Как минимум он должен был на собрание придти владеющим информацией достоверно, ничего личного к нему, работа есть работа!!! И оправдания здесь ни к чему...
Уважаемая Sherif если бы ВСЕ делали свою работу как положено и когда положено, всё было бы гораздо проще. И в первую очередь любой нормальный и здравомыслящий человек будет думать о магазине, саде, школе... и так должно быть, просто вместе с домами попутно нужно и об этом думать, а не через 1, 2 ... года. Все хотят жить сейчас, кушать сейчас, посещать школу, сад и т.д. сейчас, и я ничего плохого в этом не вижу. Государство должно быть для людей, а не люди для государства, мы должны помогать ему, а не думать за него.
Так для инфы, не имею привычки кого-то осуждать вообще, я человек всё понимающий. И вообще не суди, да не судим будешь, у меня такой принцип. Факты, голые факты. Просто нужно было иметь смелость и сказать об этом, и перенести собрание, а не идти на поводу! Не так ли? Представьте, приходит врач в операционную, и не знает что делать, у него были обстоятельства.... Анекдот получается, только с плохим концом.Не оправдываю его, но нельзя осуждать человека, не зная всех обстоятельств. Мож для него все это было неожиданно?:cray:.
По Жизни я оптимист. И жить здесь неплохо, не буду возвращаться к тому, о чём писала, не люблю повторяться. Я не из обидчивых:derisive:. А высокие морали это хорошо, только я не об этом писала...Но если смотреть на мир пессимистично и обозленно, то лучше он от этого не станет. Если Вам здесь плохо, зачем здесь жить? Можно сдавать-снимать...или продать-купить.. (я не для того, чтобы обидеть Вас, а к примеру). А если нравится именно здесь, то чего-то можно и подождать (от государства), а что-то попытаться сделать самим или хотя бы руку приложить, а не рассуждать о "высоких материях", сидя на форуме))):friends::friends:
:wub: Я тоже люблю и уважаю всех соседей. И давайте всё делать вместе, а если нет времени, хотя бы убирать за собой, и по возможности помогать связями для решения наших общих вопросов, или советом.Поверьте, всем своим соседям я желаю только добра и всего самого лучшего. Очень хочется помочь нашему району, и я стараюсь делать то, что на данном этапе мне по силам.
дитилин вколят - и все. как-то так...
А вы наверное из числа собаководов? Думаю, что скоро страсти поулягуться. Бороться с чем-либо, либо с кем-либо просто все устанут.Из всех 95-ти страниц форума положительные эмоции вызывали только первые. ТРЫНДЕЦ! Не прошло и года как заселились. Отдельные засрались (извините), другие зубами от злости скрипят, а третим ....
Уже становиться интересней.Не правильное предполажение! Змей я развожу и пауков. Да и другими гадами увлекаюсь.
Я об этом и думать даже не хочу, не хочу лишний раз портить себе настроение. Сабак отлавливать все равно надо, сколько уже было печальных случаев.... Так что я лучше буду думать о безопасности наших детей да и просто всех людей....
Из всех 95-ти страниц форума положительные эмоции вызывали только первые. ТРЫНДЕЦ! Не прошло и года как заселились. Отдельные засрались (извините), другие зубами от злости скрипят, а третим ....
(Анекдот: "Представитель манголо-татарского иго обращается к русским: "Русские, сдавайтесь! Нас ИГО." Ответ русских: " А нас, а нас, а нас, А НАС РАТЬ)
да, согласна, иногда в квартире такой грохот, жуть, хоть наша квартира и не со стороны мусоропровода, совсем нет у людей совести... А вчера целый день плитку укладывали, так распиливали ее до полуночи...Да и еще. 1 подъезд, 7 этаж и выше ( точно не могу сказать кто). Постоянно выбрасывают строительный мусор (куски бетона) в мусоропровод. В квартире от грохота невозможно находиться.
Не мы так точно. У нас вчера тоже плитку укладывали в туалете. Плиточник уже в 15.30 все сделал.Да, распил плитки -процедура неприятная. Хотя мы напротив Вас (стояк около мусоропровода), вряд ли вы могли слышать.А вчера целый день плитку укладывали, так распиливали ее до полуночи...
поймать бы кто это!!!
Ну вот, вы спрашиваете КТО... У нас на 9-ом слышно, хоть мы и не по вашему стояку живем.Не мы так точно. У нас вчера тоже плитку укладывали в туалете. Плиточник уже в 15.30 все сделал.Да, распил плитки -процедура неприятная. Хотя мы напротив Вас (стояк около мусоропровода), вряд ли вы могли слышать.
Так мы и не скрываем. Но говорить, что до полуночи плитку резали.Извините. Наш мастер в субботу закончил в 15.30, а в воскресенье в час дня. Поэтому я и подумала, что может это еще кто-нибудь. К ремонтам отношусь тоже терпимо. Я не поняла про мусор? Свой строительный мусор в мусоропровод не выбрасывали.Ну вот, вы спрашиваете КТО... У нас на 9-ом слышно, хоть мы и не по вашему стояку живем.
Лично я к этому нормально отношусь, новый дом, все ремонты делают, мы летом начнем....)
Но мусор выбрасывать такой в мусоропровод-это уже слишком. У нас СВИНЬЯ на этаже есть одна, скоро меры по курению и бычкам будем проводить. Надоело уже убирать за него и за уборщиков.
А скажите мне пожалуйста какой вопрос решился благодаря форуму? Все только "языками" чешут. ... :dirol:
...предлагаю решить вопрос с расклейкой объявлений на дверях, и подъездах. Или слабо? ..
:dirol:
Почему не паркуются? Паркуются. Я рано иду на работу и вижу. Как стояли машины возле 3 и 4 подъездов, так и стоят.Например, больше не паркуются под окнами, возле мусоропроводов, если Вы заметили
Уважаемые собаководы убирайте пожайлуйста за своими питомцами г....но
Сабак отлавливать все равно надо, сколько уже было печальных случаев.... Так что я лучше буду думать о безопасности наших детей да и просто всех людей....