Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
lasi80, а там уже Лидскую улицу делают? проезжала по кольцевой фонарные столбы видны.
Сегодня мужу звонил председатель, сказал, что собрание в понедельник.
Уж очень хочется выругаться!!!И ещё, потерялись некоторые документы отдельных личностей, я думаю вам сообщат в ближайшее время!
Просто там пока не понятно толком, где именно будет дом, вот народ и путается.КСТАТИ, люди, никакие сваи там никто не забивает, где вы смотрели непонятно, председатель вчера лично на месте стройки был!!!
июль, август, потом сентябрь-наше строительство будет рекордным (по срокам).Уже грозятся строительство начать в начале августа (сколько можно завтраками кормить, не понимаю?!)...
Председатель вчера лично на месте стройки был!!! Квитков никаких на оплату не дали. И ещё, потерялись некоторые документы отдельных личностей, я думаю вам сообщат в ближайшее время!
Действительно, все как то странно у нас получается. Всю информацию мы узнаем от кого угодно, но только не от председателя.Да, нам тоже вчера такое сказали! У кого есть возможность подъедьте, только спросите 10-й ли это дом.., а наш председатель похоже вообще никакой информацией не владеет! Нафига он нам нужен вообще???
Ура!!! В очередной раз появилась надежда на то, что начало есть!сваи нашего дома забивают, осталось добить одну секцию