И еще (пишу с дрожащими руками) - для тех, кто лелеял мечту о том, что мышей благодаря магазину не будет (Валюшечка, или как там вас??) МИФ РАЗВЕЯН! Обращайтесь за фото-видео, сделала у себя на балконе. Так что здесь отныне будет весело:blink:
:blink:Вы по себе судите? У Вас действительно НА БАЛКОНЕ картошка??? У меня кроме пола и потолка там ничего нет
А впрочем, судя по тем постам, которые вы здесь оставляли - каких еще комментов от Вас ожидать...
И я б с такой... тихой радостью не подшучивала - ведь от нас она ровнехонько пошла к соседям (т.к. картошки у нас нет
leasantry
. А оттуда еще к соседям, и еще))) Так что, ждите и Вы ее в гости...
Вообще, поражаюсь мышлению некоторых соседей: дальше квартиры хоть трава не расти, плевать на все (в буквальном смысле слова), бычки и те - ковер под окнами. Это называется, кстати, невоспитанностью.
А про мышей и в принципе неудобства от близости магазина - это отдельная тема. Очень скоро и первому подъезду придется понять, что это такое...
А впрочем, судя по тем постам, которые вы здесь оставляли - каких еще комментов от Вас ожидать...
И я б с такой... тихой радостью не подшучивала - ведь от нас она ровнехонько пошла к соседям (т.к. картошки у нас нет
Вообще, поражаюсь мышлению некоторых соседей: дальше квартиры хоть трава не расти, плевать на все (в буквальном смысле слова), бычки и те - ковер под окнами. Это называется, кстати, невоспитанностью.
А про мышей и в принципе неудобства от близости магазина - это отдельная тема. Очень скоро и первому подъезду придется понять, что это такое...
полностью согласна! Неужели не ясно, что ему все равно!!!!!!С самого начала всех проблем!Да зачем он нужен, слабое звено
Так, Вы б и показали пример продуктивной деятельности !!!!!Раз Вас не устраивает то, что говорят о проблемах наших общих и пытаются люди хоть что-то сделать !!!! Хотя многи вопросы должен решать наш официальный представитель-председатель!!!!Вам что больше заняться нечем, чем на форуме разную ерунду писать!
Maksentiya
New member
Это тролль!:diablo:Вам что больше заняться нечем, чем на форуме разную ерунду писать!? То мусорка, то мыши, то картошка, то магизин и т.д........вечно что-то не устраивает
А если вы (с маленькой буквы, заметьте) живете все же в нашем доме, то приходите к нам в гости, в наш подъезд, на чай. Посидим .... понюхаем...))))
http://forum.grodno.net/index.php?topic=638304.120
не у нас одних проблемы с НИМ:crazy
И все же....
МЫ ЗАЛОЖНИКИ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ! ЭТО БРЕД! ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА СИТУАЦИЮ СО СТОРОНЫ!
Мы не можем даже в ЖЭС пожаловаться, нас отсылают, т.к. это должен делать председатель! А председатель этого делать не хочет! Вот и замкнутый круг! Соседи! Дорогие! Из других подъездов! Ну не возмущайтесь, пожалуйста, нашей активностью! У Вас не воняет - у нас воняет, у Вас нет мышей - у нас есть, под Вами (и рядом с Вами) нет магазина, а у нас есть! Нам плохо и мы просим Вас пожалеть нас и поддержать, пусть Вас лично это и не касается. И дай Бог, что бы никого из Вас не коснулись эти проблемы. Я Вам даже по секрету скажу, что я всю жизнь прожила в центре, над метро и магазином, с мусоропроводом в квартире и с жирными крысами в туалете и я привыкла к этому в том смысле, что мне это не мешает, тем более, что в этой квартире я практически только ночую. НО! Мне жалко девочек, которые сидят дома с маленькими детками, мне жалко деток, которым играть негде, мне жалко тех, кто не привык к таким условиям жизни или просто более щепетильные в этом вопросе. Ну хоть на чуть-чуть поставьте себя на их место!!! Ну ведь надо же жалеть друг друга! Надо быть человечными! Дорогие соседи! От Вас ведь практически требуется самая малость: не мусорить, думая о других (не высыпать кошачий туалет в унитаз, прокладки скатывать в комочек, заворачивать в туалетную бумагу и выбрасывать в туалетную урну (маленький ликбез)))), не бросать окурки под окна). Пожалуйста! Когда мы приходим к Вам за подписью, мы приходим с лучшими намерениями, мы хуже не сделаем! И если Вам все равно, то ну что Вам стоит подпись поставить? Вам ведь все равно?!!!Вам с нами солидарны, но у вас нет времени этим заниматься или вам просто лень? Не занимайтесь! Мы сами сделаем, только поддержите нас, покричите с нами на собраниях, оставьте Ваш автограф и улыбнитесь нам!!!! И будет Вам счастье! И нам тоже!
