ЖСПК "Нефтехимик"

Dmitry_M

New member
Ну если Жибуль сказал прямо, что деньги выделены, то вроде как смысла обманывать для него нет. Только лишний раз подставлять себя. На горячей линии могли еще и не знать...
По крайней мере, очень в это хочется верить.

Irochxa

New member
Говорят, сегодня Вороновой Жибуль по телефону подтвердил финансирование сетей.

rudzko_couple

Счастье рядом
Irochxa, если это правда, то быть может в этом году будем новоселами:yahoo:

Irochxa

New member
Дозвонилась Калинину, объяснила ситуацию со сносом и сетями. Удивился, что дом уже построен и сделана отделка, а не сдан. Сказал разберется и мне перезвонят. Поставила акцент на письмо на его имя, спросил когда было отправлено. Разберутся. Соседи будем надеяться на лучшее!!!

Dmitry_M

New member
В исполкоме информацию про сети подтвердили. Еще конечно не совсем понятно, что со сносом.

Последнее редактирование:

MamaLeva

New member
Появились платежки.
Ориентировочная стоимость сноса дома №45 - 6395900 (для двушки)

Dmitry_M

New member
Если появились платежки, прошел экспертизу проект сноса? Знает кто-нибудь?

Рабинович

New member
какие сдвиги в нашем нелегком деле?
на доме начались какие-нибудь работы по прокладыванию не хватающих сетей????
или опять ничего?

rudzko_couple

Счастье рядом
позвонил я в УКС, их телефон, если кому интересно, 219-04-29.

Оказывается, что до сих пор не могут договориться с магазином. По проекту на снос мне никто вразумительного ответа не дал.
Остаемся на мертвой точке, господа...

Dmitry_M

New member
Насколько я знаю к процессу согласования с магазином подключился исполком, на этой неделе должна состояться встреча с директором. Какие дополнительные рычаги есть у исполкома по сравнению с УКСом - не понятно.
Вторая альтернатива - делать теплотрассу к магазину и тянуть силовой кабель. Но кто за это будет платить?

Рабинович

New member
а без сноса никак?
ведь про это говорилось, что сдадут без сноса
или опять пустые обещания???

rudzko_couple

Счастье рядом
Рабинович, по мне так лучше все сделать как положено, а то дом сдадут, за кредит будем платить, а заселят все-равно после сноса.

Рабинович

New member
Рабинович, по мне так лучше все сделать как положено, а то дом сдадут, за кредит будем платить, а заселят все-равно после сноса.

согласен, но при таком раскладе получается опять тупик и тишина, сейчас пройдет этот резонанс с недостроем и опять все голову в песок........

Dmitry_M

New member
мне пришел официальный ответ от мингорисполкома после звонка на горячую линию с Ладутько. Ничего нового не написали. Ввод дома после осуществления сноса (согласования проекта сноса). Сроки ввода дома в эксплуатацию 4-й квартал 2012.

rudzko_couple

Счастье рядом
Что все затихли, делитесь имеющейся информацией:), а то опять наш форум умер, я краем уха слышал, что должны были собрать экстренное совещание с участием представителя МАПИДа по вопросу прокладывания недостающих инженерных сетей, чем оно закончилось и состоялось ли вообще - мне неизвестно.

Последнее редактирование:

Dmitry_M

New member
А что со сносом? насколько я понимаю, пока его не согласуют никаких работ не будет.

Струве

New member
Говорят Калинин Жибулю дом под личную ответственность поручил сдать в кратчайшие сроки и отчитаться, а иначе партбилет на стол...

Сверху