Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если Жибуль сказал прямо, что деньги выделены, то вроде как смысла обманывать для него нет. Только лишний раз подставлять себя. На горячей линии могли еще и не знать...
По крайней мере, очень в это хочется верить.
Дозвонилась Калинину, объяснила ситуацию со сносом и сетями. Удивился, что дом уже построен и сделана отделка, а не сдан. Сказал разберется и мне перезвонят. Поставила акцент на письмо на его имя, спросил когда было отправлено. Разберутся. Соседи будем надеяться на лучшее!!!
позвонил я в УКС, их телефон, если кому интересно, 219-04-29.
Оказывается, что до сих пор не могут договориться с магазином. По проекту на снос мне никто вразумительного ответа не дал.
Остаемся на мертвой точке, господа...
Насколько я знаю к процессу согласования с магазином подключился исполком, на этой неделе должна состояться встреча с директором. Какие дополнительные рычаги есть у исполкома по сравнению с УКСом - не понятно.
Вторая альтернатива - делать теплотрассу к магазину и тянуть силовой кабель. Но кто за это будет платить?
мне пришел официальный ответ от мингорисполкома после звонка на горячую линию с Ладутько. Ничего нового не написали. Ввод дома после осуществления сноса (согласования проекта сноса). Сроки ввода дома в эксплуатацию 4-й квартал 2012.
Что все затихли, делитесь имеющейся информацией, а то опять наш форум умер, я краем уха слышал, что должны были собрать экстренное совещание с участием представителя МАПИДа по вопросу прокладывания недостающих инженерных сетей, чем оно закончилось и состоялось ли вообще - мне неизвестно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.