ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видел только строителей, а с ИТР тобишь прорабом не общался. Мужики подтвердили 10 дом. Большего мне было нечего спрашивать. Все остальное нужно узнать от председателя, цокольник уже почти стоит, а дальше кредит!!! Но кажеться, что в ближайшие две недели будет ответ, если не будет дальше стопора в министерстве.
Все понятно, что ж, будем ждать.

uvarabey

New member
Lesnik, спасибо за фото! прям глаз радуется и не верится...неужели!;)

По последней информации, все по поводу кредитования должно решиться в ближайший месяц. Вся проблема на сегодняшний день состоит в том, что из МВД (там рассматриваются все наши документы) из 144 комплектов док. рассмотрены только 39, что с остальными пока не понятно. Договор МАПИДа и УКСа подписан, строительство идет, остается только ждать пока разберуться с документами. Собрание с представителями банка намечено на конец сентября-начало октября.

Vuacheslav

New member
Всем добрый день! Если договор с МАПИДом и УКСом подписан, может есть у кого-нибудь информация о стоимости квадратного метра?

uvarabey

New member
в пятницу звонили бухгалтеру, стоимость кв.м. еще не известна, председатель был в командировке, вот пока все новости!:meeting:

Lesnik

New member
как то ехал по кольцевой, походу уже третий подъезд выводят

Последние фото со стройки:

Есть еще небольшой фрагмент видео, но я не знаю можно ли его сюда загрузить и как :pardon:.

Ну, видно, что работа идет полным ходом, цоколь, по моему уже весь выгнали, так что скоро начнет расти наш домик!!!

Вложения

• Фото-0005.jpg
    Фото-0005.jpg
    212.4 KB · Просмотры: 97
  • Фото-0006.jpg
    Фото-0006.jpg
    200.7 KB · Просмотры: 93
  • Фото-0007.jpg
    Фото-0007.jpg
    141.7 KB · Просмотры: 86
  • Фото-0008.jpg
    Фото-0008.jpg
    233.3 KB · Просмотры: 100
  • Фото-0009.jpg
    Фото-0009.jpg
    205 KB · Просмотры: 83

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
всем привет!
Татьяна-Николай,уже и первый этаж строят, здОрово :)

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
3 месяца коробку строят, 3 мес отделка, 3 мес благоустройство - в мае новоселье(в лучшем случае)

Lesnik

New member
нормально, в строительстве спешка не уместна, терпели год, еще год потерпим, теперь чтобы с кредитами все прокатило гладко и без задержки, и домик сделали до наступления холодов.

в строительстве спешка не уместна
Это точно, спешка нужна в другом деле. А всем сообщили по поводу предстоящего собрания?

в мае новоселье(в лучшем случае)
Хотелось бы, конечно, к маю, но хотя бы за лето все переделать, заселиться, да и новый учебный год начать в новой школе, было бы очень здорово.

Lesnik

New member
Ну что! Прошлое собрание и прорадовало и огорчило, в списки под кредитование я не попал, впрочем как и остальные 90 человек, стоимость квадратного метра тоже плавает изза отсутствия сметы на инженерные сети.
В октябре со слов бухгалтера начнутся поборы паевых взносов. Надо напрягать Екатерину, чтобы как можно быстрее начать кредитоваться.
Кстати кто был выложите список для получения кредита, желательно на первой странице

Vuacheslav

New member
Всем добрый день! На собрании конечно творился полный хаос! Председатель не пришел, главный бухгалтер ничего не знает!
У меня возникает вопрос по выплате паевых взносов, есть два варианта выплаты: - по факту выполненных работ
- равными долями.
Кто как думает выплачивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху