ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sherif

Я за справедливость!
Когда там еще этот Виталюр откроют! Через год-полтора? А магазин нужен уже сейчас. Достаточно много людей, которые хотят магазин!

До тех пор, пока 4й подъезд против магазина - этому магазину в нашем доме быть недолго!:):pleasantry: Уважаемый, это ЦЕЛЫХ 35 квартир, а учитывая, что и в других подъездах есть сознательные люди, которые против магаз, то проблемы вообще не вижу.. ПоТЕРпите, Зверь, до Виталюра:russian:

Allsor

New member
Магазир собирались открыть в здании ЖЭСа, или планы уже поменялись?

sherif

Я за справедливость!
Дорогие соседи! Немного мрачного позитивчика)):give_rose:

Вложения

• ))!!.jpeg
    ))!!.jpeg
    51.6 KB · Просмотры: 79
  • магаз.jpeg
    магаз.jpeg
    21.5 KB · Просмотры: 75
  • )))((.jpeg
    )))((.jpeg
    24 KB · Просмотры: 77
  • ))))))))))))_.jpeg
    ))))))))))))_.jpeg
    21.5 KB · Просмотры: 73
  • +++.jpeg
    +++.jpeg
    35 KB · Просмотры: 74
  • 444.jpeg
    444.jpeg
    26.2 KB · Просмотры: 74
  • ))))+.jpeg
    ))))+.jpeg
    45.1 KB · Просмотры: 78
  • !!!!!!!!!!!.jpeg
    !!!!!!!!!!!.jpeg
    28.7 KB · Просмотры: 75
  • 88889.jpeg
    88889.jpeg
    39.4 KB · Просмотры: 75
  • iem.jpeg
    iem.jpeg
    25 KB · Просмотры: 74
  • пеес.jpeg
    пеес.jpeg
    69.2 KB · Просмотры: 72
  • 60.JPG
    60.JPG
    30 KB · Просмотры: 73
  • ))))))))))))))))))).jpeg
    ))))))))))))))))))).jpeg
    51.5 KB · Просмотры: 74

DemidKa

New member
Когда то на сайте Виталюра написано - октябрь 2012 года. А вот где? Просто Каменногорская и Неманская не пересекаются...
Виталюр должен быть около 3 домов-столбиков,где пересекаеться Каменногорская и Налибокская.
И уже строиться Виталюр на ул. Гаруна.

Зверь

New member
Так что хватит разную херню писать! Никакого Виталюра возле нашего дома не будет!

uvarabey

New member
Соседи! Хватит ругаться, спорить, подкалывать друг друга... Давайте жить так, чтобы с нами приятно было жить...:give_rose:
Всех с Праздником Св. Валентина!!!:give_rose: Счастья, здоровья и ЛЮБВИ вам, и вашим семьям!!! :give_rose:

Тань

New member
Примите поздравления от соседей дома №63!

В День Святого Валентина
Всем, кто любит и любимы,
Кто познал обиды, слезы,
Тем, кто верит в сказки, грезы,
Кто согрет любовным светом,
Вам, воспетые поэтами,
Нежным, тонким и ранимым,
Самым лучшим, самым милым —
Мой восторг и восхищение.
Принимайте поздравление!

sherif

Я за справедливость!
да в пятой горке за полгода справились. ну, может чуть больше (месяцев 8)

Звонила на Виталюр, в приемную Да, "наш" магазин находится на пересечении Налибокская-Каменногорская и вводится в эксплуатацию в октябре этого года.:eek:k:

Зверь

New member
До "Вашего" Виталюра на Налибокской-Каменногорской, столько же пилить, как и до того, что построен. См. карту

Звонила на Виталюр, в приемную Да, "наш" магазин находится на пересечении Налибокская-Каменногорская и вводится в эксплуатацию в октябре этого года.
Так получается, что наш нынешний председатель дома совсем не владеет информацией. Рассказывал на собрании и про Виталюр на углу, и про строительство парковки около нашего дома благодаря Виталюру. Так как будет строится магазин, будут и территорию облагораживать.

sherif

Я за справедливость!
До "Вашего" Виталюра на Налибокской-Каменногорской, столько же пилить, как и до того, что построен. См. карту
Да, если расценивать с точки зрения расстояния - столько же. Но если с точки зрения удобства, если можно так назвать - удобнее может и в нашем районе. Он ведь и строится для того, чтобы немного разгрузить магазин в КГ-5. :derisive:
Если брать во внимание минусы магазина под окном (особенно количество машин и алкашей), то лучше уже пусть на Налибокской. Будет там твориться то же, что и возле Виталюра в КГ-5.:pardon:

Так получается, что наш нынешний председатель дома совсем не владеет информацией. ..

Нужно дать человеку время охватить все, что касается нашего дома, за такое короткое время. :rolleyes:Посмотрим, правда-таки, как будет им решаться вопрос относительно магазина - ведь обещал же.

К слову, облагораживание территории начнется и так, как начнется строительство сада и школы в нашем микрорайоне в этом году, а все благоустройство микрорайона завершить вроде планируется к 2014г.
Тем, кому интересен вопрос парковки- http://www.nest.by/content/stroitelstvo-novykh-avtostoyanok-v-minske-prodolzhitsya-v-budushchem-godu

Как это будет выглядеть, посмотрите напротив здания Виталюра в КГ-5 в сторону кольцевой.

Последнее редактирование:
К слову, облагораживание территории начнется и так, как начнется строительство сада и школы в нашем микрорайоне в этом году,
Простите, я могу ошибаться, но вроде садик и школа в КГ-4 начнут строиться только в 2013 году.

snowflake

мамуля
Магазин будет небольшой в 19м доме по ГП--Нёмаанская 81, уже там делают ремонт. (ПТС):derisive:

sherif

Я за справедливость!
Простите, я могу ошибаться, но вроде садик и школа в КГ-4 начнут строиться только в 2013 году.

В 2013 г намечен ввод в эксплуатацию садика и школы.http://www.interfax.by/article/82187

Знаете, вообще это неудивительно, что наши люди хотят "все и сразу". Неужели все надеялись, что заехав в новый микрорайон, постигнут в сей же час все блага цивилизации??))) Учитывая стоимость м2 наших квартирок, грех жаловаться на благоустройство-отсутствие магазина-отсутствие парковки, не так ли?))))))

Lesnik

New member
Нужно дать человеку время охватить все, что касается нашего дома, за такое короткое время.
Как минимум он должен был на собрание придти владеющим информацией достоверно, ничего личного к нему, работа есть работа!!! И оправдания здесь ни к чему...

Знаете, вообще это неудивительно, что наши люди хотят "все и сразу". Неужели все надеялись, что заехав в новый микрорайон, постигнут в сей же час все блага цивилизации??))) Учитывая стоимость м2 наших квартирок, грех жаловаться на благоустройство-отсутствие магазина-отсутствие парковки, не так ли?))))))
Конечно извините, но вся проблема государства и состоит в том, что о людях не думают. А на стоимость кв. м. не нужно ссылаться, особо халявы здесь не вижу, сегодня кв. м. по стоимости такой же в панельных домах, и люди меняли доллары тогда, а не сейчас, просто мы попали в переломный момент и нам всем повезло. Уважаемая Serif если бы ВСЕ делали свою работу как положено и когда положено, всё было бы гораздо проще. И в первую очередь любой нормальный и здравомыслящий человек будет думать о магазине, саде, школе... и так должно быть, просто вместе с домами попутно нужно и об этом думать, а не через 1, 2 ... года. Все хотят жить сейчас, кушать сейчас, посещать школу, сад и т.д. сейчас, и я ничего плохого в этом не вижу. Государство должно быть для людей, а не люди для государства, мы должны помогать ему, а не думать за него.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху