ЖСПК "Нефтехимик"

grek

New member
Dmitry_M будем соседями моя 110! я так понимаю у нас тамбур на 2 квартиры

Juliasik

Member
sosed77, grek, приветствуем!
Дети, с возвращением!

ОБНОВЛЯЮ:
№3 - Juliasik,
№11 - Kristina G,
№12 - Мулан,
№18 - Tomy,
№21 - Дети,
№110 - grek,
№111 - Dmitry_M,
№127 - rudzko_couple,
№138 - prosto_kat,
№140 - May_Chu,
№142 - Рабинович,
№150 - sosed77
:friends:

Tomy

New member
Дети, здравствуйте! Вы будете жить над нами. У нас 6-й 18 кв. Сколько у вас деток? Как громко будете прыгать?

Дети

New member
Дочь Ксения (12,02,2005) дочь Елизавета (10,03,2009) дочь Анастасия (09,07,2010) Надеюсь что не сильно т.к. все будут ходить в школу и садик. А вобщето мы пересиляемся как дадут ключи т.ч. первую неделю а может и две мы можем и побеситься. Вобщето у нас режим мы в 20.30-21.30 ложимся спать т.ч. думаю мешать друг другу не будем.

Juliasik

Member
Соседи, а как вы в дом заходите? Я после работы 2 раза был - все закрыто, висят замки на дверях, никого вокруг.
Мы были сегодня после обеда, при нас подъезд закрыли, это было в 17.20.

совмещённый санузел пока пустой,и почему-то поклеен обоями.
меня это удивляет, возникает вопрос - а будет ли вообще душ? м.б. подводку под стиральную машину делают?
Еще удивило то, что одна кладовка вообще без двери, а другая и с дверью, и с батареей.
Остекление лоджий - чисто номинальное, тепла никакого. Даже в такую, не очень морозную погоду, стекла обледенели изнутри.

Lisiza

New member
Здравствуйте, соседи! Мы из 126 квартиры, 4 подъезд. Отдельный привет 127кв.!:eek:k:

Последнее редактирование:

rudzko_couple

Счастье рядом
Lisiza, и вам большой привет!)) :clapping:

у вас от нас в личке маленькое сообщение!)

sosed77

New member
привет! кто-нибудь знает о пересмотре цены на квартиру и зарплаты председателю и бухгалтеру?

Juliasik, аааа!Юля,мы с тобой разминулись буквально на полчаса!Мы ушли где-то в 16-35,причем перед уходом походили по вашей квкртирке!

Дети,
sosed77,
Lisiza,
grek, приятно познакомиться!
Дети, у меня тоже дочки 2005 и 2009 года рождения.Будем дружить:)У нас вартира на 4м этаже,номер 12.Ваша старшая девочка уже ходит в школу?

May_Chu

New member
Первый подъезд - самый многодетный!!! :)))

привет! кто-нибудь знает о пересмотре цены на квартиру и зарплаты председателю и бухгалтеру?
Наша уполномоченная абсолютно серьезно сказала, что решили все оставить, как есть.... Только вот кто это решил.... :)

Рабинович

New member
Всем здравствуйте, вижу вчера много кто был на домике, а прораба никто не видел, что он говорит, когда дом уже будет готов к приемке?

Juliasik

Member
uliasik, аааа!Юля,мы с тобой разминулись буквально на полчаса!
Бывает же :scratch: Еще увидимся ;)

Первый подъезд - самый многодетный!!!
ну а как же, в первом подъезде - самые большие квартиры, соответственно и семьи там будут жить немаленькие :prankster:

решили все оставить, как есть....
а кто-то сомневался, что именно так и будет?

Kristina G

New member
а кто-то сомневался, что именно так и будет?[/QUOTE]

а я считаю, что все на самотек оставлять нельзя. В других ЖСПК за каждый рубль боряться, а у нас как (тот Герасим - на все согласен...)

Dmitry_M

New member
Чтобы с чем-то не согласиться, нужно предлагать что-то конкретное взамен.
Ни один человек не вышел на собрании к сцене и не высказал предложений. Хотя возможность была.
За выкрики из зала никто никогда не проголосует. Лично для меня вопрос з.п. председателя не настолько принципиален в сравнении с общей стоимостью квартиры, чтобы его инициировать, если кому-то это так важно - соберитесь с силами и расскажите свои предложения остальным, вполне возможно Вас многие поддержат.
Вопрос с пересчетом цены и независимой экспертизой - я этот вопрос не изучал и не сталкивался никогда. Возможно кто-то сможет прояснить процедуру и не грозит-ли она затягиванием сроков сдачи. А то сэкономим по 50 тысяч на пересчете цены, и придется переплатить по пол-миллиона по измененным индексам за строительно монтажные работы. И не стоит демонизировать исполком. Никого не защищаю, но по-моему некоторые сами получили в нашем доме квартиры - думаете они не сделают ничего для снижения стоимости?
А то, что было на собрании по этим вопросам - это базар. А позиция - ни с чем не согласен, ничем не лучше "со всем согласен".

Рабинович

New member
Чтобы с чем-то не согласиться, нужно предлагать что-то конкретное взамен.
Ни один человек не вышел на собрании к сцене и не высказал предложений. Хотя возможность была.
За выкрики из зала никто никогда не проголосует. Лично для меня вопрос з.п. председателя не настолько принципиален в сравнении с общей стоимостью квартиры, чтобы его инициировать, если кому-то это так важно - соберитесь с силами и расскажите свои предложения остальным, вполне возможно Вас многие поддержат.
Вопрос с пересчетом цены и независимой экспертизой - я этот вопрос не изучал и не сталкивался никогда. Возможно кто-то сможет прояснить процедуру и не грозит-ли она затягиванием сроков сдачи. А то сэкономим по 50 тысяч на пересчете цены, и придется переплатить по пол-миллиона по измененным индексам за строительно монтажные работы. И не стоит демонизировать исполком. Никого не защищаю, но по-моему некоторые сами получили в нашем доме квартиры - думаете они не сделают ничего для снижения стоимости?
А то, что было на собрании по этим вопросам - это базар. А позиция - ни с чем не согласен, ничем не лучше "со всем согласен".
полностью с вами согласны!!!
Dmitry_M вы написали мои мысли!

Сверху