаю

Пуставова,тебе то точно нужны ключи раньше других!!!Если в квартире произведен хоть один вид отделки ,то отсрочки по кредиту нет!!!Даже если ранее были пошпаклеваны стены!!!Так что тебе точно ключи важнее всех!!!
P.S.Предом в мингазе нифига не сделано нормально!!!В шоке даже мингаз ,а нам не привыкать!!!

СЧАСТЛИВО ЗАДОХНУТСЯ В СОБСТВЕННОМ ЯДЕ!!! МНЕ ТОЛЬКО ОТ ВАШИХ ПЫЖИНЬЕЙ СМЕШНО!

Денис И

New member
Если человеку нечего скрывать - он не скрывает свое имя. Анонимов я посылаю - много раз говорил. И вы, сергей владимирович, имели и имеете сейчас возможность доказать что вы например вася пупкин из квартиры №.
Не мутите других, тут без вас хватает. Вам то только поднасрать от бессильной злости. Скажите фамилию - проверю 2 раза и в случае необходимости - извинюсь. только ведь не придется извиняться, владимирович.
Технической проблемы просто раздать ключи (кусочек металла) кроме лени монолитграда нет. Но даже если дадут ключи нужны паспорта на котел и счетчики. Без них квартира бесполезна, договора на обслуживание не заключить и жить в квартире не получится. Решать надо вопрос комплексно. Как по мне, то мне нужен техпаспорт и право собственности, ключ можно и не отдавать. Замок высверлю, если что.
Слышал вчера ванные разностили по подъездам
переписку прекращаю.

Nonick

New member
Денис И, зачем прекращать, наоборот. Лучше прокомментируйте мой ответ, что вам не понравилось в нем? Может я не прав? Насчет перехода на личности - я вам ответил. "Спам" предлагаю удалить.

LITISIYA

New member
Договора по газу уже можно подписать(ДЛЯ ТЕХ КТО УТРОМ СЕГОДНЯ НЕ ПОДПИСАЛ)!!!Пуск газа будет произведен ,когда будут подписаны договора 213 застройщиками (тогда можно будет производить оплаты на лицев.счет).Дополнительно нужно будет оплатить 34 700 бел .руб.(пуск газа).
Мингаз просит организованно проходить инструктаж.В зале около 30 -40 мест.Каб.116;2 подъезд (инструктаж),каб.103;1 подъезд(договор).

Пред мутный у нас.

ибрагимов ,привет тебе от министра и от меня,передала твои слова !!!

Пуставова,до седьмого колена задыхаться будешь!!!

дракула

New member
Уважаемые застройщики! Завтра 30 августа 2014г. в 9.00 состоится выдача ключей от наших долгожданных квартир!!! Мечты сбываются!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Rianna

New member
Уважаемые застройщики! Завтра 30 августа 2014г. в 9.00 состоится выдача ключей от наших долгожданных квартир!!! Мечты сбываются!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Это самая долгожданная фраза!!!:yahoo::drinks:

volk

New member
Если хоть один человек хотя бы сдвинет плиту с места до пуска газа , не говоря уже о замене или переносе счетчика ,газ будем ждать лет 5. Наш дом еще не принят мин.газом. Несколько домов , которые нарушили правила живут без газа уже по году. Это слова сотрудника мин.газа.

LITISIYA

New member
До подписания договоров дом будет под охраной(заносить все можно ,выносить нельзя)!!!:)Не переживайте!!!:)Ура!!!

1Сеня

New member
Дорогие мои соседи !Впереди ещё много хлопот ,но я искренне поздравляю всех с долгожданными ключами !!!!!

LITISIYA

New member
Кто еще не получил ключи ,то можно получить с 9-00 до 16-00 в течении следующей рабочей недели(в бытовочном городке)!!!До прописания в квартире никаких изменений производить нельзя(стены двигать и т.д),а так заселяйтесь !!!Свет и вода будет(вода есть,свет до вторника ,а то и раньше должен быть) ,вскорости и газ.:)ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!

Дорогие соседи,следите чтоб были закрыты входные двери !!!Застройщики ,живущие на 1 этажах,пожалуйста,закрывайте балконные рамы и окна!!!А также все ,кто увидел открытое окно в подъезде(НА ПЛОЩАДКЕ) на 1 этаже,то закройте!!!Спасибо!!!

Николаю спасибо,хоть и звиздюлей бывало от Борисовой получал ,но молодец,помогал людям раздавать ключи ,почти полдома с ключами за сутки!!!:)Воду можно добыть со шланга со стиралки!!!Моем ,чистим ,заезжаем!!!Мой подъезд(2-ой),как то и сам подъезд пора вымыть!!!Завтра буду,не откажусь от помощи по всему подъезду!!!

Доброе утро ,соседи!!!:)Как спалось в собственных квартирках???:)
Наш адрес: 223056,Минский р-н,
п.Юбилейный,
ул.Полевая ,д.1Б
Николая ,наверное ,надо просить ,чтоб имя на доме написали ,а также номера подъездов.
Наиболее распространенный транспорт:
1. Автобус № 104 -остановка напротив "ЗЕЛЕНЫХ ГОРОК" - примерно ходит каждые 20 минут.Утром больше .( Сенница-МАЛИНОВКА)-ОМА,магазин Простор на Держинского.
2.На днях были запустили по маршруту № 104 маршрутное такси.
3.Автобус 279 -остановка напротив школы (Юго-Западная -Атолино),ближайшее метро МИХАЛОВО.
4.Маршрутное такси Атолино -ЖД вокзал -остановка напротив школы,обратно -напротив ЖД вокзала,левее подземного перехода остановка.
5.С Дружной можно доехать до автоваза КУРАСОВЩИНА(остановка на повороте к пер.Корженевского,переходим дорогу в сторону Сенницы,пересаживаемся на 104,279,маршрутное такси).Если угораздило до площади на Козинца доехать ,то на остановке между ИНТЕГРАЛОМ и ЭЛЕКТРОНОМ пересаживаемся на 104 автобус.
6.С Дружной можно доехать на автобусах по маршруту Самохваловичи,Мачулищи и выйти на остановке Сенница (напротив кладбища).
7.С Кунцевщины до пер.Корженевского дома 2А-107 автобус,на остановке напротив строящейся КОРОНЫ пересаживаемся на 104 автобус.
Остальные ходят редко пригородные ,изучите со временем сами при надобности.

nick320

New member
первая ночь в своей квартире))) зато в своей!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    52.9 KB · Просмотры: 265

LITISIYA

New member
Круто!!!Поздравляю!!!Счастья Вам!!!А у меня завтра новоселье ,у преда. проблемы со строительством ,а у нас новоселье и благополучие!!!:)))Беспроблемной всем жизни !!!Здоровья и счастья в личной жизни!!!Уюта в собственных квартирах!!!

Segen

Well-known member
И сколько у вас метр стоит? (простите за нескромный вопрос, можно в личку, если это необщедоступная информация), мы из Прилук, хотим сориентироваться по стоимости, чем нам наше строительство выльется...

Сверху