Когда там еще этот Виталюр откроют! Через год-полтора? А магазин нужен уже сейчас. Достаточно много людей, которые хотят магазин!
До тех пор, пока 4й подъезд против магазина - этому магазину в нашем доме быть недолго!
Когда там еще этот Виталюр откроют! Через год-полтора? А магазин нужен уже сейчас. Достаточно много людей, которые хотят магазин!
Когда там еще этот Виталюр откроют!
Виталюр должен быть около 3 домов-столбиков,где пересекаеться Каменногорская и Налибокская.Когда то на сайте Виталюра написано - октябрь 2012 года. А вот где? Просто Каменногорская и Неманская не пересекаются...
Так что хватит разную херню писать! Никакого Виталюра возле нашего дома не будет!
Идея, конечно, благая... Но на счёт поподкалывать... Это же святое!!! Да и поспорить можно, ежели без фулиганства. За любовь!Соседи! Хватит ругаться, спорить, подкалывать друг друга...
да в пятой горке за полгода справились. ну, может чуть больше (месяцев 8)
Так получается, что наш нынешний председатель дома совсем не владеет информацией. Рассказывал на собрании и про Виталюр на углу, и про строительство парковки около нашего дома благодаря Виталюру. Так как будет строится магазин, будут и территорию облагораживать.Звонила на Виталюр, в приемную Да, "наш" магазин находится на пересечении Налибокская-Каменногорская и вводится в эксплуатацию в октябре этого года.
Да, если расценивать с точки зрения расстояния - столько же. Но если с точки зрения удобства, если можно так назвать - удобнее может и в нашем районе. Он ведь и строится для того, чтобы немного разгрузить магазин в КГ-5. :derisive:До "Вашего" Виталюра на Налибокской-Каменногорской, столько же пилить, как и до того, что построен. См. карту
Так получается, что наш нынешний председатель дома совсем не владеет информацией. ..
Простите, я могу ошибаться, но вроде садик и школа в КГ-4 начнут строиться только в 2013 году.К слову, облагораживание территории начнется и так, как начнется строительство сада и школы в нашем микрорайоне в этом году,
Простите, я могу ошибаться, но вроде садик и школа в КГ-4 начнут строиться только в 2013 году.
Как минимум он должен был на собрание придти владеющим информацией достоверно, ничего личного к нему, работа есть работа!!! И оправдания здесь ни к чему...Нужно дать человеку время охватить все, что касается нашего дома, за такое короткое время.
Конечно извините, но вся проблема государства и состоит в том, что о людях не думают. А на стоимость кв. м. не нужно ссылаться, особо халявы здесь не вижу, сегодня кв. м. по стоимости такой же в панельных домах, и люди меняли доллары тогда, а не сейчас, просто мы попали в переломный момент и нам всем повезло. Уважаемая Serif если бы ВСЕ делали свою работу как положено и когда положено, всё было бы гораздо проще. И в первую очередь любой нормальный и здравомыслящий человек будет думать о магазине, саде, школе... и так должно быть, просто вместе с домами попутно нужно и об этом думать, а не через 1, 2 ... года. Все хотят жить сейчас, кушать сейчас, посещать школу, сад и т.д. сейчас, и я ничего плохого в этом не вижу. Государство должно быть для людей, а не люди для государства, мы должны помогать ему, а не думать за него.Знаете, вообще это неудивительно, что наши люди хотят "все и сразу". Неужели все надеялись, что заехав в новый микрорайон, постигнут в сей же час все блага цивилизации??))) Учитывая стоимость м2 наших квартирок, грех жаловаться на благоустройство-отсутствие магазина-отсутствие парковки, не так ли?))))))