мы соседи))
ooh_birth_day:
Да, похоже на то.Dmitry_M будем соседями моя 110! я так понимаю у нас тамбур на 2 квартиры
Мы были сегодня после обеда, при нас подъезд закрыли, это было в 17.20.Соседи, а как вы в дом заходите? Я после работы 2 раза был - все закрыто, висят замки на дверях, никого вокруг.
меня это удивляет, возникает вопрос - а будет ли вообще душ? м.б. подводку под стиральную машину делают?совмещённый санузел пока пустой,и почему-то поклеен обоями.
Наша уполномоченная абсолютно серьезно сказала, что решили все оставить, как есть.... Только вот кто это решил....привет! кто-нибудь знает о пересмотре цены на квартиру и зарплаты председателю и бухгалтеру?
Бывает же :scratch: Еще увидимсяuliasik, аааа!Юля,мы с тобой разминулись буквально на полчаса!
ну а как же, в первом подъезде - самые большие квартиры, соответственно и семьи там будут жить немаленькиеПервый подъезд - самый многодетный!!!
а кто-то сомневался, что именно так и будет?решили все оставить, как есть....
полностью с вами согласны!!!Чтобы с чем-то не согласиться, нужно предлагать что-то конкретное взамен.
Ни один человек не вышел на собрании к сцене и не высказал предложений. Хотя возможность была.
За выкрики из зала никто никогда не проголосует. Лично для меня вопрос з.п. председателя не настолько принципиален в сравнении с общей стоимостью квартиры, чтобы его инициировать, если кому-то это так важно - соберитесь с силами и расскажите свои предложения остальным, вполне возможно Вас многие поддержат.
Вопрос с пересчетом цены и независимой экспертизой - я этот вопрос не изучал и не сталкивался никогда. Возможно кто-то сможет прояснить процедуру и не грозит-ли она затягиванием сроков сдачи. А то сэкономим по 50 тысяч на пересчете цены, и придется переплатить по пол-миллиона по измененным индексам за строительно монтажные работы. И не стоит демонизировать исполком. Никого не защищаю, но по-моему некоторые сами получили в нашем доме квартиры - думаете они не сделают ничего для снижения стоимости?
А то, что было на собрании по этим вопросам - это базар. А позиция - ни с чем не согласен, ничем не лучше "со всем согласен".