- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как минимум он должен был на собрание придти владеющим информацией достоверно, ничего личного к нему, работа есть работа!!! И оправдания здесь ни к чему...
Не оправдываю его, но нельзя осуждать человека, не зная всех обстоятельств. Мож для него все это было неожиданно?:cray:
Уважаемая Sherif если бы ВСЕ делали свою работу как положено и когда положено, всё было бы гораздо проще. И в первую очередь любой нормальный и здравомыслящий человек будет думать о магазине, саде, школе... и так должно быть, просто вместе с домами попутно нужно и об этом думать, а не через 1, 2 ... года. Все хотят жить сейчас, кушать сейчас, посещать школу, сад и т.д. сейчас, и я ничего плохого в этом не вижу. Государство должно быть для людей, а не люди для государства, мы должны помогать ему, а не думать за него.
Lesnik, а я не про государство писала. Это вообще отдельная тема для полемики, на которую можно бесконечно долго рассуждать, и в результате ничего не иметь)) Я говорила об обстоятельствах, в которые мы все с вами попали (и я тоже, кстати). И мои дети ходят в школу-сад далеко, и магазин для меня тоже далеко.. :cray:Но если смотреть на мир пессимистично и обозленно, то лучше он от этого не станет. Если Вам здесь плохо, зачем здесь жить? Можно сдавать-снимать...или продать-купить.. (я не для того, чтобы обидеть Вас, а к примеру). А если нравится именно здесь, то чего-то можно и подождать (от государства), а что-то попытаться сделать самим или хотя бы руку приложить, а не рассуждать о "высоких материях", сидя на форуме))):friends::friends:
Поверьте, всем своим соседям я желаю только добра и всего самого лучшего. Очень хочется помочь нашему району, и я стараюсь делать то, что на данном этапе мне по силам.
Последнее редактирование:
Так для инфы, не имею привычки кого-то осуждать вообще, я человек всё понимающий. И вообще не суди, да не судим будешь, у меня такой принцип. Факты, голые факты. Просто нужно было иметь смелость и сказать об этом, и перенести собрание, а не идти на поводу! Не так ли? Представьте, приходит врач в операционную, и не знает что делать, у него были обстоятельства.... Анекдот получается, только с плохим концом.Не оправдываю его, но нельзя осуждать человека, не зная всех обстоятельств. Мож для него все это было неожиданно?:cray:.
По Жизни я оптимист. И жить здесь неплохо, не буду возвращаться к тому, о чём писала, не люблю повторяться. Я не из обидчивых:derisive:. А высокие морали это хорошо, только я не об этом писала...Но если смотреть на мир пессимистично и обозленно, то лучше он от этого не станет. Если Вам здесь плохо, зачем здесь жить? Можно сдавать-снимать...или продать-купить.. (я не для того, чтобы обидеть Вас, а к примеру). А если нравится именно здесь, то чего-то можно и подождать (от государства), а что-то попытаться сделать самим или хотя бы руку приложить, а не рассуждать о "высоких материях", сидя на форуме))):friends::friends:
:wub: Я тоже люблю и уважаю всех соседей. И давайте всё делать вместе, а если нет времени, хотя бы убирать за собой, и по возможности помогать связями для решения наших общих вопросов, или советом.Поверьте, всем своим соседям я желаю только добра и всего самого лучшего. Очень хочется помочь нашему району, и я стараюсь делать то, что на данном этапе мне по силам.
по поводу собачек. собачек отлавливают только по заявке жэса, а не частого лица. но. хотелось, чтобы никто не питал иллюзий. собачки свозятся в пункт временного содержания (если их не грохнут шприцем с ядом на месте). там они трясутся от холода и страха в "отличных" апартаментах с температурой такой же, как и за бортом. там же они вполне могут подхватить букет инфекций (чаще всего так и происходит), а если их не заберут в добрые руки, то смерть через 10 дней более, чем вероятна. а если заболели - то и раньше.
да, эфтаназии, то есть безболезненного отхода в мир иной у нас обычно не практикуют. дитилин вколят - и все. как-то так...
да, эфтаназии, то есть безболезненного отхода в мир иной у нас обычно не практикуют. дитилин вколят - и все. как-то так...
дитилин вколят - и все. как-то так...
