ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergik_78

New member
А вот и паркуются. Стоят уже почти сутки. Дождемся 1 апреля, чтобы по карману было "больно" .:acute:

Хамов, не думающих о других, надо учить! В данной ситуации - где хочу, там и паркуюсь - не прокатит! Способов образумить таких парковщиков море и все очень действенныу.

sherif

Я за справедливость!
Движение автобусов маршрута № 42 "Сухарево-6 - ДС "Кунцевщина" в Минске изменяется с 1 апреля. Так, для улучшения транспортного обслуживания микрорайонов Каменная горка-2, -4 с 1 апреля автобусный маршрут № 42 продлевается до конечного пункта "Налибокская" по улице Казимировской, Неманской с присвоением ему наименования № 42 "Сухарево-6 - Каменная горка-4".
Одновременно с 1 апреля в связи со значительным дублированием отменяется работа автобусного маршрута № 60 "ДС "Кунцевщина" - Каменная горка-4".
Посадка пассажиров, следующих в микрорайоны Каменная горка-2, -4, с 1 апреля будет осуществляться в автобусы маршрута № 42 на остановочном пункте "Ст. метро "Каменная горка", расположенном на ул. Кунцевщина.
(http://news.tut.by/society/280592.html)

svetlanka0472

New member
интересует ваше ПТС...хотелось взять в аренду под магазин-кулинарию(без спиртного)-мясо(свинина,куры)+колбасы...если заинтересует напишите тел.председателя ну или с кем можно решить вопрос..спасибо

sherif

Я за справедливость!
Всем доброго дня, соседи! Хотелось бы спросить: как насчет субботника? Снег растаял, обнажил горы окурков и прочего мусора...:scratch: А чистоты хочется)))

lasi80

New member
Всем доброго дня, соседи! Хотелось бы спросить: как насчет субботника? Снег растаял, обнажил горы окурков и прочего мусора...:scratch: А чистоты хочется)))
Всегда пожалуйста. Определяйтесь с датой.
P.S. Уважаемае автолюбители, заканчивайте парковаться на газонах. А нет, грабельки в руки и засевайте все по-новому. Стыдно!

Italli

New member
За субботник, можно и за воскресник, руками и ногами ЗА! А то в соседних дворах уборщики мусор убирали, а наш стороной обошли. Да и смотреть на этот с...ч сил больше нет.

sherif

Я за справедливость!
Насчет даты как определимся? На этой неделе погода будет не ахти, холодно,:mda: на следующие выходные уже +7-9. Может 7 апреля? Это будет суббота, а в воскресенье ведь многие уезжают. Давайте решим когда, я могу объявления распечатать-расклеить.:)

sherif

Я за справедливость!
Хотела извиниться... Предложила дату субботника не подумав: ведь православные праздники... Как быть? 7 апреля Благовещение Пресвятой Богородицы, еще через неделю - Пасха. Может, в эту субботу?
Мусора столько, что смотреть страшно. Дворники уже два дня ходят друг за дружкой по дворам, курят, разговаривают и... ничего не убирают. К Великому Воскресенью не хотелось бы такой бедлам оставлять:swoon:

Последнее редактирование:

uvarabey

New member
А я еще хотела спросить про инвентарь...что-где-у кого? Лично у нас ничего нет подходящего, кроме ведра и тряпки (хоть площадку убрать)!

Cabman

Member
Юля, которая Ларики, обращаюсь к Вам. Сегодня Ваш муж вывел из подъезда собаку и позволил ей справлять нужду прям на месте, возле нашего подъезда, даже не потрудился никуда отойти. Пришлось сделать ему замечание. Млин, ну сколько уже копий было сломано на форуме, в том числе и на эту злополучную тему. Ну, не убираете за собой, так хоть бы уходили куда подальше, а то прямо под подъездом. Вот выйдем щас все вместе на субботник, и кто будет ваше г..хххх убирать? Я возмущена до глубины души, не обращаюсь к Вам в личку только потому, что хочу, чтобы меня услышали все остальные. Ну, пожалуйста, еще раз обращаюсь ко всем собачникам, коих я оч люблю нежной любовью именно за ВСЕ ЭТО:evil_admin:: если не убираете за своими питомцами, чего в наших реалиях дожидаться не приходится, просто выводите их гулять подальше, где никто не ходит. Тут как растаял снег, оказалось, что все кругом, все дорожки, все тротуары, все изгажено, нужно смотреть по сторонам, чтобы не наступить. Как-то так.

lariki

New member
Он так и думал, что это вы, Сabman. Хотел ответить, что наша собака по-большому ходит только далеко от дома, и дочке, когда выводит, дали строгие распоряжения. Один раз дотерпел только до угла дома, так муж с пакетом потом возвращался и убирал, т.к. сами там ходим и вид этих "подснежников" убивает. Но по-маленькому ходит, как только отойдет от подъезда. Кабель, метит все. Оттянуть невозможно. А собаку мужа я очень "люблю" и ежедневно прилагаю все усилия для того, чтоб ее у нас скорее не стало. Так что, возможно, скоро она не будет мешать ни вам, ни мне.
Такое чувство, что наша единственная во всем доме собака загадила весь двор.
Сabman, пишу вам не в такой дружелюбной форме, как вы, так как учитываю ваше положение и не хочу лишний раз нервировать. Но не могу не заметить, что свое г..хххх мы убираем сами. И не обращаюсь к вам в личку, так как не хочу.;)

Cabman

Member
Юля, Вы меня не нервируете нисколько. Не хочется в 25-й раз цепляться к этой теме. Я не писала, что именно ваша собака загадила весь двор, я написала о конкретном факте, который имел место быть. Я и понятия не имела, что у вас вообще есть собака:) Просто я, по своей наивности, думала, что, как правило, хозяева собак, которые гадят во дворах (и мне неприятно не только, когда "по большому"), не читают наш форум и могут и не догадываться о том, что окружающие недовольны таким "раскладом". А тут - вы:)))) Со всяческими:)))

Не пойму, с чем Вы согласились?:)))

sherif

Я за справедливость!
Дорогие соседи! Всех сердечно поздравляю со Светлым праздником Пасхи!:give_rose: Желаю всем вам мира и добра, благополучия, любви и понимания в ваших семьях, чтобы вас окружали только хорошие люди и надежные друзья, чтобы Господь оберегал вас от всех невзгод, здоровья вам и всех благ!:give_heart:
ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху