ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anyutta24

New member
мы сегодня были на стойке, строителей не было.
прошлись только по первому этажу, выход на второй под замком. входили по лестнице для строителей (посл. фото)

А на 7-ом фото я так понимаю кухня? А для чего оставили место ( там где трубы ), очень похоже, что для счётчиков. Там и красные краники есть, чтобы перекрывать. Напрашивается вопрос: какая будет плита? газ или электро? По-моему,если плита электро, счётчики "на свет" на кухне не ставят,а тем более на воду. Соседи, кто уже живёт в своих квартирах, может подскажете? Или я ошибаюсь?

магистр

особый статус
Там и красные краники есть, чтобы перекрывать. Напрашивается вопрос: какая будет плита? газ или электро?
Как-то вы все смешали, Анюта!!!! :declare: При чем тут краны на воду до плиты. Однозначно на фото будут счетчики на воду. Не у всех, но в некоторых домах есть и на кухне счетчики, а есть и по два счетчика в квартире - на кухне и в ванной, либо в двух туалетах.

Cabman

Member
А для чего оставили место ( там где трубы ), очень похоже, что для счётчиков. Там и красные краники есть, чтобы перекрывать.

Вот и я увидела это и.... меня терзают смутные сомнения.... что все же газ:wacko:

магистр

особый статус
Вот и я увидела это и.... меня терзают смутные сомнения.... что все же газ
Соседи, я не знаю, что вы там высмотрели, но это трубы, краники и будущие счетчики на ВОДУ!!!!!!! На газ там ни труб ни кранов ничего нету (не видно). Если бы там был газ, то отвод на счетчик газовый уже был бы!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
anyutta24, магистр уже ответил :)
так не везде, еще одно фото

Вложения

• 593.jpg
    593.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 143

магистр

особый статус
так не везде, еще одно фото
Маркизочка, вы там были, есть ли хоть какой намек на газ? Трубы там на кухне сквозные или возле дома что? (это я не себе а соседям вашим обстановку прояснить пытаюсь).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
нет ни одной газовой трубы, это точно под водные счетчики!

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
Все домики будут, наверное, в одной цветовой гамме!

anyutta24

New member
Как-то вы все смешали, Анюта!!!! :declare: При чем тут краны на воду до плиты. Однозначно на фото будут счетчики на воду. Не у всех, но в некоторых домах есть и на кухне счетчики, а есть и по два счетчика в квартире - на кухне и в ванной, либо в двух туалетах.

Я имела в виду не краны на воду, а маленькие красные штуки ( извините, не знаю как называются), которыми перекрывается или газ или вода. Ну а то,что могут быть счётчики на воду и на кухне , вообще для меня новость:resent:. Получается, рано мы радовались, насчёт того, что не будет этого уродства (счётчиков на газ ). Не хотите на газ, так мы вам на воду поставим. А нам потом вызывай, плати за перенос счётчиков в другое место. Вечно всё делается через одно место .....

Посмотрела ещё раз фотки.... В туалете, оказывается, тоже счётчики будут,2 штуки ( фото 5) не многовато. Я вообще запуталась....

магистр

особый статус
Ну а то,что могут быть счётчики на воду и на кухне , вообще для меня новость.
Анютка, эти счетчики на воду на кухне буду заделаны гипсокартоном в виде короба и будет эдокий уступ, от пола до потолка. Это лучше, чем просто счетчик на газ без короба. Хотя я свой счетчик уткнул в кухню и его не видать.
а маленькие красные штуки
Эти красные штучки и перекрывают воду!!!!!
Не хотите на газ, так мы вам на воду поставим. А нам потом вызывай, плати за перенос счётчиков в другое место.
В коробе они будут с дверцей на уровне счетчиков.

Арнелла

Well-known member
Ну а то,что могут быть счётчики на воду и на кухне , вообще для меня новость
у нас так сейчас. Кухня и ванна с туалетом в разных частях квартиры - 2 стояка с водой - 2 комплекта счетчиков. Только в кухне они у нас под раковиной (смотреть только с фонариком, зато не мешают и вид не портят)

магистр

особый статус
З ЧЫСТЫМ ЧАЦВЯРГОМ ВАС!!!!!!!!!!!!
Памятайце, што сёння неабходна прыбраць сваё жытло, памыцца, зняць з сябе усякі бруд адным словам. Але не забывайце, што не толькі вонкавы бруд павінен быць выкаранены, але і унутраны ваш сусвет павінен ачысціцца, дакладней ніхто, акрамя вас саміх, не зможа скінуць цяжар унутранай забруджанасці.
Таму, сябры, каго я на працягу года крыўдзіў сваім едкім словам - ВЫБАЧАЙЦЕ Магістра!!!!
Галоўнае - прызнаць памылку і паспець яе ў час выправіць!!!!

Zenonovna

New member
Всем привет! У меня вот какой вопрос, может у кого-то есть знакомые новоселы,которые уже заехали, сколько у них длилось время на " доработки" так сказать, после сдачи дома:месяц, два, три...Магистр, я та понимаю Вы один из новоселов,живущих уже в своей квартире, сколько Вы ждали после сдачи дома?Мы настроились на 3 месяца как минимум, но поговорив вчера со знакомой (она снимает в КГ квартиру), которая рассказала, что их дом сдался в марте, а в апреле они уже заехали, у меня затеплилась надежда на более короткий срок "досдачи" дома...Всем спасибо!

магистр

особый статус
но поговорив вчера со знакомой (она снимает в КГ квартиру), которая рассказала, что их дом сдался в марте, а в апреле они уже заехали, у меня затеплилась надежда на более короткий срок "досдачи" дома...Всем спасибо!
Зеноновна, вашей соседке повезло, а я вот знаю дом, где полгода ждали ключей и то еле вырвали с кучей жалоб, писем и нервотрепки.
Магистр, я та понимаю Вы один из новоселов,живущих уже в своей квартире, сколько Вы ждали после сдачи дома?
У нас было так. 26 марта дом сдали, 23 июня - получили ключи. Все зависит от расторопности Преда и сознательности самих будущих жильцов.

Nastya2

New member
Zenonovna, официально нам озвучили 2-3 месяца после сдачи должно быть заселение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху