ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sherif

Я за справедливость!
а у нас шестилетняя, которую не от "Домбровки до дома", а уже на протяжении шести лет ПОСТОЯННО на руках ПОВСЮДУ... Думаю, никому не хотелось бы оказаться на нашем месте! Нормальные люди это понимают. ..... Нам не было известно о том, что дым заходит в Ваши окна и, после Ваших объяснений о здоровье малышей, мы извинились и приняли к сведению, но Вам этого мало, надо же еще почмырить немного... Знаете, sherif, мы бы лучше в обшарпанном общежитии, без машины, денег и т.д. жили, лишь бы ребенок был здоров. Жаль, что мало людей в нашем доме человечных. Вы здесь каждого готовы облаять и покусать. Даже соседским чаепитием как-то кого-то попрекнули. Ладно, для нас этот вопрос исчерпан! Машины мы будем ставить возле своего подъезда! ..
Знаете, это уже просто всякие границы переходит. Я Вашу ЛИЧНОСТЬ здесь не оскорбляла, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО то мое сообщение. А Вам, как мужчине бросаться такими словами совсем уж не к лицу.

Последнее редактирование:

lariki

New member
Дорогие соседи! Давайте на этом поставим жирную точку.
ХВАТИТ! Я каждый день захожу на форум, читаю, и даже сказать нечего. Не могу принять чью- то сторону. Очень страшно читать, честно.... Всех очень жалко, лично я всем сочувствую, всех понимаю....У каждого своя правда. Все взрослые люди, сделали свои выводы. Предлагаю тему закрыть. Пожалуйста. Не вмешивайте детей. Скоро договоримся, плевать при встрече друг в друга будем. А мы же соседи, нам же жить вместе, и нашим детям. Как они будут в песочнице вместе играть, друг к другу в гости ходить? Сейчас такая жизнь у всех непростая. Кругом столько проблем. Семья, дом- самое главное в жизни любого человека. А дом у нас общий. Прошу хоть временного перемирия.

lariki

New member
[FONT=courier new,courier,monospace]
Дорогие соседки! Поздравляю Вас с праздником!!!
[/FONT]​

[FONT=courier new,courier,monospace]
Пускай удачу принесёт весна!
Мечты исполнит и подарит вдохновенье!
И будет в жизни каждое мгновенье
Полно улыбок, доброты, тепла.
И пусть глаза от радости сияют
Весёлым, негасимым огоньком,
А все заботы, словно снег, растают
[/FONT]
[FONT=courier new,courier,monospace]Под ласковым весенним ветерком!!![/FONT]

Zenonovna

New member
С праздником Вас,дорогие соседки! Здоровья Вам крепкого, счастья Вам женского, любви Вам не земной!Берегите себя! И по-чаще улыбайтесь, ведь Вам это так идет!!!

Zenonovna

New member
Всем привет! Народ расскажите,пожалуйста, что на собрании обсуждалось? А может уже что-то решилось из ранее обсуждаемого?

sherif

Я за справедливость!
Всем привет! Народ расскажите,пожалуйста, что на собрании обсуждалось? А может уже что-то решилось из ранее обсуждаемого?
Всем доборого дня!
Обсуждалось следующее.
Про отопление говорили. Для каждой квартиры, как вы знаете, установлены счетчики тепла. Но показания с них не снимают, мы платим по-среднему. Перерасчет гигокалорий ответственная организация собирается производить в начале следующего отопительного сезона. Так что если кто-то сэкономил, скажем 50 тыс., а инфляция у нас сами знаете..., осенью это ведь уже будут совесем другие деньги. Мне кажется, пусть бы лучше перерасчет производили не деньгами к зачету, а гигокалориями. Так было бы справедливо?

Про парковку говорили, что в ближайшее время ничего не изменится, на Неманской еще не скоро сделают благоустройство. Так что... 1771, спасибо за ссылочку, зря удалили. В нашем доме вряд ли будет по-другому.
Есть возможность установить систему видеонаблюдения в нашем доме от аксиома-сервис, но для этого нужно, чтобы еще 18 квартир подключились. Камеры установили бы по периметру дома для обзора 100% дворовой территории, входы в подъезд, Неманская (участок возле дома), детские площадки.

Председатель решил вопрос с тем, чтобы пустили дополнительную единицу транспорта в час пик с утра.

Это заявление я составила для обращения в ЖЭС по поводу нашей достопримечательности-мусорки. Надоело уже, в ЖЭУ звоню ЕЖЕДНЕВНО!!! :pooh_door::pooh_door::pooh_door:Ну так вот, чтобы больше не звонить, обратились в санэпидемстанцию, в ЖРЭО, даже в МЧС. Санстанция во время очередного рейда выявила массу нарушений (еще бы :meeting:)и выставила штраф в отношении работников ЖЭУ.Результат вы видите - убирают уже три дня подряд.
СОСЕДИ!!!!! Если кто-то согласен с тем, что мусорку от нашего дома надо убрать, подпишите это завление. Консультировалась, как правильно организовать последовательность обращений, их содержание и т.п., так вот негласно коллективным считается заявление с подписями хотя бы 50% жильцов. Судя по собранию, жильцы против этой мусорки (наш подъезд так точно). ДАВАЙТЕ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ СВАЛКИ ПОД ОКНАМИ СООБЩА!

Вложения

• заявление-ф.doc
    38 KB · Просмотры: 45

ROA81

New member
Ну так вот, чтобы больше не звонить, обратились в санэпидемстанцию, в ЖРЭО, даже в МЧС.
Какие вы молодцы! А то по поводу бездомных собачек звонили-звонили жильцы практически половины домов КГ-2 и КГ-4, а толку никакого, как ходили они так и ходят. Только, по-моему, их ещё больше стало.
Sherif, может заодно и против собачек подписи соберёте?:blush1:

lasi80

New member
Боже мой, какие молодцы, какие умницы. Плеваться хочется. Красота будет у дома, если мусорку уберем. Дай БОГ!!!!! А магазина не будет будет вообще супер!!!!!!!!!!! Все крысы и бродячие собаки уйдут в прошлое. Народ, с кем, и с чем боремся? ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!!!!!!!!!!!! Основная масса ЖЛОБЫ, которые ложили на все. Где с кем и как жили эти дикари??????????????????!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ посмотрите из ствоих окон на землю со стороны дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мусоровоз окурки которые валяются вдоль всего дома будет вывозить не одну неделю (красота - и с фильтром, и без фильтра, и с губной помадой и без). А кто это сделал? - как задает вопрос известный герой из нашей раши. И я вам дам ответ - это мы КТО ЖИВЕТ ЗДЕСЬ, КТО БОРЕТСЯ ЗА ПОРЯДОК и ЗА ЧИСТОТУ в доме и вокруг нашего него. Зачем убирать мусорку?!!!!!!!!!!!! Давайте там сделаем общую уборную и загадимся!!!!!!!!!! (Через пару лет из подъезда будет трудно выйти, а первые этажи закроют ГОРЫ ОТХОДОВ) Одно слово - м.......... - ДОМ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ БЫТА (нервные и уставшие все) СТЫДОБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! Стоят курят на лоджиях, в подъездах и не только, а окурки и мусор в том числе, выбрасывают где попало. Особенно удивляет с какой элегантностью это делают "ЖЭНШЧЫНЫ", я представляю какой у них порядок в квартирах и не только ..... Целыми семейными ячейками дымят, паровозы отдыхают. (Подрастут детки ихние (дай БОГ им здоровья), как дадут в несколько труб, так вообще в тумане скроется дом) НЕТ СЛОВ, одни эмоции!!!!!!!! Нам не видеокамеры по периметру нужно ставить, а чипы вживлять в мозг нужно. Подписывайте и дальше свои заявления. Всю жизнь будем что-то подписывать. А не пора ли морду кому-нибудь набить, либо заставить сожрать свое дерьмо? Где только не жили, такого нигде не было.

А домофон зачем? (Дозвонился, ответил, вышел и в морду (шутка)

А то, обязательно соберем и не только - снайпера на вертолете закажем. А за собачек, можно и ответить, собачек не трожь! Я люблю животных и к сожалению, может быть, больше чем отдельных людей.
А давайте на субботник выйдем, уберем всё это д...мо. А за мусор будем каждому "мусору" морду бить. Только это все без толку. Колхоз, он и в Африке колхоз. Построить квартиру за свои кровные... и так гадить. А квартирантам бой...

ROA81

New member
снайпера на вертолете закажем. А за собачек, можно и ответить, собачек не трожь!
Eсли их не уберут, тоя и сам лично могу их перестрелять! Кого мне трогать или не трогать не ТЕБЕ решать!

Я люблю животных и к сожалению, может быть, больше чем отдельных людей.
Это твои проблемы, а я люблю больше детей. На сегодняшний день я не могу их отпускать одних идти в школу через пустырь с бродячими псами.

Olifk@

New member
Бывают случаи,когда дети сами идут на остановку,или наоборот. Нафига эти своры собак?????? Я тоже люблю животных,но за своего ребенка,готова пожертвовать такой любовью. Или еще случаи,когда выезжаю на машине на неманскую,а собаки лают и прямо под машину бегут.это нормально? мне пофиг,что будет с этой собакой,явно бешеной,а машину будет жаль,если вдруг что.

ROA81

New member
А на счет детей, не тебе меня упрекать.
Да, уж это точно. У тебя видимо их нет, так как ты не в курсе, что в КГ-2 и КГ-4 нет школ, поэтому родители школьников водят или возят детей в ближайшие школы (в м-нах кунцевщина, КГ-1, домбровка), которые находятся за пустырём.
И что ты за родитель такой, что детей одних через пустырь отправляешь?
см сообщение 1923

Чел, ты давно у врача проверялся
У какого именно? Тебе точно нужно к хорошему психотерапевту, а не на форуме выливать свою желчь из-за неудовлетворённости в личной жизни.

Бывают случаи,когда дети сами идут на остановку,или наоборот. Нафига эти своры собак?????? Я тоже люблю животных,но за своего ребенка,готова пожертвовать такой любовью. Или еще случаи,когда выезжаю на машине на неманскую,а собаки лают и прямо под машину бегут.это нормально? мне пофиг,что будет с этой собакой,явно бешеной,а машину будет жаль,если вдруг что.
+1000

Cabman

Member
Тема уже неоднократно обсуждалась. Вообще-то бродячие собаки представляют опасность не только для детей, но и для всех окружающих.

А за собачек, можно и ответить, собачек не трожь! Я люблю животных и к сожалению, может быть, больше чем отдельных людей.

За каких собачек можно ответить, да еще и перед ВАми, коль скоро Вы автор этого коммента? Для меня конкретно этот Ваш коммент явно неадекватный. Если уж на то пошло, забирайте этих собачек к себе, занимайтесь ими, социализируйте, выгуливайте (чтобы не было во дворах и на дорогах этих свор, о которых и идет в данном случае речь), убирайте за ними, в общем, ЛЮБИТЕ ИХ ДО КОНЦА!

Sherif-у в очередной раз хочу выразить свою благодарность. То, что Вашими стараниями делается для нашего дома, трудно недооценить. Спасибо Вам! Вы молодец и умница!

ЗЫ: до какого числа еще сбор подписей насчет мусорки актуален?

Ancle_Bens

Member
...из мрака вызванные к свету, мы вновь расходимся во мрак, и очень разны в пору эту мудрец, мерзавец и дурак...
Эта фраза заставила меня задуматься. Раньше я её не слышал. Полазил по инету, нашёл источник, почитаю на досуге.
Народ! Зря ломаете копья здесь на форуме. Что-то мне подсказывает, что быдла здесь нет. Наверняка никто из форумчан не гадит ни в подъезде, ни во дворе... Тему можно обсуждать, но не переходить на личности. Быдло не сидит в социалках, а "лузгает семечки" вам под дверь. Речь можно вести о том, как с этим бороться или не бороться вовсе. Выбор за каждым из нас.

lariki

New member
Для меня конкретно этот Ваш коммент явно неадекватный.
+1000000
Люди подписи собирают, что-то сделать пытаются... Сказано же, подписей надо не менее 50%. Думаю, 51% наберется и без вас, 1771. К чему это ваше
Сообщение от 1771 Посмотреть сообщение
Боже мой, какие молодцы, какие умницы. Плеваться хочется.
Только на форуме начинается нормальное, адекватное общение, обмен информацией, надо всё обгадить. Злости не хватает...
Есть такой детский анекдот: в саду изучают цвета. Учительница задает детям вопрос: какими вы будете на Новый год.
Машенька: -рыженькой. Лисичкой?- Да
Петенька:- сереньким. Волком?-ДА.
Коленька:- беленьким. Зайчиком?-Да.
Вовочка: -коричневым. Мишкой?- Нет, дерьмом, приду, и весь ваш праздник обос...
Марина, если надо помощь в сборе подписей, можем вечером пробежаться.
Кстати, 1771, а зачем вы удалили ваше сообщение со ссылкой на abw.by? Еще одно позитивное сообщение в вашу копилку.

sherif

Я за справедливость!
А домофон зачем? (Дозвонился, ответил, вышел и в морду (шутка)

Несмотря на даже такую реакцию... :meeting:Юля, во сколько? В семь часов пойду в третий подъезд, звонили жильцы.

Дорогие соседи, мне хотелось бы пояснить кое-что, прочитав этот маленький междусобойчик. Прошу позвонить или зайти ко мне не потому, что мне лень собрать подписи, походить по квартирам или еще что. Просто у меня тоже семья, трое деток, тоже работаю. И если у вас у каждого займет времени зайти ко мне максимум 5 минут, то мне надо как-то выкроить часиков 4-5, чтобы обойти весь дом. А насчет домофонов, 1771, я так скажу. После каждого этажа получается надо опять спуститься на 1 этаж, чтобы позвонить в очередную квартиру.

lasi80

New member
+1000000
Люди подписи собирают, что-то сделать пытаются... Сказано же, подписей надо не менее 50%. Думаю, 51% наберется и без вас, 1771. К чему это ваше

Только на форуме начинается нормальное, адекватное общение, обмен информацией, надо всё обгадить. Злости не хватает...
Есть такой детский анекдот: в саду изучают цвета. Учительница задает детям вопрос: какими вы будете на Новый год.
Машенька: -рыженькой. Лисичкой?- Да
Петенька:- сереньким. Волком?-ДА.
Коленька:- беленьким. Зайчиком?-Да.
Вовочка: -коричневым. Мишкой?- Нет, дерьмом, приду, и весь ваш праздник обос...
Марина, если надо помощь в сборе подписей, можем вечером пробежаться.
Кстати, 1771, а зачем вы удалили ваше сообщение со ссылкой на abw.by? Еще одно позитивное сообщение в вашу копилку.
Перед "свиньями бисер метать" нет смысла. Я 15 лет ждала не для того, чтобы в с...че жить. А если Вы пытаетесь поступить по-доброму... Удачи.

Кабан

New member
Писать надо не в 128 КУП ЖЭУ, а в 129 так как мы относимся ко второму.

И вообще, с днём ВВ!!!

sherif

Я за справедливость!
Тема по подписям более неактуальна. Проголосовали все проживающие в доме жильцы. Итоги таковы: 78 - за перенос мусорки, 5 - против. Остальные еще не живут по причине ремонта или живут, но квартиранты. В любом случае, 78 квартир - это больше, чем 50%. Спасибо всем, кто голосовал.:thank_you:
Отдельное спасибо, просто огромное Markizochk-е, Larik-ам и снежке !:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху