ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cabman

Member
Эх, после праздника светлой пасхи да после всех поздравлений.... :)))

А у нас пИчАлька - прям возле своего второго подъезда сегодня увидела ДВЕ (!!!) СВЕЖАЙШИЕ кучи собачьего дерьма. Прямо вот только шаг с тратуара в сторону сделать:( А в лифте - плевок:cray:

lariki

New member
А у нас собаки уже нет, с воскресенья. Так что это ни мы и нас чур больше не подозревать.
В восемь утра выходила, в лифте было чисто...

Cabman

Member
А я и не про вас - я и без вашей собаки других собачников, выходящих из подъезда, видела. Все за тем же делом. :wacko:

Я так понимаю, две кучи оттого, что вторая, видимо, самого хозяина:shok::nyam::dance:, который решил составить компанию своему питомцу прямо на месте.

Ancle_Bens

Member
...и нас чур больше не подозревать...
наивные... :) Лет через пять-десять, возможно и исчезнут ассоциации у незлопамятных соседей. А пока - терпите - это ваш крест.

...вторая, видимо, самого хозяина, который решил составить компанию своему питомцу...
неизвестно кто кому компанию составлял. Может всё наоборот было. Бывает так, что собаки гораздо умнее своих хозяев. Дрессировать надо хозяев этих.

uvarabey

New member
Здравствуйте соседи!!! Есть 2 новости (хорошая и не очень)! 1-я: Начинают делать стоянку для машин. Сказали, что повесили объявление чтобы до чт убрали машины! 2-я: в магазин приезжала машина с пивом "Крыница"! Вот так вот!

lariki

New member
Я чёт ни поняла! А про пиво- это хорошая новость или не очень?:derisive::drinks:

uvarabey

New member
Так вы уже рады, что пиво будет под носом?!!!:derisive: Ладно, встретимся в магазине...:drinks:

Валюшечка

New member
С Днем Победы!!! А также с началом строительства парковки и открытием долгожданного магазина!!!:dance:

Последнее редактирование:

uvarabey

New member
Cabman! Поздравляем с рождением сынишки!!! Растите здоровенькие на радость родителям!!!

Последнее редактирование:

nutikk

New member
Привет,соседи, подскажите телефон нашего председателя

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
кто знает что за беду начали рядом с нами строить с названием "блок обслуживания" ?

Bobr

New member
lasi80,вы уверены? на днях же Ладутько заявил, что ктнотеатров в КГ пока не предвидется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху