К основному содержимому

ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, после праздника светлой пасхи да после всех поздравлений.... :)))

А у нас пИчАлька - прям возле своего второго подъезда сегодня увидела ДВЕ (!!!) СВЕЖАЙШИЕ кучи собачьего дерьма. Прямо вот только шаг с тратуара в сторону сделать:( А в лифте - плевок:cray:

А у нас собаки уже нет, с воскресенья. Так что это ни мы и нас чур больше не подозревать.
В восемь утра выходила, в лифте было чисто...

А я и не про вас - я и без вашей собаки других собачников, выходящих из подъезда, видела. Все за тем же делом. :wacko:

Я так понимаю, две кучи оттого, что вторая, видимо, самого хозяина:shok::nyam::dance:, который решил составить компанию своему питомцу прямо на месте.

...и нас чур больше не подозревать...
наивные... :) Лет через пять-десять, возможно и исчезнут ассоциации у незлопамятных соседей. А пока - терпите - это ваш крест.

...вторая, видимо, самого хозяина, который решил составить компанию своему питомцу...
неизвестно кто кому компанию составлял. Может всё наоборот было. Бывает так, что собаки гораздо умнее своих хозяев. Дрессировать надо хозяев этих.

Здравствуйте соседи!!! Есть 2 новости (хорошая и не очень)! 1-я: Начинают делать стоянку для машин. Сказали, что повесили объявление чтобы до чт убрали машины! 2-я: в магазин приезжала машина с пивом "Крыница"! Вот так вот!

Я чёт ни поняла! А про пиво- это хорошая новость или не очень?:derisive::drinks:

Так вы уже рады, что пиво будет под носом?!!!:derisive: Ладно, встретимся в магазине...:drinks:

этого я пока не знаю, но как только, так сразу...:declare:

С Днем Победы!!! А также с началом строительства парковки и открытием долгожданного магазина!!!:dance:

Последнее редактирование:
Cabman! Поздравляем с рождением сынишки!!! Растите здоровенькие на радость родителям!!!

Последнее редактирование:
Привет,соседи, подскажите телефон нашего председателя

кто знает что за беду начали рядом с нами строить с названием "блок обслуживания" ?

lasi80,вы уверены? на днях же Ладутько заявил, что ктнотеатров в КГ пока не предвидется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху