Беэмве,говорить теперь придется в другом месте ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Беэмве,именно какая индексация интересует?Мне на радостях правление аж два раза индексировало.Одну с момента строительства ,вторую после строительства ,при том с метражом более чем моя квартира.Беэмве ,может вторая индексация соответствует метражу вашей квартирки???))))))))))))))))Легко могу и три,и четыре ,и пять индексаций оплатить !!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S.Обязательно позже напишу про индексации.Тема прикольная!!!АО"МММ" напоминает,беэмве, скопируй обязательно для истории про АО"МММ"-это важно!!!
Читаю" волшебный форум " о хороших строителях,которые по цене хорошей дом построили.Улыбнуло!!!Вспомнилось как эти строители в ноябре 2013 года навязывали нам подписать цену 7.800.000.Но вскорем времени и министру пришлось показать эту бумажечку.Так и с отделкой было.Много есть чего вспомнить !!!
Для людей!!!При утере платежных поручений,т.е. оплат строительства ,обращайтесь ,телефон мой указан выше на этом форуме !!!Счастливой регистрации!!!))
Для сведения ,что во время строительства метраж квартиры застройщиков считается и оплачивается по проекту(в договоре у многих прописан).В собственности может измениться,после обмера БРТИ.То есть коммуналку будем платить по факту,а до этого все считается по проекту объекта.Что касается ,а именно товорищество будет или жэс,то только общее собрание решает!!!Сбор подписей-это не общее собрание!!!Подписи можно собрать при не столь важных моментах!!!Только общее собрание решает собственность,назначение преда . и зарплату правлению и т.д.
Существует общий бланк договоров,почему у нас как у долевиков договора ,то это тоже интересно.
Наш дом - предназначен только для нуждающихся в улучшении жилья и только с государственным льготным кредитованием!!!
7 месяцев назад все должно было сведено на нуль(исключение докредитация, еще соглашусь).
Прочитав пять раз данный перл встают два вопроса:
1. Наверно надо обратится в наркоконтроль?
2. Под ником LITISIYA пишет Джейн Псаки (информации куча, а правды как всегда - ноль).