ЖСПК "Нефтехимик"

Дети

New member
председательша лежит в больнице, как я понимаю всё опять пущено на самотёк? что делать будем? кажется пора вместо неё избрать врио, человека который бы занимался домом, а то есть все шансы до весны дотянуть...

или снова Калинину писать и звонить
Откуда вы взяли что председатель в больнице? Вчера в 20 часов я ей звонила и она была на собрании по вопросам сдачи дома, зачем Вы зря на человека наговариваете:

Последнее редактирование:

MamaLeva

New member
Откуда вы взяли что председатель в больнице? Вчера в 20 часов я ей звонила и она была на собрании по вопросам сдачи дома, зачем Вы зря на человека наговариваете:
Дети, может у Вас есть какая хорошая информация от председателя?:blush1:

Дети

New member
Дети, может у Вас есть какая хорошая информация от председателя?:blush1:
Информации как таковой нет, есть большая надежда что дом сдадут в этом году, как вы понимаете никто ничего обещать не может все бояться сглазить:flirt:

Рабинович

New member
соседи, получили квитанции с очередным паевым взносом (отопление,охрана)
что скажите????

И сколько там платить?
Нам больше двух миллионов.Но у нас площадь большая.
Бухгалтер сказала,что пока дом не сдан-отопление стоит 9000 с кв метра.Так что у меня только на отопление 1134000 рубликов.

MamaLeva

New member
Да уж, не весело...Интересно, это они посчитали за весь отопительный период или как?А охрана где? Навесные замки на подъездах?

Дети

New member
с многодетных вообще 2 295 670 я так понимаю это только за этот месяц, от таких ссум плакать хочиться::(:fie::cray:

Нам больше двух миллионов.Но у нас площадь большая.
Бухгалтер сказала,что пока дом не сдан-отопление стоит 9000 с кв метра.Так что у меня только на отопление 1134000 рубликов.
А остальная сумма 1161670 за что?

Slid

New member
Оплата очередного паевого взноса за ноябрь 2012 г.:
1-ком. 717 930 руб., 740 330руб.
2-ком. 1 043 930 руб., 1 055 040 руб., 1 115 140 руб.
3-ком. 1 443 510 руб.
В оплату входит стоимость СМР (наладка теплового, лифтового оборудования), затраты по охране дома и его отоплению.
Сдачу дома УКС хочет осуществить до 20.12.2012, ключи дадут в следующем году (будет решение исполкома о сроках заселения дома).

Рабинович

New member
вчера проезжали возле дома, стоит колом замороженный экскаватор, на дверях подъездов замки и тишина....

Зато сегодня мне звонил прораб и спрашивал,какие у меня были претензии-недоделки,а то акт об этих претензиях у него... потерялся.

Вахтер

New member
Сдачу дома УКС хочет осуществить до 20.12.2012, ключи дадут в следующем году (будет решение исполкома о сроках заселения дома).[/QUOTE]

Может что-то слышно со сдачей ???

Рабинович

New member
Зато сегодня мне звонил прораб и спрашивал,какие у меня были претензии-недоделки,а то акт об этих претензиях у него... потерялся.
это внушает надежду что все-таки работа хоть и медленно, но идет!

Сдачу дома УКС хочет осуществить до 20.12.2012, ключи дадут в следующем году (будет решение исполкома о сроках заселения дома).

Может что-то слышно со сдачей ???[/QUOTE]
как всегда тишина, пообещали и "спите спокойно товарищи" у нашей предши главное "бросить кость" , чтоб было тихо!!!!!!!!!!!!!

Струве

New member
Полностью согласен с Рабиновичем,
наша председательша, искусствено тянет время(с марта сего года) что бы побольше бабок выкачать в виде зарплаты- поди найди такое тёплое место,когда строек мало, то она прикрываясь тяжёлой болезнью и инвалидностью написала заявление об уходе, а после того как члены нашего кооператива пробили в октябре посредством писем вице-премьеру Калинину продолжение стройки и финансирование сетей, неожиданно решила остаться и забрать все лавры себе, дескать это я всё решила..., а теперь снова включила динамо...

думайте люди! вас обманывают!!!

p.s. 20 декабря уже прошло...

Вахтер

New member
Закопать ...

Может все будем писать письма, если у кого есть наброски давайте атакуем инет.

А то оплачивать платежи по 1,5 млн , за отопление и охрану как-то не хочется.

Все только в наших руках

а мне сегодня по почте пришел,что называется,окончательный ответ по нашему домику от Мингорисполкома,в котором говорится о том, что "...В связи с тем,что ввод данного дома в эксплуатацию невозможен без выполнения сноса дома № 45А по ул. Сенницкой и окончания работ по устройству инженерных сетей, КУП "УКС Октябрьского района г. Минска" повторно выполнена корректировка проекта. В настоящее врямя данный проект находится на согласовании в РУП "Госстройэкспертиза". После получения заключения экспертизы будет принято решение Минского горисполкома о сносе дома № 45А по ул. Сенницкой и заключен договор с подрядной организацией, выигравшей тендер.
По вопросу финансирования строительства инженерных сетей сообщаем, что решением Минского городского Совета депутатов от 25.09.2012 № 252 выделен полный объем плановых ассигнований по данному объекту в размере 4,75 млрд. рублей.
Работы по сносу дома, устройству инженерных сетей и вводу в эксплуатацию жилого дома № 5 по ул. Сенницкой планируется выполнить в IV квартале 2012 г."

Может продолжить писать т.к. 4-й кварталуже на носу

Сверху