ЖСПК "Нефтехимик"

rudzko_couple

Счастье рядом
это очень смешно. Отговорка ребенка из детского садика, тем более с такой мизерной суммой. За такие деньги можно только маленький насосик купить для подкачки колес в авто:)

Рабинович

New member
да вот как-то и не смешно уже...

вот и нам не смешно, а что с ней делать никто не знает?????
ведь в РЕШЕНИИ подписанным Ладутькой было написано

"ЗАСЕЛИТЬ ДО 1 МАРТА 2013Г." где его исполнение?какие очень важные причины чтоб не заселять????

так нам никто не ответил не исполком, не уполномоченные
а председатель по прежнему не берет трубку!!!!!!!!!!!!!!!

это очень смешно. Отговорка ребенка из детского садика, тем более с такой мизерной суммой. За такие деньги можно только маленький насосик купить для подкачки колес в авто:)

а самое смешное из этого, это то что ,для того что бы купить этот насосик, нужно провести голосование членов ЖСПК, заочно, по бумажкам...

Последнее редактирование:

MamaLeva

New member
для того что бы купить этот насосик, нужно провести голосование членов ЖСПК, заочно, по бумажкам...
Да уж, теперь еще полгода потратим на то, чтобы проголосовать и купить мега важный насосик за цельных 1.600.000 бел. рубл.
Интересно, а вообще для чего он нужен?

rudzko_couple

Счастье рядом
я тоже не представляю, что за насос нужно купить за такие деньги, которого бы хватило на весь дом, ведь даже простой циркуляционный стоит как раз около 200 долларов. А скажем насос повышения давления будет стоить больше 1000 долларов.

Marisol

Active member
Насчет насоса не знаю.
Но: нужно писать жалобу Ладутько, коллективную. Что дом сдан в декабре, ключи должны были дать 1 марта, а дадут неизвестно когда. и все это время мы в качестве бонуса будет платить коммуналку по бешеным тарифам.
Председатель просто отлично понимает, что больше таких, как мы, она не найдет. время идет, зарплата ей капает.

Люди! Если дом сдан, мы должны платить членские взносы? У меня в договоре написано : п.4.3 Срок ввода жилого дома в эксплуатацию может продлеваться в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы. а именно-стихийного бедствия, пожара и т.д. Про тупость председательши ничего не сказано. Кто писал Калинину, может надо повторить? Составьте текст для Ладутько-подпишут многие.

И все-же они тянут до окончания отопительного сезона, где же еще денежек срубят если не с нас! А так по 2 лямчика с однушечки только -вот глядишь и бюджетик хоть как-то пополняется! А ведь у нас и двушечки и трешечки и более... Жаль ругаться на форуме нельзя, а то очень хочется!

Marisol

Active member
кто составит текст?
Я завтра этим займусь.
Но вообще, было бы интереснее, если бы каждый член ЖСПК это письмо отправил, пусть даже текст будет одинаковый . Чтоб на стол Ладутько легло не 1 письмо с 50 подписями, а 50 писем с 1 подписью:))) Может, тогда зашевелятся.

MamaLeva

New member
Хотелось бы посмотреть мадам Вороновой в глаза, а то по телефону не дозвонишься, собрание тоже не горит организовать. Хотя бы уполномоченным оперативно предоставляла информацию.
Про то, что нужно писать - поддерживаю.

Струве

New member
мадам Вороновой, хоть ссы в глаза - божья роса, беспардонная тётка, будем писать Ладутько и если не поможет - далее, если будет готов текст письма, выложите его здесь, пусть каждый от своего имени отправит...иначе нам удачи не видать

Marisol

Active member
Ну вот примерно так:

Председателю Минского городского
исполнительного комитета
Ладутько Н.А.
члена ЖСПК «Нефтехимик»

проживающего по адресу:

заявление.

Уважаемый Николай Александрович!
Я состою в ЖСПК «Нефтехимик», осуществляющем строительство многоэтажного жилого дома №21 по генплану в границах улицы Аэродромной - Авакяна - Воронянского. Строительство дома завершилось еще в марте 2012 г., и с тех пор члены ЖСПК неоднократно обращались в городские и республиканские органы власти по поводу ввода дома в эксплуатацию и заселения жильцов. В итоге дом был принят в эксплуатацию 28.12.2012г. Согласно последнему решению Минского городского исполнительного комитета (№300 от 07.02.2013г.) заселение следовало осуществить до 01.03.2013г. Однако этого не произошло, а КУП «Управление капитального строительства Октябрьского района» с председателем ЖСПК «Нефтехимик» попросту бездействуют. По их вине я вынужден оплачивать коммунальные услуги по максимальным тарифам в квартире, где моя семья не проживает, и возить ребенка в школу через весь город. Сколько еще будет продолжаться это издевательство над членами ЖСПК, неизвестно, но такими темпами заселение состоится в лучшем случае в марте следующего года. Создается впечатление, что представители КУП «Управление капитального строительства Октябрьского района» и председатель ЖСПК «Нефтехимик» или абсолютно некомпетентны, или преследуют какие-то свои цели, не совпадающие с интересами членов ЖСПК. Убедительно прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и принять меры для того, чтобы заселение все же состоялось в марте 2013г.

Ф.И.О. Подпись
Дата.

Предлагаю каждому члену ЖСПК отправить такое письмо (или свой вариант письма, суть-то одна) с уведомлением о получении (для надежности) в Мингорисполком. Можно еще Калинину написать.

Последнее редактирование:

Рабинович

New member
Ну вот примерно так:

исполнительного комитета
Ладутько Н.А.
члена ЖСПК «Нефтехимик»

проживающего по адресу:

заявление.

Я состою в ЖСПК «Нефтехимик», осуществляющем строительство многоэтажного жилого дома №21 по генплану в границах улицы Аэродромной - Авакяна - Воронянского. Строительство дома завершилось еще в марте 2012 г., и с тех пор члены ЖСПК неоднократно обращались в городские и республиканские органы власти по поводу ввода дома в эксплуатацию и заселения жильцов. В итоге дом был принят в эксплуатацию 28.12.2012г. Согласно последнему решению Минского городского исполнительного комитета (№300 от 07.02.2013г.) заселение следовало осуществить до 01.03.2013г. Однако этого не произошло, а КУП «Управление капитального строительства Октябрьского района» с председателем ЖСПК «Нефтехимик» попросту бездействуют. По их вине я вынужден оплачивать коммунальные услуги по максимальным тарифам в квартире, где моя семья не проживает, и возить ребенка в школу через весь город. Сколько еще будет продолжаться это издевательство над членами ЖСПК, неизвестно, но такими темпами заселение состоится в лучшем случае в марте следующего года. Создается впечатление, что представители КУП «Управление капитального строительства Октябрьского района» и председатель ЖСПК «Нефтехимик» или абсолютно некомпетентны, или преследуют какие-то свои цели, не совпадающие с интересами членов ЖСПК. Убедительно прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и принять меры для того, чтобы заселение все же состоялось в марте 2013г.

Ф.И.О. Подпись
Дата.

Предлагаю каждому члену ЖСПК отправить такое письмо (или свой вариант письма, суть-то одна) с уведомлением о получении (для надежности) в Мингорисполком. Можно еще Калинину написать.
какая вы молодец, отправим конечно!

Дети

New member
Ну вот примерно так:

исполнительного комитета
Ладутько Н.А.
члена ЖСПК «Нефтехимик»

проживающего по адресу:

заявление.

Ф.И.О. Подпись
Дата.

Большое спасибо завтра отправлю в горисполком от своего имени, может в ЛС дадите адрес Калинина чтоб и ему можно было отправить письмо

whi5key

New member
Чихать хотел исполком на наш дом
Еще один ответ на обращение
6233290a031a3dd9b4aaf66278076480.jpg

Рабинович

New member
Абяцанки - цацанки....Врут и не краснеют, а воз и ныне там...Наверное ошиблись в одной цифре, следует читать вот так :

.....заселение дома будет осуществляться до 01.03.2014.

Аккурат к чемпионату мира по хоккею:this:

rudzko_couple

Счастье рядом
whi5key,напишите пожалуйста, куда и во сколько можно подъехать и поставить подпись?

Сверху