Знаете, это уже просто всякие границы переходит. Я Вашу ЛИЧНОСТЬ здесь не оскорбляла, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО то мое сообщение. А Вам, как мужчине бросаться такими словами совсем уж не к лицу.а у нас шестилетняя, которую не от "Домбровки до дома", а уже на протяжении шести лет ПОСТОЯННО на руках ПОВСЮДУ... Думаю, никому не хотелось бы оказаться на нашем месте! Нормальные люди это понимают. ..... Нам не было известно о том, что дым заходит в Ваши окна и, после Ваших объяснений о здоровье малышей, мы извинились и приняли к сведению, но Вам этого мало, надо же еще почмырить немного... Знаете, sherif, мы бы лучше в обшарпанном общежитии, без машины, денег и т.д. жили, лишь бы ребенок был здоров. Жаль, что мало людей в нашем доме человечных. Вы здесь каждого готовы облаять и покусать. Даже соседским чаепитием как-то кого-то попрекнули. Ладно, для нас этот вопрос исчерпан! Машины мы будем ставить возле своего подъезда! ..
Всем доборого дня!Всем привет! Народ расскажите,пожалуйста, что на собрании обсуждалось? А может уже что-то решилось из ранее обсуждаемого?
Какие вы молодцы! А то по поводу бездомных собачек звонили-звонили жильцы практически половины домов КГ-2 и КГ-4, а толку никакого, как ходили они так и ходят. Только, по-моему, их ещё больше стало.Ну так вот, чтобы больше не звонить, обратились в санэпидемстанцию, в ЖРЭО, даже в МЧС.
А давайте на субботник выйдем, уберем всё это д...мо. А за мусор будем каждому "мусору" морду бить. Только это все без толку. Колхоз, он и в Африке колхоз. Построить квартиру за свои кровные... и так гадить. А квартирантам бой...Боже мой, какие молодцы, какие умницы. Плеваться хочется. Красота будет у дома, если мусорку уберем. Дай БОГ!!!!! А магазина не будет будет вообще супер!!!!!!!!!!! Все крысы и бродячие собаки уйдут в прошлое. Народ, с кем, и с чем боремся? ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!!!!!!!!!!!! Основная масса ЖЛОБЫ, которые ложили на все. Где с кем и как жили эти дикари??????????????????!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ посмотрите из ствоих окон на землю со стороны дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мусоровоз окурки которые валяются вдоль всего дома будет вывозить не одну неделю (красота - и с фильтром, и без фильтра, и с губной помадой и без). А кто это сделал? - как задает вопрос известный герой из нашей раши. И я вам дам ответ - это мы КТО ЖИВЕТ ЗДЕСЬ, КТО БОРЕТСЯ ЗА ПОРЯДОК и ЗА ЧИСТОТУ в доме и вокруг нашего него. Зачем убирать мусорку?!!!!!!!!!!!! Давайте там сделаем общую уборную и загадимся!!!!!!!!!! (Через пару лет из подъезда будет трудно выйти, а первые этажи закроют ГОРЫ ОТХОДОВ) Одно слово - м.......... - ДОМ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ БЫТА (нервные и уставшие все) СТЫДОБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! Стоят курят на лоджиях, в подъездах и не только, а окурки и мусор в том числе, выбрасывают где попало. Особенно удивляет с какой элегантностью это делают "ЖЭНШЧЫНЫ", я представляю какой у них порядок в квартирах и не только ..... Целыми семейными ячейками дымят, паровозы отдыхают. (Подрастут детки ихние (дай БОГ им здоровья), как дадут в несколько труб, так вообще в тумане скроется дом) НЕТ СЛОВ, одни эмоции!!!!!!!! Нам не видеокамеры по периметру нужно ставить, а чипы вживлять в мозг нужно. Подписывайте и дальше свои заявления. Всю жизнь будем что-то подписывать. А не пора ли морду кому-нибудь набить, либо заставить сожрать свое дерьмо? Где только не жили, такого нигде не было.
А домофон зачем? (Дозвонился, ответил, вышел и в морду (шутка)
А то, обязательно соберем и не только - снайпера на вертолете закажем. А за собачек, можно и ответить, собачек не трожь! Я люблю животных и к сожалению, может быть, больше чем отдельных людей.
Eсли их не уберут, тоя и сам лично могу их перестрелять! Кого мне трогать или не трогать не ТЕБЕ решать!снайпера на вертолете закажем. А за собачек, можно и ответить, собачек не трожь!
Это твои проблемы, а я люблю больше детей. На сегодняшний день я не могу их отпускать одних идти в школу через пустырь с бродячими псами.Я люблю животных и к сожалению, может быть, больше чем отдельных людей.
Да, уж это точно. У тебя видимо их нет, так как ты не в курсе, что в КГ-2 и КГ-4 нет школ, поэтому родители школьников водят или возят детей в ближайшие школы (в м-нах кунцевщина, КГ-1, домбровка), которые находятся за пустырём.А на счет детей, не тебе меня упрекать.
см сообщение 1923И что ты за родитель такой, что детей одних через пустырь отправляешь?
У какого именно? Тебе точно нужно к хорошему психотерапевту, а не на форуме выливать свою желчь из-за неудовлетворённости в личной жизни.Чел, ты давно у врача проверялся
+1000Бывают случаи,когда дети сами идут на остановку,или наоборот. Нафига эти своры собак?????? Я тоже люблю животных,но за своего ребенка,готова пожертвовать такой любовью. Или еще случаи,когда выезжаю на машине на неманскую,а собаки лают и прямо под машину бегут.это нормально? мне пофиг,что будет с этой собакой,явно бешеной,а машину будет жаль,если вдруг что.
А за собачек, можно и ответить, собачек не трожь! Я люблю животных и к сожалению, может быть, больше чем отдельных людей.
Эта фраза заставила меня задуматься. Раньше я её не слышал. Полазил по инету, нашёл источник, почитаю на досуге....из мрака вызванные к свету, мы вновь расходимся во мрак, и очень разны в пору эту мудрец, мерзавец и дурак...
+1000000Для меня конкретно этот Ваш коммент явно неадекватный.
Только на форуме начинается нормальное, адекватное общение, обмен информацией, надо всё обгадить. Злости не хватает...Сообщение от 1771 Посмотреть сообщение
Боже мой, какие молодцы, какие умницы. Плеваться хочется.
А домофон зачем? (Дозвонился, ответил, вышел и в морду (шутка)
Перед "свиньями бисер метать" нет смысла. Я 15 лет ждала не для того, чтобы в с...че жить. А если Вы пытаетесь поступить по-доброму... Удачи.+1000000
Люди подписи собирают, что-то сделать пытаются... Сказано же, подписей надо не менее 50%. Думаю, 51% наберется и без вас, 1771. К чему это ваше
Только на форуме начинается нормальное, адекватное общение, обмен информацией, надо всё обгадить. Злости не хватает...
Есть такой детский анекдот: в саду изучают цвета. Учительница задает детям вопрос: какими вы будете на Новый год.
Машенька: -рыженькой. Лисичкой?- Да
Петенька:- сереньким. Волком?-ДА.
Коленька:- беленьким. Зайчиком?-Да.
Вовочка: -коричневым. Мишкой?- Нет, дерьмом, приду, и весь ваш праздник обос...
Марина, если надо помощь в сборе подписей, можем вечером пробежаться.
Кстати, 1771, а зачем вы удалили ваше сообщение со ссылкой на abw.by? Еще одно позитивное сообщение в вашу копилку.