Дитилин в Беларуси объявлен вне закона
http://news.tut.by/society/273855.html
оксаночка_1
New member
Уважаемые собаководы убирайте пожайлуйста за своими питомцами г....но, так делают во всех цивилизованных странах. А то как то некрасиво получается, куда не ступи - везде оно. Вроде все приличные люди с виду.
оксаночка_1
New member
Да и еще. 1 подъезд, 7 этаж и выше ( точно не могу сказать кто). Постоянно выбрасывают строительный мусор (куски бетона) в мусоропровод. В квартире от грохота невозможно находиться.
А вы наверное из числа собаководов? Думаю, что скоро страсти поулягуться. Бороться с чем-либо, либо с кем-либо просто все устанут.Из всех 95-ти страниц форума положительные эмоции вызывали только первые. ТРЫНДЕЦ! Не прошло и года как заселились. Отдельные засрались (извините), другие зубами от злости скрипят, а третим ....
оксаночка_1
New member
Уже становиться интересней.Не правильное предполажение! Змей я развожу и пауков. Да и другими гадами увлекаюсь.
Я об этом и думать даже не хочу, не хочу лишний раз портить себе настроение. Сабак отлавливать все равно надо, сколько уже было печальных случаев.... Так что я лучше буду думать о безопасности наших детей да и просто всех людей....
Тема действительно... тяжелая. Вообще трудно ставить на чаши весов гуманность к человеку-гуманность к животному. Но вот Cabman, мне кажется, права. Нужно думать о возможных печальных случаях.
Из всех 95-ти страниц форума положительные эмоции вызывали только первые. ТРЫНДЕЦ! Не прошло и года как заселились. Отдельные засрались (извините), другие зубами от злости скрипят, а третим ....
(Анекдот: "Представитель манголо-татарского иго обращается к русским: "Русские, сдавайтесь! Нас ИГО." Ответ русских: " А нас, а нас, а нас, А НАС РАТЬ)
:swoon: Не знаю.... Я вот познакомилась здесь с хорошим человеком))):friends: Темы наболевшие ОБСУЖДАЮТСЯ и РЕШАЮТСЯ, благодаря форуму в том числе. Просто Вы поймите, что про семью отдельную даже говорят, что надо привыкнуть друг к другу, притереться. А здесь 140 квартир! Люди же все разные, и каждый выплескивает свои эмоции по-разному. Кто-то :bb:, кто-то :lazy2:, кто-то
А пока вот как у нас резвятся собачки. Вот еще одна пришла и что она натворила за 15 минут)))
Вложения
Татьяна-Николай
New member
да, согласна, иногда в квартире такой грохот, жуть, хоть наша квартира и не со стороны мусоропровода, совсем нет у людей совести... А вчера целый день плитку укладывали, так распиливали ее до полуночи...Да и еще. 1 подъезд, 7 этаж и выше ( точно не могу сказать кто). Постоянно выбрасывают строительный мусор (куски бетона) в мусоропровод. В квартире от грохота невозможно находиться.
поймать бы кто это!!!
оксаночка_1
New member
Не мы так точно. У нас вчера тоже плитку укладывали в туалете. Плиточник уже в 15.30 все сделал.Да, распил плитки -процедура неприятная. Хотя мы напротив Вас (стояк около мусоропровода), вряд ли вы могли слышать.А вчера целый день плитку укладывали, так распиливали ее до полуночи...
поймать бы кто это!!!
monkey1980
Укрась свою жизнь…
Ну вот, вы спрашиваете КТО... У нас на 9-ом слышно, хоть мы и не по вашему стояку живем.Не мы так точно. У нас вчера тоже плитку укладывали в туалете. Плиточник уже в 15.30 все сделал.Да, распил плитки -процедура неприятная. Хотя мы напротив Вас (стояк около мусоропровода), вряд ли вы могли слышать.
Лично я к этому нормально отношусь, новый дом, все ремонты делают, мы летом начнем....)
Но мусор выбрасывать такой в мусоропровод-это уже слишком. У нас СВИНЬЯ на этаже есть одна, скоро меры по курению и бычкам будем проводить. Надоело уже убирать за него и за уборщиков.
оксаночка_1
New member
Так мы и не скрываем. Но говорить, что до полуночи плитку резали.Извините. Наш мастер в субботу закончил в 15.30, а в воскресенье в час дня. Поэтому я и подумала, что может это еще кто-нибудь. К ремонтам отношусь тоже терпимо. Я не поняла про мусор? Свой строительный мусор в мусоропровод не выбрасывали.Ну вот, вы спрашиваете КТО... У нас на 9-ом слышно, хоть мы и не по вашему стояку живем.
Лично я к этому нормально отношусь, новый дом, все ремонты делают, мы летом начнем....)
Но мусор выбрасывать такой в мусоропровод-это уже слишком. У нас СВИНЬЯ на этаже есть одна, скоро меры по курению и бычкам будем проводить. Надоело уже убирать за него и за уборщиков.
А скажите мне пожалуйста какой вопрос решился благодаря форуму? Все только "языками" чешут. ... :dirol:
Да, чешут, и Вы не исключение)))) А если принципиально важно, так скажу: если бы здесь никто ничего не писал, то никто ничего бы и не читал...
...предлагаю решить вопрос с расклейкой объявлений на дверях, и подъездах. Или слабо? ..
:dirol:
А Вам слабо? Я не понимаю одного:почему большинство здесь только что-то "предлагают" и это выглядит так "а давайте кто-то один за нас все сделает, но не я!". Почему Вы не вносите свое КОНКРЕТНОЕ предложение, например: "друзья, меня задолбали объявления в подъезде, я хочу сделать следующее...Вы как на это смотрите?" Почему кто-то должен подумать за Вас?? Поправьте меня, если я не права, но если хотя бы часть, живущих в нашем доме людей будет хоть что-то делать для нашего дома, мы все будем жить намного лучше.:give_heart:
Соседка по подъезду обещала памятки распечатать о пользовании мусоропроводом и КГМ, побросать в почтовые ящики.:rtfm: Хотя, честно говоря, мне от души жаль, что отказался наш домик от установки у нас системы видеонаблюдения, это решило бы многие проблемы, и с мусором в т.ч.
Я вот семенами запаслась для зеленой зоны перед нашим подъездом, планирую несколько саженцев привезти по весне. А еще, посоветовавшись с мужем, решили поговорить с соседями по подъезду, особенно с в первую очередь с теми, у кого окна выходят во двор: хотели бы на этом пятачке под окнами сделать детскую площадку минимальной комплектации, так сказать. Первый этаж все равно у меня, дети мне мешать под окнами не будут. А на существующих детских площадках возле соседних домов очень ветряно, да и летом там уж слишком много солнца будет, не погуляешь. Вот и.. Ну, короче, вдруг желающие есть помочь - откликнитесь
Почему не паркуются? Паркуются. Я рано иду на работу и вижу. Как стояли машины возле 3 и 4 подъездов, так и стоят.Например, больше не паркуются под окнами, возле мусоропроводов, если Вы заметили
Уважаемые собаководы убирайте пожайлуйста за своими питомцами г....но
а вот это, увы, пока у нас не у каждого собаковода развито. а жаль. мы на прогулку берем 2 пакетика. а то мало ли что... вдруг за один раз не управимся
Сабак отлавливать все равно надо, сколько уже было печальных случаев.... Так что я лучше буду думать о безопасности наших детей да и просто всех людей....
надо. но, не теми способами, как у нас. увы. и дело не только в стаях бездомных собак. дело в том, что под раздачу может попасть любая домашня собака. в частности, как и произошло с пекинесом в Мозыре. его ловцы на месте убили шприцем с ядом. а хозяин был лишь в паре метров от собаки. и в Минске аналогичные случае были. опять же... я бы не хотела ребенку объяснять - почему дядечка убил собачку.
а что касается стай и безопасности. тут ведь отлов один не справится. нужно ликвидировать причины появления собак (выбрасывание, размножение и т.п). а ловить... но пока наше общество не готово. и у нас это - просто поставленное на поток убийство.
что касается, кстати, стай собак. когда Дружбу начали сносить - там теперь нровостойки, а были частные домики, большинство людй оставляли там собак, котов, они им в новой хаце не нужны были. а что, типа тут такого? это ж животина. часть собак люди даже не потрудились с цепи поснимать - они так и умирали - от голода.... и что в итоге? отлов. смерть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: