ЖСПК "Молодость Минщины", р-н Сенница

BMW X5

New member
Беэмве,говорить теперь придется в другом месте ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Беэмве,именно какая индексация интересует?Мне на радостях правление аж два раза индексировало.Одну с момента строительства ,вторую после строительства ,при том с метражом более чем моя квартира.Беэмве ,может вторая индексация соответствует метражу вашей квартирки???:)))))))))))))))))Легко могу и три,и четыре ,и пять индексаций оплатить !!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S.Обязательно позже напишу про индексации.Тема прикольная!!!АО"МММ" напоминает,беэмве, скопируй обязательно для истории про АО"МММ"-это важно!!!

Читаю" волшебный форум " о хороших строителях,которые по цене хорошей дом построили.Улыбнуло!!!Вспомнилось как эти строители в ноябре 2013 года навязывали нам подписать цену 7.800.000.Но вскорем времени и министру пришлось показать эту бумажечку.Так и с отделкой было.Много есть чего вспомнить !!!
Для людей!!!При утере платежных поручений,т.е. оплат строительства ,обращайтесь ,телефон мой указан выше на этом форуме !!!Счастливой регистрации!!!:)))

Для сведения ,что во время строительства метраж квартиры застройщиков считается и оплачивается по проекту(в договоре у многих прописан).В собственности может измениться,после обмера БРТИ.То есть коммуналку будем платить по факту,а до этого все считается по проекту объекта.Что касается ,а именно товорищество будет или жэс,то только общее собрание решает!!!Сбор подписей-это не общее собрание!!!Подписи можно собрать при не столь важных моментах!!!Только общее собрание решает собственность,назначение преда . и зарплату правлению и т.д.

Существует общий бланк договоров,почему у нас как у долевиков договора ,то это тоже интересно.

Наш дом - предназначен только для нуждающихся в улучшении жилья и только с государственным льготным кредитованием!!!

7 месяцев назад все должно было сведено на нуль(исключение докредитация, еще соглашусь).

Прочитав пять раз данный перл встают два вопроса:
1. Наверно надо обратится в наркоконтроль?
2. Под ником LITISIYA пишет Джейн Псаки (информации куча, а правды как всегда - ноль).

OLISHKA

New member
......
Прочитав пять раз данный перл встают два вопроса:
1. Наверно надо обратится в наркоконтроль?
2. Под ником LITISIYA пишет Джейн Псаки (информации куча, а правды как всегда - ноль).
пичалька....

OLISHKA

New member
Люда! не ведись на провокацию, прищемила им хвост, вот они и ..... занимаются... пусть на том форуме лизнут где надо, может премию получат...

они бедняги даже запутались, то от имени мужика писали, то от имени женщины... смешные такие...

BMW X5

New member
Беэмве,меня зовут Людмила Борисова-LITISIYA, у меня на сегодняшний день есть справка,что я не конченная...

Наличие такой справки предполагает обращение в соответствующее мед. учреждение.
Очень интересно было бы ознакомиться с данной справкой. Большая просьба опубликовать сей документ на форуме, или на общем собрании.
Пожалуйста не указывайте мне на каком форуме общаться, и я не буду писать место куда вам идти.
Скоро мне станет известна ВСЯ ПРАВДА по поводу индексаций, отделки и прочего, о чем я неприменно отпишусь.

LITISIYA

New member
Беэмве,жду не дождусь общего собрания ,чтоб все справки показать ,там и пообщаемся!!!
Антилитисия(тьфу одноимёнка) ,специально для общего собрания приобрела.:)))))))))))))))

P.S.В скором времени все равно придется зарегистрировать людей !!!Как бы этого не хотелось "уважаемым",но придется !!!:)
И смотрите чтоб сами с своим потомством не оказались в больничках , тогда точно о моем здоровье вам не придется заботиться !!!

Последнее редактирование:

BMW X5

New member
Беэмве,жду не дождусь общего собрания ,чтоб все справки показать ,там и пообщаемся!!!
Антилитисия(тьфу одноимёнка) ,специально для общего собрания приобрела.:)))))))))))))))

P.S.В скором времени все равно придется зарегистрировать людей !!!Как бы этого не хотелось "уважаемым",но придется !!!:)
И смотрите чтоб сами с своим потомством не оказались в больничках , тогда точно о моем здоровье вам не придется заботиться !!!

Когда заканчиваются здравые аргументы, начинаются угрозы?
Культурные люди перед тем, как пройти в помещение вытирают ноги. Советую некоторым перед входом на форум вытирать язык.

LITISIYA

New member
Беэмве ,я не угрожаю !!! За мое здоровье слишком волнуетесь,о себе заботьтесь!!!

Беэмве,к людям ужасное отношение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть мой язык вам не нравится ,а что у других не по нраву?Интересно было про мои индексации ,вам до моих индексаций какое дело?Беэмве,не вы ,а я их платила.И какое решение будет ,и когда будет ,вам должно быть фиолетово!!!Много судов было с застройщиками (кошмар) ,почему именно судом по индексациям интересуетесь?

Беэмве,почему не интересуетесь что договоров нет с энергосбытом,водоканалом,домофоны не все работают,телефонов нет,телевидения,простых почтовых ящиков ,ни таблички номера дома,ни улицы.Полные мусорки мусора(дом не обслуживается),батареи в подъезде не отапливаются .Не все квартиры приняты,до сих пор есть проблемная с отделкой( без отопления всю зиму),окна просто жесть,улицу греем???

Нужно срочно определяться с обслуживанием дома, во двор противно заезжать, весь мусор валяется на дороге, подъезды грязные. В центре Сеницы дом сдали 30.06.14 (наш также), дом обслуживается с 01.10.14, жильцы прописались до ноября. Почему у нас все через ж..., от кого это зависит?

OLISHKA

New member
Приятно, что на сайте много адекватных людей!

Нужно срочно определяться с обслуживанием дома, во двор противно заезжать, весь мусор валяется на дороге, подъезды грязные. В центре Сеницы дом сдали 30.06.14 (наш также), дом обслуживается с 01.10.14, жильцы прописались до ноября. Почему у нас все через ж..., от кого это зависит?
зависит это от избранного правления и только! просто люди не умеют работать, к сожалению... но мы их избрали, безусловно имеем право переизбрать, но собрания проходят скандально, большинству ничего не интересно, чем с успехом пользуется правление. Что-то поменять может только общее собрание, на котором соберется большинство и реально будет решать, а не ждать что придет дядя и все разрулит.... мы сами должны бЫть заинтересованы в наших делах, но по факту каждый интересуется только своим личным..... а то что происходит на собраниях - не поддается никакой логике..... не забывайте, что большинство вопросов решали 7-10 человек!!!!!! *(уполномоченные и правление). в ЖК предлагается от 5 жильцов - 1 уполномоченный, т.е. у нас могло быть 43 уполномоченных!!! я думаю многие бы решения были другими!!!
ЗАДУМАЙТЕСЬ, СОСЕДИ......

LITISIYA

New member
Договора и все остальное должен был непосредственно довести председатель все до ума,я не плачусь,но меня шантажировали 2 месяца в получением справки для БРТИ,хотя я платила сверху процентной готовности дома.И в полном объеме оплатила собственные метры!!!

BMW X5

New member
Приятно, что на сайте много адекватных людей!

зависит это от избранного правления и только! просто люди не умеют работать, к сожалению... но мы их избрали, безусловно имеем право переизбрать, но собрания проходят скандально, большинству ничего не интересно, чем с успехом пользуется правление. Что-то поменять может только общее собрание, на котором соберется большинство и реально будет решать, а не ждать что придет дядя и все разрулит.... мы сами должны бЫть заинтересованы в наших делах, но по факту каждый интересуется только своим личным..... а то что происходит на собраниях - не поддается никакой логике..... не забывайте, что большинство вопросов решали 7-10 человек!!!!!! *(уполномоченные и правление). в ЖК предлагается от 5 жильцов - 1 уполномоченный, т.е. у нас могло быть 43 уполномоченных!!! я думаю многие бы решения были другими!!!
ЗАДУМАЙТЕСЬ, СОСЕДИ......

На счет решения сугубо личных проблем вы выразились в самую точку. Переизбираем председателя - отпадет надобность платить долги?
Может OLISHKA огласит сумму своего долга?

OLISHKA

New member
На счет решения сугубо личных проблем вы выразились в самую точку. Переизбираем председателя - отпадет надобность платить долги?
Может OLISHKA огласит сумму своего долга?
ДОЛГА У МЕНЯ НЕТ, а у ЖСПК - есть.

BMW X5

New member
ДОЛГА У МЕНЯ НЕТ, а у ЖСПК - есть.

Что и требовалось доказать. У вас на первом месте меркантильные интересы.
При чем здесь договора, обслуживание дома и прочее (о чем вы так возмущались)?
Вы сдали себя с потрохами.:))):))):)))

boeing 777

New member
Да пред спит и видит чтобы уйти с должности без больших разборок, ему же скоро отвечать за все косяки, что "наруководил", придется.

Nonick

New member
Преду большой респект за стоимость кв. м. Это самое главное для многих!!! На фоне такой цены всем все равно что "недоделали, украли, индексировали и тп.".

Многие уже живут в своих кв. и всем интересно когда организуют "ЖЭС или ТОВАРИЩЕСТВО", когда будут телекоммуникации, лифт... Прошло уже "много" времени. Здесь пора Преду проявить себя или "утратить доверие"...

PS: соседи, не "срите" у себя во дворе. Неужели вам приятно видеть под окнами растянутые по двору отходы вашего быта!

Автомобилисты, какого х. вы паркуйтесь на площадке, на бордюрах. Будете ремонтировать по весне за свой счет? Неужели впадлу пройти пару метров?

Всегда был "в оппозиции с предом", но наблюдая за бытом нашего дома, даже не знаю как с "такими" можно жить в чистоте и порядке и "решать проблемы"...

olchik-kolokolchik

New member
Автомобилисты, какого х. вы паркуйтесь на площадке, на бордюрах. Будете ремонтировать по весне за свой счет? Неужели впадлу пройти пару метров?

Руководствуясь правилами, можно смело вызывать ГАИ и штрафовать всех подряд:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

sesia

New member
Вчера были на Захарова, подписали договор на Zala и Интернет. Нам выдали нужное оборудование и сказали в течение месяца ждать мастера. Подключение нашего дома уже началось со среды (28.01.2015).

Rianna

New member
Вопрос к преду:Куда ушли заявления на подключение ТВ? В какую ж..пу? Ну ничего толково сделать не можете!!!! НИ-ЧЕ-ГО!!! Отопление Вас не косалось,лифты тоже не Ваша забота,ТВ также по барабану..........Нет слов,одни эмоции.

Смотреть на мамочек,которые каждый день таскают эти коляски по ступенькам ,особенно те,которые живут на верхних этажах............Ну неужели так сложно проявить себя хоть в чём-то???

Сверху