ЖСПК №952

buyanowa

ЖСПК №952
Какие реформы ждут строительный комплекс Беларуси в ближайшие годы? Выгодна ли полная отделка в квартире новосела? Чем удивят нас архитекторы и проектировщики? Во сколько обойдется квадратный метр?
На эти и другие вопросы мы пригласили ответить министра архитектуры и строительства Беларуси Анатолия Ивановича НИЧКАСОВА.
«Прямая линия» с ним пройдет 8 декабря с 11 до 12 часов по телефону 287-16-18. Убедительная просьба звонить по этому номеру только во время проведения «прямой линии». Предварительно вопросы принима*ются на электронный адрес: news@respublika.info, а также по телефону 287-16-34.

ЗВОНИТЕ!!!!

ДОЗВОНИЛАСЬ ДО А.И. НИЧКАСОВА! НАШ ВОПРОС ВЗЯТ НА ЗАМЕТКУ! ЖДЁМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ.

Последнее редактирование:

buyanowa

ЖСПК №952
ОТЗВОНИЛИСЬ ОТ НИЧКАСОВА. МИНАРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА БУДЕТ ПИСАТЬ В МИНГОРИСПОЛКОМ, А ПОТОМ ОТВЕЧАТЬ НАМ. ЖДЕМ-С.....

buyanowa

ЖСПК №952
В четверг, 22 декабря, состоится встреча председателя Минского городского исполнительного комитета Николая Ладутько с жителями Первомайского района столицы.
Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в администрации Первомайского района, встреча пройдет в актовом зале средней школы № 197 (улица Городецкая, 14), начало в 18.30.

http://minsk.gov.by/ru/news/society/2011/12/20/3320/

http://www.ex-press.by/article.php?id=23905

IrZhyk

New member
Сообщение от BLR_Style

СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!
, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК:rtfm:

на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
я поставила подпись!!! Надеюсь, что кто-нить из нашего ЖСПК еще активный есть... а то одни мертвые души.
Люда, ты ездила?

Evgenievna

New member
Девочки, я совсем запуталась... Сегодняшний сбор подписей - это то же самое, что было в субботу в доме быта на "институте к-ры", или нет??

ЙЙЙ

New member
да да да.....просто надо больше подписей.....и массо будем бить во все госструктуры

Сверху