ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uvarabey

New member
Как-то грустно и мрачновато стало... Хоцца позитивчика!
Мужчинки!!! С праздничком вас, любимые вы наши!!! Всех вам ЗЕМНЫХ и НЕЗЕМНЫХ БЛАГ!!! Будет у вас всё ок, значит и у нас будет все ок!!! Мы вас любим...
Ваши жёны, мамы, бабушки, сестрички!:give_rose::air_kiss::give_heart:

sherif

Я за справедливость!
C Днем защитника Отечества, дорогие МУЖЧИНЫ!

Вложения

• 23.jpg
    23.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

lariki

New member
и в Минске аналогичные случае были. опять же... я бы не хотела ребенку объяснять - почему дядечка убил собачку.
а я бы не хотела объяснять ребенку, почему его собачка покусала и надо делать укольчики от бешенства.....

sherif

Я за справедливость!
Почему не паркуются? Паркуются. Я рано иду на работу и вижу. Как стояли машины возле 3 и 4 подъездов, так и стоят.

Мы выходим из дома в 7 утра, никого нет. За последние несколько недель, с того момента,как на форуме обсуждалась эта тема, паркуются крайне редко и ненадолго. Возле мусоропровода никого. Паркуются вдоль обочины. Вообще хотелось бы поблагодарить соседей по подъезду: на собрании говорили об этом, все отнеслись с пониманием:give_heart:

Но говорить, что до полуночи плитку резали.Извините.
я не в коем случае не обвиняю вас, я уверена, что это по нашей стороне и несколькими этажами выше нас...

Я не поняла про мусор? Свой строительный мусор в мусоропровод не выбрасывали.
так в том то и дело, что кто то и до полуночи ремонт делает и мусор в мусоропровод выбрасывает, не знаю с какого точно этажа, но выше нашего

ЛюПри

New member
Молодая семья из 2х человек без в/п снимет 1-комнатную квартиру в р-не Каменная Горка, Масюковщина(Домбровка) без мебели или частично. Своевременная оплата и порядок. договор приветствуется Тел. 8(029)5664958

lasi80

New member
Мы выходим из дома в 7 утра, никого нет. За последние несколько недель, с того момента,как на форуме обсуждалась эта тема, паркуются крайне редко и ненадолго. Возле мусоропровода никого. Паркуются вдоль обочины. Вообще хотелось бы поблагодарить соседей по подъезду: на собрании говорили об этом, все отнеслись с пониманием:give_heart:
А вот и паркуются. Стоят уже почти сутки. Дождемся 1 апреля, чтобы по карману было "больно" .:acute:

Вложения

• Изображение 085.jpg
    Изображение 085.jpg
    409.5 KB · Просмотры: 83
  • Изображение 086.jpg
    Изображение 086.jpg
    448.1 KB · Просмотры: 73
  • Изображение 087.jpg
    Изображение 087.jpg
    428.5 KB · Просмотры: 64
  • Изображение 088.jpg
    Изображение 088.jpg
    432.4 KB · Просмотры: 65
  • Изображение 089.jpg
    Изображение 089.jpg
    422.6 KB · Просмотры: 60

sherif

Я за справедливость!
А вот и паркуются. Стоят уже почти сутки. Дождемся 1 апреля, чтобы по карману было "больно" .:acute:
Да, хозяйка Ниссана всегда загадочно паркуется...))))) Машину она сегодня от подъезда убрала. Повторюсь еще раз, что жители нашего подъезда возле нашего подъезда :)pardon:) не паркуются. А БМВ по-моему уже всему дому знакома. Штрафов товарищ не боится.:rtfm:

Теперь о главненьком. В субботу 10.03.12г. состоится собрание жильцов нашего дома, с утра. Время будет указано в объявлении. Собрание планируется общим для всех подъездов. Темы, выносящиеся на рассмотрение: КГМ и магазин. Ну и может у кого еще что наболело, выносите на рассмотрение, НЕ МОЛЧИТЕ. :)

sanafad

New member
Да, хозяйка Ниссана всегда загадочно паркуется...))))) Машину она сегодня от подъезда убрала.
Уважаемы соседи, извините, но Ниссан и Вольво будут парковаться там, где будет ближе к подъезду по причине того, что ребенок в нашей семье самостоятельно не ходит. Девочка весит уже не мало.... объяснять тут наверное не надо. Машины ставим так, чтобы ни пешеходам ни вывозу мусора не мешали. Если кто то будет готов помогать моей супруге носить дочь до подъезда, то будем ставить авто хоть на противоположной стороне улицы а то и дальше. Спасибо за понимание.

sherif

Я за справедливость!
Уважаемы соседи, извините, но Ниссан и Вольво будут парковаться там, где будет ближе к подъезду по причине того, что ребенок в нашей семье самостоятельно не ходит. Девочка весит уже не мало.... объяснять тут наверное не надо. Машины ставим так, чтобы ни пешеходам ни вывозу мусора не мешали. Если кто то будет готов помогать моей супруге носить дочь до подъезда, то будем ставить авто хоть на противоположной стороне улицы а то и дальше. Спасибо за понимание.

Это очень похожее обращение на то, когда вы выбирали квартиру.:pardon:
Может повторюсь, и извините за личное, но у меня двое сыновей младших страдают заболеванием, связанным с проблемой с дыханием. При любом отрицательном воздействии на организм ребенка развивается симптом, который можно снять только уколом определенного препарата, приобрести который самостоятельно даже по рецепту нельзя. В таких случаях мы вызываем скорую, в надежде, что она успеет приехать вовремя. И мне не очень нравится, когда я захожу с ребенком с утра на кухню, а там воняет бензином.
Поэтому уважаемый sanafad, не обессудьте, но возле четвертого подъезда уж не паркуйтесь, я буду соблюдать интересы своих детей. Тем более, что тротуар под окнами(!!!!!) не предназначен для парковки. :rtfm:Звоните, донесу вашу девочку. Вы с ней как-то шли вместе от вашей машины, на вид она весит килограмм 23-25 не больше. Спасибо за понимание:thank_you:

sanafad

New member
Извините. Здоровья Вам и детям. Из-за отсутствия поблизости мест пришлось всего несколько раз поставить машину на тротуар. Больше не будем. :sorry:

Cabman

Member
Вот прямо иногда поражает людская простота - мол, если кто будет носить нашу девочку.... А коль скоро нет, будем парковаться там, где нам удобно. Простите и меня за личное, мне через два месяца рожать, а младший ребенок как пошел осенью в садик, так постоянно болеет и болеет. И пешком его тоже пройти не заставишь, просится на ручки и все ту. И я беру его и, выпучив глаза, со своим животом, несу до подъезда. И ни разу не пришла в голову мысль паркануться на тротуаре, а, мол, если кого не устраивает, пусть мне малыша до подъезда несет :(

Поддерживаю полностью Sherif-a.

travma

New member
Уважаемый sherif я не могу понять одного, если у вашего ребенка бронхиальная астма и приступы можно снять только с преднизолоном почему вы выбрали первый этаж, а не седьмой и выше, ибо до верхних этажей выхлопные газы не поднимаются в таком объеме как на первом. Вот именно "вы будете соблюдать интересы своих детей", а проблемы чужих детей вас особо не интересуют. Вы думаете легко носить женщине ребенка весом 23-25 кг? Просто у моего ребенка такое же заболевание, если я правильно поняла ваш диагноз, и я в курсе каково это... мы выбрали 8 этаж. Да, я тоже против парковки на тротуаре, но бывают безвыходные ситуации... и к ним нужно относиться с пониманием.

Cabman

Member
Да, я тоже против парковки на тротуаре, но бывают безвыходные ситуации... и к ним нужно относиться с пониманием.

Тут хозяин машинки не говорил о безвыходной ситуации, а заявлено было, что их машинки будут парковаться там, где им удобно.

lasi80

New member
Можно поставить машину и на тратуаре , и под окнами если необходимо занести ребенка, вещи... Но потом ее можно припарковать в неущерб жильцам?

sherif

Я за справедливость!
Уважаемый sherif я не могу понять одного, если у вашего ребенка бронхиальная астма и приступы можно снять только с преднизолоном почему вы выбрали первый этаж... Вот именно "вы будете соблюдать интересы своих детей", а проблемы чужих детей вас особо не интересуют. Вы думаете легко носить женщине ребенка весом 23-25 кг? Просто у моего ребенка такое же заболевание, если я правильно поняла ваш диагноз, и я в курсе каково это... мы выбрали 8 этаж. Да, я тоже против парковки на тротуаре, но бывают безвыходные ситуации... и к ним нужно относиться с пониманием.

Нет, travma, не бронхиальная астма. Странно, что страницы форума становятся похожи на "у кого что болит". Не будь высказано sanafad так однозначно, что "что хочу, то и творю", я свои проблемы оставила бы при себе. Первый этаж с заболеванием моих детей самое то, что надо, и недостатки первого этого этажа вполне решаемы. Просто почему-то люди ПРИВЫКЛИ думать, что можно позволять себе делать некоторые вещи в ущерб другим людям. Ну, например, опять-таки припарковаться или мусор выбросить... А между тем мы ВСЕ в одинаковом положении, мы все люди. И оттого, что я живу на первом этаже не значит, что я по определению должна страдать от чужой невоспитанности. Я ведь не поднимаюсь на любой другой этаж с пакетиком мусора...
Вернусь к нашей переписке с lasi. Почему-то жители нашего подъезда (во всяком случае которых я знаю хотя бы в лицо) не паркуются под окном. Максимум, чтобы вещи погрузить-выгрузить. Такого понимания от своих соседей и доброго отношения желаю всем-всем. :so_happy:А между прочим, у одной моей соседки есть проблемы со спиной, ей не то что тяжести носить, ходить трудно. И у нее маленький ребенок тоже. Но человек не ставит свою машину так, чтоб кому-то мешать (первому этажу, пешеходам, на повороте и т.д.). Я это к тому говорю, что если все будут так рассуждать "у меня проблемы, мне можно", так что здесь будет творится??
Уважаемая travma, я и отношусь с пониманием. Например, как Вам такая картина: припаркована машина (догадайтесь чья) на тротуаре, ни пройти, мамочка идет с коляской, рядом еще малыш. Машина эта мешает ей с коляской пройти по тротуару, значит, ей надо выйти с двумя детьми, по скользоте такой на проезжую часть.Машины стоят почти вплотную, с коляской проблемно втиснуться между ними. Короче, это надо было видеть! И на месте этой мамаши хоть раз побыть...:scratch: И что в Вашем понятии "носить"? Донести до машины к подъезду? У меня трехлетний малыш весит 22 кило, ношу от Домбровки практически на ручках, и ничего.. Смысл ведь в чем: можно машину свою не ставить прямо у подъезда (на несколько дней, например, как это было на прошлой неделе), а просто подогнать ее к своему подъезду по мере необходимости.

Последнее редактирование:

sanafad

New member
Я вот читаю, и мне реально непонятно, из-за чего такая полемика началась со стороны Sherif. Раскладываю по полочкам ситуацию: Ниссан стоял возле "уникального" 4 подъезда (напротив двери мусоропровода, а не возле ступенек. При этом ни проходу колясок, ни вывозу мусора не мешал) всего пару раз. Мы все это хорошо понимаем и поэтому постановка машины учитывала все эти моменты.

оттого, что я живу на первом этаже не значит, что я по определению должна страдать от чужой невоспитанности.

Вот это совсем другой разговор начнается. Я извинился за неправильную парковку, кстати поставил машину я, а не супруга. А тут всё опять продолжается с переходом на личности. Если так, то лучше лично, а не в интернетпространстве высказывать, что воспитанно, а что - нет. Невоспитанно - после адекватной реакции продолжать делать из мухи слона. Блин, один или два раза поставить машину на тротуаре, по причине отсутствия парковочных мест, и тут НАЧАЛОСЬ.

Просто почему-то люди ПРИВЫКЛИ думать, что можно позволять себе делать некоторые вещи в ущерб другим людям.

ПРЕКРАТИТЕ делать из парковки нечто особенное, позволяющее говорить такие слова. Так говорить относительно повода нельзя. Хотя, возможно, это Вы о себе?
И вообще, Вы лично Sherif превратили эту ситуацию в такое ВОПИЮЩЕЕ событие, что аж прям страшно становиться, что будет, если что-нибудь, не дай Боже, серьезнее произойдет. Вы тут что поддержки ищите, или что????? Позвоните мне лично 8-029-6099524 и выскажите ваши претензии, а не в спину.

И что в Вашем понятии "носить"? Донести до машины к подъезду?
У меня трехлетний малыш весит 22 кило, ношу от Домбровки практически на ручках, и ничего..[/quote]

а у нас шестилетняя, которую не от "Домбровки до дома", а уже на протяжении шести лет ПОСТОЯННО на руках ПОВСЮДУ, в том числе и по квартире. У жены спина и руки уже совсем сорваны. Думаю, никому не хотелось бы оказаться на нашем месте! Нормальные люди это понимают. И на фоне этого парковка машины для нашей семьи - ..... Нам не было известно о том, что дым заходит в Ваши окна и, после Ваших объяснений о здоровье малышей, мы извинились и приняли к сведению, но Вам этого мало, надо же еще почмырить немного... Знаете, sherif, мы бы лучше в обшарпанном общежитии, без машины, денег и т.д. жили, лишь бы ребенок был здоров. Жаль, что мало людей в нашем доме человечных. Вы здесь каждого готовы облаять и покусать. Даже соседским чаепитием как-то кого-то попрекнули. Ладно, для нас этот вопрос исчерпан! Машины мы будем ставить возле своего подъезда!

Вот прямо иногда поражает людская простота - мол, если кто будет носить нашу девочку....
Ничья помощь нам не нужна. Уже привыкли за все годы справляться сами, по своей "людской простоте". Главное ведь в жизни что: машину парковать ВСЕГДА правильно)))))
Да и вообще, нам всем на протяжении определенного периода здесь жить, так что давайте ЖИТЬ ДРУЖНО.

sherif

Я за справедливость!
Sanafad, считаю, что мне не в чем перед вами извиняться. Если вы обратили внимание, то после Вашего сообщения с пожеланиями здоровья и извинениями я поблагодарила Вас. И я не понимаю, откуда столько злобы? В своем предыдущем сообщении я не переходила на личности и кстати это был ответ на сообщение travma. Прочитайте его внимательно еще раз.

.. мне реально непонятно, из-за чего такая полемика началась со стороны Sherif. ..
Нет никакой полемики. Просто до Вашего сообщения "буду парковаться..."и т.д. как раз обсуждалась эта тема. И написала я о парковке не только ваших машин, но и всех других "таких". Там фото разместили Вашего Ниссана. Но наверняка в то утро Вам дворник в 5.30 утра в домофон не звонил, не будил в поисках:чья это? уберите, плиз..

.. Просто почему-то люди ПРИВЫКЛИ думать, что можно позволять себе делать некоторые вещи в ущерб другим людям. Ну, например, опять-таки припарковаться или мусор выбросить... А между тем мы ВСЕ в одинаковом положении, мы все люди. И оттого, что я живу на первом этаже не значит, что я по определению должна страдать от чужой невоспитанности. Я ведь не поднимаюсь на любой другой этаж с пакетиком мусора...

Я не вижу здесь контекста про ПАРКОВКУ или унижающего чье-либо достоинство. Речь вообще просто... о первом этаже. Вашего ник-нейма тоже здесь нет.:scratch:

.. Вы тут что поддержки ищите, или что????? Позвоните мне лично 8-029-6099524 и выскажите ваши претензии, а не в спину.
...
В "интернетпространстве" - это не значит в спину. А если на то пошло, мой муж уже оставлял Вам свой номер телефона, что ж не перезвонили? Конечно, здесь же проще кучу грязи вылить.... Найдите в моих словах хоть намек на оскорбление в Ваш адрес, я извинюсь (тоже в "интернетпространстве"). А пока я вижу просто злость от того, что кто-то здесь меня поддержал, что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху