А теперь конкретно по выдвинутым обвинениям.
.При желании этот вопрос можно было решить по телефону.Если я нахожу время, почти три месяца копаться во всем и консультировать, то 10 минут,проверить ваши платежи, я бы обязательно нашла..Проявляйте инициативу сами, теребите своих уполномоченных..Юра Мороз на собрании вывешивал списки.Вы хоть к ним подходили?Сверялись?Мы ведь стараемся навести порядок..Ну неужели вас устраивают такие темпы строительства?Пять лет-20 процентов.Вам не надоело содержать эту стройку?Многим надоело.
Я извиняюсь, если мое сообщение выглядело как обвинение, потому что обвинять я ни кого не собиралась. Сегодня снова звонила бухгалтеру дословно ответ прозвучал так *по компьютеру наш платеж занесен на другого застройщика, в бумажном виде у нее его нет, но будут искать.*Это по поводу решению вопроса по телефону. Уполномоченного своего не слышала и не видела после собрания в декабре или в январе. На том же собрании доводили до Ю.Мороза, что платежи наши не все, на что было сказано еще раз про анкеты, и разберемся. К спискам на собрании подходила, и подходила к бухгалтеру. Стала звонить ей.Поэтому и возникли вопросы. С уважением к будущим соседям.