Ancle_Bens
Member
Полность поддерживаю!...
Ну, тогда и я поддерживаю. Пусть красят все дома одинаково! :nyam:
Полность поддерживаю!...
:friends:A цвет симпотичный (лучше чем синий или зеленый
мы сегодня были на стойке, строителей не было.
прошлись только по первому этажу, выход на второй под замком. входили по лестнице для строителей (посл. фото)
Как-то вы все смешали, Анюта!!!! :declare: При чем тут краны на воду до плиты. Однозначно на фото будут счетчики на воду. Не у всех, но в некоторых домах есть и на кухне счетчики, а есть и по два счетчика в квартире - на кухне и в ванной, либо в двух туалетах.Там и красные краники есть, чтобы перекрывать. Напрашивается вопрос: какая будет плита? газ или электро?
А для чего оставили место ( там где трубы ), очень похоже, что для счётчиков. Там и красные краники есть, чтобы перекрывать.
Соседи, я не знаю, что вы там высмотрели, но это трубы, краники и будущие счетчики на ВОДУ!!!!!!! На газ там ни труб ни кранов ничего нету (не видно). Если бы там был газ, то отвод на счетчик газовый уже был бы!!Вот и я увидела это и.... меня терзают смутные сомнения.... что все же газ
Маркизочка, вы там были, есть ли хоть какой намек на газ? Трубы там на кухне сквозные или возле дома что? (это я не себе а соседям вашим обстановку прояснить пытаюсь).так не везде, еще одно фото
Так это 100%. Значит электроплиты!это точно под водные счетчики
Как-то вы все смешали, Анюта!!!! :declare: При чем тут краны на воду до плиты. Однозначно на фото будут счетчики на воду. Не у всех, но в некоторых домах есть и на кухне счетчики, а есть и по два счетчика в квартире - на кухне и в ванной, либо в двух туалетах.
... Я вообще запуталась....
Анютка, эти счетчики на воду на кухне буду заделаны гипсокартоном в виде короба и будет эдокий уступ, от пола до потолка. Это лучше, чем просто счетчик на газ без короба. Хотя я свой счетчик уткнул в кухню и его не видать.Ну а то,что могут быть счётчики на воду и на кухне , вообще для меня новость.
Эти красные штучки и перекрывают воду!!!!!а маленькие красные штуки
В коробе они будут с дверцей на уровне счетчиков.Не хотите на газ, так мы вам на воду поставим. А нам потом вызывай, плати за перенос счётчиков в другое место.
у нас так сейчас. Кухня и ванна с туалетом в разных частях квартиры - 2 стояка с водой - 2 комплекта счетчиков. Только в кухне они у нас под раковиной (смотреть только с фонариком, зато не мешают и вид не портят)Ну а то,что могут быть счётчики на воду и на кухне , вообще для меня новость
...смотреть только с фонариком...
Зеноновна, вашей соседке повезло, а я вот знаю дом, где полгода ждали ключей и то еле вырвали с кучей жалоб, писем и нервотрепки.но поговорив вчера со знакомой (она снимает в КГ квартиру), которая рассказала, что их дом сдался в марте, а в апреле они уже заехали, у меня затеплилась надежда на более короткий срок "досдачи" дома...Всем спасибо!
У нас было так. 26 марта дом сдали, 23 июня - получили ключи. Все зависит от расторопности Преда и сознательности самих будущих жильцов.Магистр, я та понимаю Вы один из новоселов,живущих уже в своей квартире, сколько Вы ждали после сдачи дома?