Давайте в месте напишем письмо или договоримся и пойдемGera15 для меня председатель лицо у которого я могу узнать о строительстве дома, а все что происходит со сдачей дома меня тоже очень напрягаеттемболее что мне приходиться возить детей туда на учебу.
нам уже пора объединяться и решать наши проблемы самим, а то мы так и будем надеяться на когото. Галь Андрей Вадимович
заместитель председателя
Время приема по личным вопросам
1-я суббота месяца с 9:00 до 12:00
3-й четверг месяца с 15:00 до 20:00 у меня в планах после праздников идти в горисполком с вопросами о нашей выстовленной сумме "паевого взноса" - отопление и снос дома за наш счет это все незаконно так мне ответили на горячей линии горисполкома и посоветовали обратиться к Галю А.В. предлагаю и вам ( соседи) записаться на прием и вмести чегото добиться
Вот это настоящий подарок на Новый год и Рождество!ДОМ СДАН!!!
Первый раз такое слышу, все знакомые кто недавно получали квартирыMamaLeva,не более полугода после сдачи до момента заселения, обычно 2-3 месяца.
Информация от уполномоченной:Juliasik, может что известно, когда ключики получим?
Уважаемые Соседи!
Председатель кооператива сообщила, что сегодня подписан акт ввода дома.
О сроках заселения узнаем, когда Мингорисполком примет соответствующее решение.
В банк по льготам необходимо подойти до 12.01.2013.
По-моему,это только многодетных касается.Оформить доки на погашение части кредита государством.Но я могу ошибаться,поправьте,кто знает."В банк по льготам необходимо подойти до 12.01.2013." - это значит в банк подойти тем у кого открыт льготный кредит?