ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
lasi80, а там уже Лидскую улицу делают? проезжала по кольцевой фонарные столбы видны.

Vuacheslav

New member
Народ почему молчим? Было собрание уполномоченных? Какие новости?:telephone:

Валюшечка

New member
Собрание только для уполмочённых. Ничего хорошего не сказали...договор отвезли на подпись, но ещё не подписали. Уже грозятся строительство начать в начале августа (сколько можно завтраками кормить, не понимаю?!)...и, КСТАТИ, люди, никакие сваи там никто не забивает, где вы смотрели непонятно, председатель вчера лично на месте стройки был!!! Квитков никаких на оплату не дали. И ещё, потерялись некоторые документы отдельных личностей, я думаю вам сообщат в ближайшее время!

И ещё, потерялись некоторые документы отдельных личностей, я думаю вам сообщат в ближайшее время!
Уж очень хочется выругаться!!!

КСТАТИ, люди, никакие сваи там никто не забивает, где вы смотрели непонятно, председатель вчера лично на месте стройки был!!!
Просто там пока не понятно толком, где именно будет дом, вот народ и путается.

Уже грозятся строительство начать в начале августа (сколько можно завтраками кормить, не понимаю?!)...
июль, август, потом сентябрь-наше строительство будет рекордным (по срокам).

Vuacheslav

New member
Председатель вчера лично на месте стройки был!!! Квитков никаких на оплату не дали. И ещё, потерялись некоторые документы отдельных личностей, я думаю вам сообщат в ближайшее время!

И что там делал председатель, был на месте стройки для того чтобы показать что он что-то делает?:big_boss:
И про какие квитки может идти речь, платить за бездействие нашего председателя? Просто все ужасно! Когда что нибудь сдвинется с места?

lasi80

New member
Если это сваи не нашего дома, то он будет строиться под землёй, либо в воздухе, либо его вообще нет на карте? Не знаю, что говорит председатель, но строители сказали, что они и так на месяц раньше начали. И вообще если план не верный, то кто знает, где будет наш дом?

C сегодняшнего дня и по сентябрь председатель в отпуске. Надеюсь он не свалит в жаркие страны на отдых? На улице Лидской со стороны Колесникова положен черновой асфальт.При желании можно проехать к "предпологаемой " площадке нашего дома.Сегодня там были. И если согласно последнего плана он не там, то для него места нет. На пересечении улиц Неманская-Лидская, если стоять лицом к кольцевой, справа забиты сваи двух домов. Если смотреть по плану,то это 19-этажка, а следующий наш. Кто точно знает где будет наш дом-подъедте, посмотрите.

Последнее редактирование:

Валюшечка

New member
Да, нам тоже вчера такое сказали! У кого есть возможность подъедьте, только спросите 10-й ли это дом.., а наш председатель похоже вообще никакой информацией не владеет! Нафига он нам нужен вообще???

Да, нам тоже вчера такое сказали! У кого есть возможность подъедьте, только спросите 10-й ли это дом.., а наш председатель похоже вообще никакой информацией не владеет! Нафига он нам нужен вообще???
Действительно, все как то странно у нас получается. Всю информацию мы узнаем от кого угодно, но только не от председателя.

И кстати, на многих ветках люди уверены, что это сваи нашего дома и очень удивляются тому, что мы это опровергаем, так как, судя по карте, это именно нашего дома пдлощадка. И где правду искать???

kasichka

New member
Здравствуйте!!!)))) Мы ездили на стройку и узнали очень интересную информацию... Наш дом отнесли приблизительно на метров 500-600 дальше (вдель дороги в сторону Жданович), а перед нами будет не 19-этажный дом, а гостиничный комплекс (сказали, что строят москвичи). Нам это сказали на стройке, и председатель знает о том, что нас перенесли (молчит как рыба). Интересно, за какой план мы платили такие немаленькие деньги, и где можно посмотреть точный план КГ-4, если он вообще есть!!! :aggressive:

lasi80

New member
26 га земли,которую выкупили россияне занимает целый квартал от Казимировской , до Лидской.А С другой стороны улицы Лидской начинается Каменная горка-4.Так, что нас перенесли на целый квартал.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
kasichka, здравствуйте :)

блин, да что такое((( как я понимаю, банк нас еще не кредитовал, хотя тут писАли со слов председателя, что мы на очереди в июле. июль заканчивается.
сроки строительства все время меняются (в сентябре 2009 на собрании вообще было заявлено начало строительства в 1 кв 2010).

этот план был взят в Минскпроекте в конце мая, тут еще никаких изменений нет.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
по поводу переноса дома- в минскпроекте об этом ничего не знают. если бы был перенос дома им бы прислали задание на корректировку. информация на сегодняшний день.
изначально между Казимировской и Лидской планировался парк, так что выкуп этой земли москвичами нашу КГ4 никак не затронул.

Да..., что то все совсем уж запутано. Столько разной информации и вся противоречивая. И где добится правды?!! И когда это все наконец не то начнется (в смысле, строительство) не то закончится (пустые обещания), все уже просто устали от этого дурдома (извините).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
я созванивалась со снежкой, у нее информация от человека, работающего на застройке КГ4
сваи нашего дома забивают, осталось добить одну секцию. уполномоченные, поторопите председателя с кредитованием!
еще забивают сваи домов 7, 9, 26.

сваи нашего дома забивают, осталось добить одну секцию
Ура!!! В очередной раз появилась надежда на то, что начало есть!

А ИНФОРИАЦИИ ПО СТОИМОСТИ КВ.М. ТАК И НЕТ НИ У КОГО?

Последнее редактирование:

А.Б.

New member
Включены в ЖСПК 982 (д.№32) к КГ-3 Фрунзенским исполкомом. 4-к квартира 105,98 м2, 2-й этаж. Отличная планировка. Хочу поменяться на 4-к квартиру площадью до 92 м2. С комнатами-трапециями и 1-й этаж не предлагать. Если есть желающие или нужна подробная информация -- пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху