ЭтаЭто случаем не эта стройка, что возле нашего дома?
ЭтаЭто случаем не эта стройка, что возле нашего дома?
Всем привет!Я Вам по поводу уборки подъездов скажу больше! Я не однакратно звонила в ЖЭС по поводу уборки в подъездах-результата ни какого!!!! Но последний разговор и ответ нач. нашего участка меня "убил"!!! Зовут ее Петрова Ольга Александровна. На мою претезию, о том, что почти год никакой уборки в доме нет, она мне ответила:если Вас не устраивает обслуживание СОЗДАЙТЕ СВОЙ (не знаю может она имела ввиду кооператив или что-то в этом роде)И УБИРАЙТЕ САМИ !!! Я чуть не лопнула от возмущения!!! "За что тогда платит весь дом и в сумме по всему дому и за год-НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ!!!???"-СПРАШИВАЮ Я У НЕЕ ЕЛЕ СДЕРЖИВАЯ ЭМОЦИИИ!!!!На что ответ: "хорошо сегодня уберем..."-вялым не довольным тоном!Вот к слову о техобслуживании нашего дома. Пришла нам жировка: техобслуживание - 35тыс, вывоз мусора - 15тыс. За что, интересно, 50тыс каждый месяц? За то, что баки мусорные вонючие под окнами стоят и подъезды за год ни разу не помылись???
ой простите хотела написать: Председателю на 1-м собрании был задан вопросПредседателб вопрос был задан на 41-м собрании!!! прошло пол года с момента собрания!!!Сдвиги видите?
так это частник строит.а... это как раз возле 65-67 домов... А как же, нам этого-то всего и не хватает... Будем деток вместо садика туда водить, платный медкабинет вместо новой поликлиники посещать((((
Соседи,может нам написать коллективную жалобу в Минский городской центр гигиены и эпидемиологии, т.к судя по ответу начальника участка в жэсе мы толку не добъемся! может хоть с помощью Центра чего-то сдвинется с места....
Полностью согласна!!! Многие дома так и делают! А за арендные деньги не только з/п получается, но еще и уборщица с дворником!!! Давайте собрание собирать!!! :clapping:Вообще, проще и целесообразние было бы увеличить арендную плату магазину и нанять уборщицу самим за нормальные деньги - и она будет делать уборку как положено. А от услуг ЖЭСа по уборке подъездов и территории отказаться.