ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

Гуффи

New member
Ура!!! Юра,поздравляем тебя с твоей первой победой!Но главное твое дело еще впереди(достроить наш многострадальный дом).Ты--умничка и у тебя все получится.Будем поддерживать тебя и чем сможем поможем(обращайся).Удачи:eek:k:

merelinka

New member
Вместе мы победим. Юра, поздравляем тебя с первой победой!!!!:derisive:

nat

New member
Дракула,у нас уполномоченный от МонолитГрад.

Последнее редактирование:

Гуффи

New member
Люди! Поздравляем!!!!! Теперь у нас появился шанс выбраться из этой ж**ы.У нас новый председатель Ю.Мороз.Держим за тебя кулаки(пусть все получится). :victory: Богдановича на общем собрании исключили из кооператива!

Nonick

New member
Приятно слышать хорошие новости, жаль что в этот раз не получилось присутствовать на собрании... Расскажите вкратце наше положение дел и ближайшие перспективы

a_ilyuk

New member
Самое главное - стройка идет, деньги выделяются. К июлю обещают пересчитать стоимость квадратного метра. На собрании была озвучена цифра 6 046 000 руб. за кв.м. (если я все правильно понял), но это на конец 2012 г. и с учетом прогнозного индекса инфляции. Также в собрании приняли участие представители УКСа Варвара Ивановна и исполкома Езерская И., последняя огласила, что по итогам проведенной ею проверки списков застройщиков все мы (кроме военнослужащих) попадаем под действие 13-го указа, что не может не радовать. К концу лета правление обещало для всех сделать графики платежей и с учетом стоимости м. кв. суммы там будут ого-го. Так что всем сейчас стоит пересмотреть свои финансовые возможности и пока еще есть время написать заявление на замену квартиры с меньшим метражом.
Непонятным осталось только на что надеялись люди, предлагавшие ввести Богдановича в правление кооператива. Реакция была предсказуемой :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

Nonick

New member
А про сроки строительства и их перенос что-нибудь говорили?

ale

New member
Народ, меня интересует почему платежные банковские документы находятся не у бухгалтера кооператива, а у членов кооператива /конкретно платежи паевых взносов первое полугодие 2011/. Если это нужно для ревизии снимите копии и работайте, из за этого зачитывают списки должников которые не должны. Мне было достаточно неприятно. И еще где обещанные анкеты на каждую застройщика с платежами. А то получается *в чужом глазу и соринку увидели а в своем и бревно не заметили*.

ale

New member
Наконец то молодежь вскрыла многолетний нарыв.:)Коль задаются вопросы,значит работа кипит.Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это не многолетний нарыв -это некомпетентность или невнимательность, что собственно одно и тоже, правления кооператива. Если представители правления не знают как строиться застройщик /с гос поддержкой или без, и не может проследить платежи паев/ то я не обязана что либо доказывать. А соответственно из-за этого возникают вопросы.

a_ilyuk

New member
По поводу уполномоченных. Многие застройщики не знают своих уполномоченных, я предлагаю каждому написать список закрепленных за ним людей и свой контактный телефон.

Это мой список:

Савостинкевич (Холод) Наталья Романовна
Чечёткина Оксана Григорьевна
Бохан Людмила Николаевна
Бартош Валерий Иванович
Громяко Артур Александрович
Горбат Алла Александровна
Галак Вероника Викторовна
Пазюкова Людмила Викторовна
Юрковская Олеся Николаевна
Голунов Игорь Алексеевич
Шмик Павел Александрович
Котова (Беляк) Ольга Николаевна
Старовойтова Марина Александровна
Мишкевич Людмила Александровна
Соловей Михаил Валерьевич
Рудницкая Оксана Владимировна - нет контактного телефона
Ильина Алла Васильевна
Захаревич Виталий Николаевич
Иванова Татьяна Алексеевна
Ескун Михаил Владимирович - нет контактного телефона
Ярашевич Сергей Владимирович - нет контактного телефона

Мой телефон +37529-7089-591 (мтс) Ильюк Александр

ale

New member
А теперь конкретно по выдвинутым обвинениям.
.При желании этот вопрос можно было решить по телефону.Если я нахожу время, почти три месяца копаться во всем и консультировать, то 10 минут,проверить ваши платежи, я бы обязательно нашла..Проявляйте инициативу сами, теребите своих уполномоченных..Юра Мороз на собрании вывешивал списки.Вы хоть к ним подходили?Сверялись?Мы ведь стараемся навести порядок..Ну неужели вас устраивают такие темпы строительства?Пять лет-20 процентов.Вам не надоело содержать эту стройку?Многим надоело.

Я извиняюсь, если мое сообщение выглядело как обвинение, потому что обвинять я ни кого не собиралась. Сегодня снова звонила бухгалтеру дословно ответ прозвучал так *по компьютеру наш платеж занесен на другого застройщика, в бумажном виде у нее его нет, но будут искать.*Это по поводу решению вопроса по телефону. Уполномоченного своего не слышала и не видела после собрания в декабре или в январе. На том же собрании доводили до Ю.Мороза, что платежи наши не все, на что было сказано еще раз про анкеты, и разберемся. К спискам на собрании подходила, и подходила к бухгалтеру. Стала звонить ей.Поэтому и возникли вопросы. С уважением к будущим соседям.

nat

New member
Спасибо всем ,кто добровольно помогают общей нашей беде!!! Здоровья Вам и терпения!!! По возможности могу оказать свою помощь 8-029-609-17-67 Наталья.

Денис И

New member
Уполномоченный Ибрагимов Денис Шамильевич (МЧС, Самохваловичский с.с., Гастелловское) список:
Бакпе Жозе Филипп
Войтехович Валерий Александрович
Гайдукевич Елена Ивановна
Жуковский Иван Иосифович
Кожемякин Павел Александрович
Король Юрий Михайлович
Кулаковский Дмитрий Геннадьевич
Курейчик Александр Валерьевич
Липницкий Андрей Леонидович
Лутюк Андрей Николаевич
Новиченок Алексей Михайлович
Пинчук Светлана Николаевна
Рогожников Аркадий Вячеславович
Селезнев Денис Александрович
Сойко Вадим Николаевич
Стефанович Сергей Вениаминович
Талыко Светлана Ивановна
Третьяков Сергей Николаевич
Шушко Анна Викторовна

со всеми своими разговаривал, телефоны есть.
При срочной информации звоню сам.
Уточнить новости, заказать справки, спросить информацию - мой телефон МТС +375297638443.

Nonick

New member
Вчера сделал несколько фото на телефон.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    266 KB · Просмотры: 144
  • 02.jpg
    02.jpg
    312 KB · Просмотры: 136
  • 3.jpg
    3.jpg
    333.2 KB · Просмотры: 129

a_ilyuk

New member
я тоже пофоткал 17.02

Вложения

• 17022012133.jpg
    17022012133.jpg
    221 KB · Просмотры: 124
  • 17022012134.jpg
    17022012134.jpg
    267.4 KB · Просмотры: 116
  • 17022012138.jpg
    17022012138.jpg
    374.8 KB · Просмотры: 115
  • 17022012.jpg
    17022012.jpg
    168 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:

ale

New member
Чтой то мне кажется, судя по фоткам, что за последние месяца 2 там ничего не поменялось. Хотя судя по информации на собрании там чуть ли не корбку отлитую блоками заложили. Вот так и получается, не верь глазам своим....:boredom:

_dacent_

New member
Добрый день!
Подскажите,а все исполкомовские застройщики прошли по 13 указу и если да,то какие и когда справки надо будет предоставлять?

Nonick

New member
Добрый день!
Подскажите,а все исполкомовские застройщики прошли по 13 указу и если да,то какие и когда справки надо будет предоставлять?

Тоже интересно. И как будут докридитовывать тех кто попадает под 13 указ, по новым процентам?

Сверху