ЖСПК "Нефтехимик"

Juliasik

Member
Мулан, честно говоря, суммой налога не интересовалась, т.к. попадаем в число льготников. :blush1:

Кстати (вдруг кто-то забыл или не знает), люди, получившие льготный кредит, в месячный срок после сдачи дома в эксплуатацию (т.е. до конца января) должны предоставить в банк справки с места работы и с места жительства.

whi5key

New member
0209b60ae803e0dbdf3be1a15009eb3e.jpg

Соседи,кто-нибудь уже делал выплаты по кредиту?Я поняла так,что в январе мы уже должны заплатить,но в сберкассе моего номера договора не нашли.

Marisol

Active member

Рабинович

New member
Слышала,что УКС все никак нам окончательную цену не сосчитает!!!!
поэтому и оформляться не можем, может у кого какая инфа от уполномоченных есть?????????

Вахтер

New member
Слышала,что УКС все никак нам окончательную цену не сосчитает!!!!
поэтому и оформляться не можем, может у кого какая инфа от уполномоченных есть?????????

Может пора и председателю пошевелиться ?!

Рабинович

New member
Соседи, у кого какие новости????
почему опять тишина?
кто знает УКС наконец-то определился с окончательной ценой????
а то как-то тихо на форуме

Dmitry_M

New member
А кто знает, что с расчетом окончательной цены УКСом. Я слышал, там возникли какие-то проблемы и на нас хотят отнести какие-то затраты по благоустройству. Кто-нибудь знает насколько это правда и подробности?

Рабинович

New member
как-то слабо верится в заселение до 1 марта, ведь еще даже цену не сосчитали!
или может все-таки председательша сделает нам приятный сюрприз:pleasantry:

и расскажите как надо платить налог на землю?
может кто платил?

Juliasik

Member
Суммы паевого взноса (оплатить до 25.02) повергают в шок. :shok:
Все таки благоустройство за наш счет???

Вложения

• Расшифровка взноса по спр №21 от 07.02.2013г.xls
    45.5 KB · Просмотры: 111

Dmitry_M

New member
а не в курсе, это уже последний или еще что-то будет?
насколько я вижу из вашего расчета львиная часть - Остаток компенсации тепловой энергии с декабря 2012г по март 2013г.
насколько я посчитал доплата 52 285 руб с 1 кв. метра. из них 27 694,17 эта компенсация.
круто конечно за 3 месяца заплатить 2,2 млн. за отопление.

rudzko_couple

Счастье рядом
Juliasik, где написано, что благоустройство за наш счет? Ответ - нигде. Значит , я надеюсь, мы за него не платим. К тому же вы назвали что сумма паевого взноса повергает в шок - озвучьте пожалуйста ее, чтобы понять о какой величине идет речь.
Мне очень не нравится, что в документа представленном вами охрана оплачивается нами до конца марта (значит ли это, что ключи нам отдадут только в марте?). Хотя, если честно, то последние несколько раз, что я проезжал мимо будки охраны, никакой охраны я не наблюдал, везде (в том числе и на будке охранника) висели обыкновенные замки, приходи с ломиком и забирай все, что есть в нашем доме. А платим мы за охрану не так и мало.

Juliasik

Member
озвучьте пожалуйста ее, чтобы понять о какой величине идет речь.
rudzko_couple, у меня есть пофамильная ведомость, но выкладывать ее на форум, наверное, не совсем этично. Dmitry_M подсчитал верно - примерно
доплата 52 285 руб с 1 кв. метра.
Дополнительно выставлена оплата 7,8% стоимости для тех, кто строился без льготного кредита.

rudzko_couple

Счастье рядом
Подождите, вы хотите сказать ,что сумма перенесенных работ на благоприятный период включена в паевые взносы? На каком основании? Мне кажется никто из нас на такое не соглашался да и город деньги выделял на эти цели. Кто разбирается отпишитесь пожалуйста и проясните ситуацию по этому вопросу

Сверху