ЖСПК "Нефтехимик"

rudzko_couple

Счастье рядом
Dmitry_M, полностью с вами согласен.
Мулан, мне просто не совсем понятен механизм такого рода фраз типа "с оговорками". Обычно при взаимоотношениях юрлиц друг с другом все четко и никаких оговорок не допускается.

И может быть кто-нибудь знает позицию руководства по поводу сноса?

rudzko_couple

Счастье рядом
конечно же ЖСПК. Именно оно принимает окончательное решение. Кроме концерна еще много кто строится в нашем доме)

rudzko_couple, я так поняла, что за скорейшую сдачу, потому что руководство исполкома регулярно получает по голове за задержку с нашим домом.

Dmitry_M

New member
у кого-нибудь есть информация, что вчера решили уполномоченные? было-ли собрание?

на собрании ничего не решили. представители нефтехима категорически против включения в цену метра стоимости сноса. переругались, разошлись до следующей недели.

Последнее редактирование:

Екатерин

New member
я проживаю по улице Сенницкой и как мне нодоела ваша стройка быстрей бы она закончилась....не возможна то свет отключают то грязь кругом ....а про нас никто не думает..а когда кран убирали чуть нам в дом не вьехали ..работнички...нет чтоб снести сначала нас а потом стройку начинать так нет страдайте люди...просто накипела..вчера вам уже плиты привезли я думаю скоро заселитесь...

May_Chu

New member
у кого-нибудь есть информация, что вчера решили уполномоченные? было-ли собрание?

на собрании ничего не решили. представители нефтехима категорически против включения в цену метра стоимости сноса. переругались, разошлись до следующей недели.

Интересно... "з пэўных крыніц я маю пэўную інфармацыю" ("Тутэйшыя"), что среди "представителей "Белнефтехима" категорически против всего 1 человек, 2 воздержались, остальные - за. Т.е. распространяя неверную информацию некто пытается внести смуту в наши стройные ряды :biggrin:

Dmitry_M

New member
моя информация получена от бухгалтера жспк. допускаю, что она может не соответствовать действительности, т.к. сам я не уполномоченный, и моя уполномоченная не присутствовала на собрании. если есть другая- озвучтье:) мне было бы тоже интересно. домыслы всегдна породжают панику.

May_Chu

New member
:prankster:Вот и озвучила. Под "некто" подразумевала представителей исполкома, членов правления и прочих "доносителей" информации.

Marisol

Active member

rudzko_couple

Счастье рядом
Эх, опять все затихли, может быть кто-нибудь поделится свежей информацией?

Dmitry_M

New member
А какая информация? Все замерло. Строители ничего не делают. Мне пришла платежка на 1,2 млн всего- то. Уполномоченные видимо завтра соберутся. Разговаривал с представителями УКСА, но они лица заинтересованные. По их версии исполком настаивает на включении стоимости сноса и сетей на застройщика. Грозят законсервировать объект как минимум до осени, как это сделкали с каким-то домом в Заводском р-не. Так это или нет, проверить у меня нет возможности.

Juliasik

Member
У меня такие сведения:
1) на имя Ладутько направлено коллективное письмо с просьбой разъяснить правомочность отнесения расходов по сносу и сетям на счет ЖСПК
2) работы по сносу дома 45а + ликвидация сетей под ним + благоустройство оцениваются в 6 млрд. (если не ошибаюсь, в цене 2,995 млн. заложено 1,5 млрд.)

Dmitry_M

New member
только про сети не уверен, что вы правы. по-моему имеется в виду не ликвидация сетей под домом, а именно возведение новых и как раз новые + снос = 6 млрд.

Juliasik

Member
Dmitry_M, вопрос про новые сети под нашим домом вроде бы закрыт (по крайней мере, по моим сведениям) и больше к нам отношения не имеет.
Теперь обсуждается именно ликвидация сетей под домом 45а. Согласитесь, что цена вопроса Аховая.

Dmitry_M

New member
не то слово.
Так пусть не ликвидируют.
Тем более какие там могут быть сети под домом, хотя я конечно не строитель, но неужели их нельзя просто закопать?
Что-то даже не вериться, что такая стоимость, вы уверены, что информация верна?
По-моему, вы ошибаетесь. Пообщался со строителем, он сказал, что сети никто не ликвидирует, если только на месте подводки не строят новый дом. а так просто закольцовывают или просто засыпают и стоит это уже не так дорого.

Juliasik

Member
Dmitry_M, я не претендую на ИСТИНУ)), это Вам нужно к председателю нашего кооператива (если конечно она соизволит с Вами пообщаться). :declare:
Мы же делимся информацией, я - со своей стороны - поделилась имеющимися у меня сведениями :meeting:

Dmitry_M

New member
я Вас понял, иного и не предполагал. Глупо, но постоянно приходится выуживать информацию.
председатель до конца ничего не говорит. будет решение-тогда расскажу:)
думаю имеет смысл общаться уже после завтрашнего собрания

Сверху