Подскажите в каких подъездах???пока есть возможность согласовать в 3 стояках сантехнику.Трубы идут прямо по потолку!!!
Интересно как разобрались???А.И.Ничкасов дал указание до 1 июня разобраться со всей проделанной работой "Монолитграда" за эти годы долгостроя.
График составлен???Составить график невыполненных работ по всем категориям строительства ,то есть какие строительные работы еще нужны для завершения строитеельства.
Вам не кажется, увы,но это так!Мне кажется в нашем кооперативе получают зарплату не те ,кто работает.
Правление у нас супер!!!Еще б заставить этих засранцев(генподрядчика) получше работать.Заставим!!!Хватит нас им иметь!!!Спасибо всем,а еще хочу сказать спасибо нашему председателю,что контролирует всю ситуации ,ах как многим это не нравится.Что стащить деньжат у застройщиков (нас)не могут.
дух отличный у правления и у председателя,потому что мы не умеем красть и воспитаны не так ,как бывшие!!!И такие же застройщики ,как и другие.Не боимся жить!!!И всем врагам назло все 213 семей держимся друг за дружку.И дом построим.
Юра наш МОЛОДЕЦ!!!
Юра все сделал и делает ,и на пятерочку с плюсом по пятибальной системе.Спасибо.Позже узнаете.Все супер!!!
Юра,есть гавноеды!!!Но ты собрание провел на высшем уровне!!!Молодец!!!Горжусь тобой!!!Разгребаешь это дермо!!!На несмышленышей не обижайся!!!Это балбесы!!!Слово балбес...не есть оскорбление!!!Пусть за копейку задушатся!!!Но не все такие!!!Спасибо,что ты есть!!!
Юра,Бог им судья и многим другим!!!А ты построишь наш дом!!!А больше некому!!!Стадо оно и в Африке стадо!!!Колхоз-это слабо сказано!!!А ведь просто хитрожопые,прикидываются несмышленышами!!!Да и все!!!
Борисову можете не уважать,но Юру надо.
И сегодня даж мастера со стройки сказали,что контроль есть с нашей стороны.Действуют похождения Юрия по всем нужным инстанциям.Молодец!!!
А Юре спасибо ,за его старания!!!Взвалил ты на себя ,неблагодарный труд и ,причем ,с чужими косяками,но выдержал!!!Уже точно достроят !!!И твоя заслуга, по праву ,в этом есть!!!Спасибо!!!
Спасибо Ольге,Морозу Юрию ,что решаете успешно многие вопросы.И свое личное время тратите для пользы всех застройщиков.
Хочу обратиться к тем несмышленышам,которые беспричинно стараются унизить человеческое достоинство,оскорбляя человека,зачем Вы это делаете?Это не ускорит и тем более уже не остановит стройку!!!
Ольгу ,конечно,ни за что здесь за ошибки упрекнули.
Финансирование стройки супер!!!Вы,товарищ председатель, МОЛОДЕЦ!!!
Вся эта буря эмоций, выяснение отношений мало помогает делу, а лишь нагнетает обстановку, которая и так на грани. Я понимаю, что здесь на форуме можно высказать все то, о чем при личной встрече скорее умолчат. Хотите высказать - пишите личные сообщения, а на общем форуме - по делу!Люди! Не засоряйте форум этой пустой хернёй, пожалуйста. Многие незарегистрированные пользователи заходят сюда узнать хоть какую информацию по стройке, а видят весь этот шлак.