Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
полностью согласна! Неужели не ясно, что ему все равно!!!!!!С самого начала всех проблем!Да зачем он нужен, слабое звено
Так, Вы б и показали пример продуктивной деятельности !!!!!Раз Вас не устраивает то, что говорят о проблемах наших общих и пытаются люди хоть что-то сделать !!!! Хотя многи вопросы должен решать наш официальный представитель-председатель!!!!Вам что больше заняться нечем, чем на форуме разную ерунду писать!
Это тролль!:diablo:Вам что больше заняться нечем, чем на форуме разную ерунду писать!? То мусорка, то мыши, то картошка, то магизин и т.д........вечно что-то не устраивает
а может решим вопрос переизбрания председателя для начала? не хочу я ему сдавать деньги я ему не доверяю и не верю! и ничего меня уже не переубедит в другом!!!!сбор денежных средств на благоустройство двора и прочие финансовые вопросы. (чтоб потом не получилось потом так:а чего нас не спросили?)
еще б добавить достойную уборку подъезда и супер!присоединяюсь к благодарности! хотя сколько убираю на своем этаже, ни разу не видела, что бы соседи по площадке сделали то же самое...(у нас, кстати, все достаточно аккуратно, я вообще считаю наш подъезд самым чистым в доме - спасибо соседям) Я о втором подъезде.
я Вам завидую! :so_happy:радуюсь и горжусь за наш подъезд!!!:yahoo:мы на своем убираем и соседи наши тоже!
В присутствии мышей не только магазин виноват. Это еще и мусор возле входа в мусоропровод...
Самое комментируемое посланиеВ присутствии мышей не только магазин виноват. Это еще и мусор возле входа в мусоропровод...
Возле первого лежит чей то контейнер уже пол года. И естественно около него мусор и собирается. И некоторые дети с ваших подъездов уже задолбали разносить картон по улице и как собачонки рыться в мусоре. Скоро будем заставлять их домой к себе мусор забирать. И если родители не знают, то 3-ое мальчишек постоянно ищут приключения на свой зад, то ходят по краю козырьков подъездов, то роются в гов... , то камнями швыряются. Еще раз их поймаю за каким-нить занятием отведу в опорку, пусть на учет ставят, если родителям не доходит.насколько я вижу, возле 4-го подъезда нет мусора.
А вот возле первого бардак еще тот.
(у нас, кстати, все достаточно аккуратно, я вообще считаю наш подъезд самым чистым в доме - спасибо соседям) Я о втором подъезде. :thank_you:
Почему Вы это мне говорите? Думаете, мне какие-то голосования нужны? Так расслабьтесь - я как раз-таки ни на что не претендую. Единственное, чего мне (и не только мне) хотелось бы, так это чтобы решались хоть какие-то вопросы, которые на собраниях обсуждаются уже с февраля, и НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ не делается. Ничего личного!.... И голосовать только за то что вы здесь ноете "шериф" наш подъезд не будет....
Так я Вам скажу, что это за контейнер - это ВАШ контейнер, из ВАШЕЙ камеры. Просто дело было так: кто-то делал ремонт и полтонны бетона выбросил в мусоропровод. Николай, когда выкатить этот нагруженный контейнер пытался, сломалось колесико, а при выгрузке с такой тяжестью машина едва не опрокинулась и контейнер практически стал непригоден для частого пользования (колес не хватает). Так вот Николай установил вам в камеру другой контейнер, а что этот сломанный до сих пор стоит возле вашего подъезда - поинтересуетесь, у кого следует.Возле первого лежит чей то контейнер уже пол года. И естественно около него мусор и собирается. И некоторые дети с ваших подъездов уже задолбали разносить картон по улице и как собачонки рыться в мусоре.