Я вот читаю, и мне реально непонятно, из-за чего такая полемика началась со стороны Sherif. Раскладываю по полочкам ситуацию: Ниссан стоял возле "уникального" 4 подъезда (напротив двери мусоропровода, а не возле ступенек. При этом ни проходу колясок, ни вывозу мусора не мешал) всего пару раз. Мы все это хорошо понимаем и поэтому постановка машины учитывала все эти моменты.
оттого, что я живу на первом этаже не значит, что я по определению должна страдать от чужой невоспитанности.
Вот это совсем другой разговор начнается. Я извинился за неправильную парковку, кстати поставил машину я, а не супруга. А тут всё опять продолжается с переходом на личности. Если так, то лучше лично, а не в интернетпространстве высказывать, что воспитанно, а что - нет. Невоспитанно - после адекватной реакции продолжать делать из мухи слона. Блин, один или два раза поставить машину на тротуаре, по причине отсутствия парковочных мест, и тут НАЧАЛОСЬ.
Просто почему-то люди ПРИВЫКЛИ думать, что можно позволять себе делать некоторые вещи в ущерб другим людям.
ПРЕКРАТИТЕ делать из парковки нечто особенное, позволяющее говорить такие слова. Так говорить относительно повода нельзя. Хотя, возможно, это Вы о себе?
И вообще, Вы лично
Sherif превратили эту ситуацию в такое ВОПИЮЩЕЕ событие, что аж прям страшно становиться, что будет, если что-нибудь, не дай Боже, серьезнее произойдет. Вы тут что поддержки ищите, или что????? Позвоните мне лично 8-029-6099524 и выскажите ваши претензии, а не в спину.
И что в Вашем понятии "носить"? Донести до машины к подъезду?
У меня трехлетний малыш весит 22 кило, ношу от Домбровки практически на ручках, и ничего..[/quote]
а у нас шестилетняя, которую не от "Домбровки до дома", а уже на протяжении шести лет ПОСТОЯННО на руках ПОВСЮДУ, в том числе и по квартире. У жены спина и руки уже совсем сорваны. Думаю, никому не хотелось бы оказаться на нашем месте! Нормальные люди это понимают. И на фоне этого парковка машины для нашей семьи - ..... Нам не было известно о том, что дым заходит в Ваши окна и, после Ваших объяснений о здоровье малышей, мы извинились и приняли к сведению, но Вам этого мало, надо же еще почмырить немного... Знаете, sherif, мы бы лучше в обшарпанном общежитии, без машины, денег и т.д. жили, лишь бы ребенок был здоров. Жаль, что мало людей в нашем доме человечных. Вы здесь каждого готовы облаять и покусать. Даже соседским чаепитием как-то кого-то попрекнули. Ладно, для нас этот вопрос исчерпан! Машины мы будем ставить возле своего подъезда!
Вот прямо иногда поражает людская простота - мол, если кто будет носить нашу девочку....
Ничья помощь нам не нужна. Уже привыкли за все годы справляться сами, по своей "людской простоте". Главное ведь в жизни что: машину парковать ВСЕГДА правильно)))))
Да и вообще, нам всем на протяжении определенного периода здесь жить, так что давайте ЖИТЬ ДРУЖНО.