И пожалуйста, меньше агрессии, а?
http://www.bel-jurist.com/page/partnership-of-owners
Последнее редактирование:
Завтра, 03.09.12г в 19.30 состоится собрание жильцов нашего ЖСПК (пред попросил проинформировать). Просьба присутствовать ВСЕМ, т.к. речь пойдет о дополнительных платежах за сбой работы в системе канализации, сбор денежных средств на благоустройство двора и прочие финансовые вопросы. (чтоб потом не получилось потом так:а чего нас не спросили?:blink
а может решим вопрос переизбрания председателя для начала? не хочу я ему сдавать деньги я ему не доверяю и не верю! и ничего меня уже не переубедит в другом!!!!сбор денежных средств на благоустройство двора и прочие финансовые вопросы. (чтоб потом не получилось потом так:а чего нас не спросили?)
еще б добавить достойную уборку подъезда и супер!присоединяюсь к благодарности! хотя сколько убираю на своем этаже, ни разу не видела, что бы соседи по площадке сделали то же самое...(у нас, кстати, все достаточно аккуратно, я вообще считаю наш подъезд самым чистым в доме - спасибо соседям) Я о втором подъезде.
я Вам завидую! :so_happy:радуюсь и горжусь за наш подъезд!!!:yahoo:мы на своем убираем и соседи наши тоже!
А Вы на каком живете?
Maksentiya
New member
В присутствии мышей не только магазин виноват. Это еще и мусор возле входа в мусоропровод...
И...? Давайте мусор накажем! Именно он ведь виноват!
Ну, смешно! Правда))))))
Самое комментируемое посланиеВ присутствии мышей не только магазин виноват. Это еще и мусор возле входа в мусоропровод...
Вариант второй: это видеонаблюдение. Пару фоток... Пару штрафов.. И усе - будзе чыста!! Lasi, можете выбирать... Мы поддержим (хоть и не в первом подъезде живем, но дом-то это НАШ ОБЩИЙ!!!!).:drinks:
Читаешь форум и ужасаешься. Со второго подъезда по четвертый- вы реально только плачетесь и них... не делаете. Вот в первом -написали про субботник, и нормальные люди, хоть было нас и немного, вышли и убрали весь подъезд, даже в отличии от тех кто здесь сидит, извините... ****ит, но них... не делает. С первого подъезда здесь есть такие на форуме. Однако мы привели в порядок все этажи и вымыли всё. Мы знаем кто был дома и послал всех подальше. А мыши у нас давно, расслабтесь. Без них нигде не бывает пусто. И магазин здесь ни при чем. И голосовать только за то что вы здесь ноете "шериф" наш подъезд не будет.
Возле первого лежит чей то контейнер уже пол года. И естественно около него мусор и собирается. И некоторые дети с ваших подъездов уже задолбали разносить картон по улице и как собачонки рыться в мусоре. Скоро будем заставлять их домой к себе мусор забирать. И если родители не знают, то 3-ое мальчишек постоянно ищут приключения на свой зад, то ходят по краю козырьков подъездов, то роются в гов... , то камнями швыряются. Еще раз их поймаю за каким-нить занятием отведу в опорку, пусть на учет ставят, если родителям не доходит.насколько я вижу, возле 4-го подъезда нет мусора.
А вот возле первого бардак еще тот.
(у нас, кстати, все достаточно аккуратно, я вообще считаю наш подъезд самым чистым в доме - спасибо соседям) Я о втором подъезде. :thank_you:
Последнее редактирование:
Почему Вы это мне говорите? Думаете, мне какие-то голосования нужны? Так расслабьтесь - я как раз-таки ни на что не претендую. Единственное, чего мне (и не только мне) хотелось бы, так это чтобы решались хоть какие-то вопросы, которые на собраниях обсуждаются уже с февраля, и НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ не делается. Ничего личного!.... И голосовать только за то что вы здесь ноете "шериф" наш подъезд не будет....
Насчет субботника и уборки Вы правы - чисто в общем-то не только там, где не мусорят, но и где убирают. Вы молодцы!
Так я Вам скажу, что это за контейнер - это ВАШ контейнер, из ВАШЕЙ камеры. Просто дело было так: кто-то делал ремонт и полтонны бетона выбросил в мусоропровод. Николай, когда выкатить этот нагруженный контейнер пытался, сломалось колесико, а при выгрузке с такой тяжестью машина едва не опрокинулась и контейнер практически стал непригоден для частого пользования (колес не хватает). Так вот Николай установил вам в камеру другой контейнер, а что этот сломанный до сих пор стоит возле вашего подъезда - поинтересуетесь, у кого следует.Возле первого лежит чей то контейнер уже пол года. И естественно около него мусор и собирается. И некоторые дети с ваших подъездов уже задолбали разносить картон по улице и как собачонки рыться в мусоре.
Насчет детей - да, всякие бывают. Сама не раз ругала на площадке тех, кто бросался камнями и в подъезд к нам мусор и грязный снег забрасывал. И как оказалось (а муж ходил к родителям данных чад) - это дети не только нашего дома, но и 59, и 57.
Спасибо за внимание.
Поделиться: