ЖСПК №952

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Да, у кого льготные кредиты, уже нужно справки подавать.
И я считаю, что уполномоченные должны ВСЕ работать,а не только мы втроем. А то стараются три человека, а потом все будут пяткой в грудь бить и кричать о проделанной работе... и квартиру выбирать, хотя отсиживается тупо...

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Дней через 10 у нас будет договор с ценой за метр.
Не верится... три года ждали...
Ну может нас быстро построят, и следующим летом заселимся!!!

hopemizko

жспк № 952
Ураааааааааааааа!!! Ураааааааааа!!! Урааааааа!!!!!!:derisive:

hopemizko

жспк № 952
Насч. субсидий узнали. Они положены тем у кого льготный кредит, 50 %.

hopemizko

жспк № 952
Сказали все зависит от суммы льготного кредита,они рассматривают кому 20%,кому 30,кому 50% от суммы льготного кредита. Как-то так,если муж не напутал,ездил он.
А у кого льгот нет...видимо не положены,но я вам советую уточнить....это такое дело...пока не спросишь никто не подскажет в исполкоме.
Нам насч льгот в одном кабинете говорили не положено,а в другом положено....

LENOKK

New member
Сказали все зависит от суммы льготного кредита,они рассматривают кому 20%,кому 30,кому 50% от суммы льготного кредита. Как-то так,если муж не напутал,ездил он.
А у кого льгот нет...видимо не положены,но я вам советую уточнить....это такое дело...пока не спросишь никто не подскажет в исполкоме.
Нам насч льгот в одном кабинете говорили не положено,а в другом положено....
замечательно, одни говорят, что положена, другие нет!!!! на какой указ или другой док. ссылались не знаете? Я не понимаю субсидия и финансовая помощь это одно и то же или нет:dry: нам в банке сказали, что фин. помощь дается на детей несовершен. 10% гасится основного долга по кредиту на 1 ребенка, 20% за 2, 75% за троих. А про субсидии сказали в исполкоме узнавать.

hopemizko

жспк № 952
Да я не знаю толком,да вот вы еще про помощь говорите.... когда будем справки собирать уже точно будем знать. Но для этого нужен договор. Чтоб сумму знать.

vacek

New member
Под ваши дома уже зарезервировано место.

8b99d8abf8a1.jpg

ea1c0ee1a5e7.jpg

Nika09

New member
всем привет!уточните,для "темного леса" -мы включены в список льготного кредитования еще с апреля месяца 2011......сегодня звонила в банк,сказали нас нет в списках:sclerosis:.становиться заново??????собирать заново документы..........?????

hopemizko

жспк № 952
Ох как приятно)!!!!!! Я даже не предс. где они должны быть,путали все время с теми стол-ми что ближе к кольцевой)

Варенька

безвредная, но опасная...
мы включены в список льготного кредитования еще с апреля месяца 2011......сегодня звонила в банк,сказали нас нет в списках
если я не ошибаюсь, для банка срок действия решения исполкома о включении в списки ЛК - 6 месяцев (или год, суть от этого не меняется)
нужно заново подавать документы в исполком...

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Это наши столбики будут соединены? по плану они отдельно должны стоять... или я что-то не понимаю?

hopemizko

жспк № 952
Они будут стоять так как в дали(на фото), те что ближе к кольц-й.

Варенька

безвредная, но опасная...
Nika09, не сразу дошло) В 2011 году Вы были включены в списки по 185 Указу. После выхода 13-го Указа, эти списки стали недействительны, несмотря на срок действия, и всем нужно было подавать документы заново...

Таня80

New member
Я новые доки в исполком собирала. Теперь уже даже банк не на Физкультурной. Если честно,даже не ожидала,пришла спросить,нет ли чего в строящихся домах,но мне естественно сказали нету. Но для меня стало шоком,что так -как у меня у мужа 6 мая будет(а на сегоднешнийдень это за две недели) 31 год,мы можем не попасть на льготный кредит ,как молодая семья.И по их словам ,они эти законы не писали,и не важно ,что строиться мы начали три года назад.Полный дурализм конечно. Но мне посоветовали не спорить,а бижать и за день-два собрать документы. Я собрала ,и теперь имею новое разрешение исполкома на 100% кредитацию. Хотя,не председатель,не уполномоченый не сообщили ,что нужно это сделать. Во всяком случае ,это просто можно сделать.А я сидела и ждала отмашки. Если вы в исполком ещё не подали доки,то на сегодняшнем этапе это можно сделать,и не нужно ждать пока вам дадут отмашку. И когда будет подписан договор с УКСом мы будем первые в банке на кридит. Ну это просто совет.

kreizkoi

New member
А разве есть сейчас льготы или субсидии молодым семьям?
Если нет льгот, то тоже надо собирать какие-то справки для кредита?

Сверху