ЖСПК №952

backSeats

New member
чтобы эти 2-3 месяца не затянулись на 6

по поводу 2 свободных квартир , за такую цену кв метра я думаю сейчас не проблема будет найти людей.

Последнее редактирование:

katerinka2

Member
чтобы эти 2-3 месяца не затянулись на 6

по поводу 2 свободных квартир , за такую цену кв метра я думаю сейчас не проблема будет найти людей.
Квартира ленинского исполкома уже распределена, но решение будет только 28 марта.

LENOKK

New member
интересно, а у этих женщин были открыты кредитные линии??

hopemizko

жспк № 952
интересно, а у этих женщин были открыты кредитные линии??

на сколько я знаю,они ни одного взноса не заплатили......какие кредиты))),но это знают точно уполномоченые.

Привезли плиты, вставили розетки,повесили патроны и светильник в ванну. Плинтуса тоже все лежат)) Все идет к завершению.

backSeats

New member
на сколько я знаю,они ни одного взноса не заплатили......какие кредиты))),но это знают точно уполномоченые.

Привезли плиты, вставили розетки,повесили патроны и светильник в ванну. Плинтуса тоже все лежат)) Все идет к завершению.
а толку есле еще 2-3 месяца в лучшем случае жить на чемоданах

hopemizko

жспк № 952
вот чесно виски седые спустя почти 4 года этого строительства иногда даже уже и нехочеться этой квартиры и это в 27 лет
У нас еще не так долго...... есть жспк где намного хуже...сами отделочницы это мне говорили,так что осталось чуточку.... главное чтоб должники быстрее расплатились,не хочется из-за них страдать(((

Andrey 952

New member
Ориентировочная стоимость видеонаблюдения 150.000.000
Это внешнее наблюдение на первом этаже + по две камеры на каждом этаже
Ориентировочно по 1.200.000 с квартиры

hopemizko

жспк № 952

Очень даже и не дорого!!! :)))

monkey_alex

New member

Спасибо за информацию, вот теперь и спокойно планировать/договариваться можно.

Pozia

New member
Народ, вы когда в магазин ходите единственный параметр в пакупке для вас цена????
Андрей, что конкретно входит в эти деньги?
- количество камер?
- модель камеры?
- куда все таки будет идти сигнал с них по мимо сервера? Читал на онлайнере о зеленой горке (или как там ее...) - сигнал в этих домах поступает прямо на домашний телевизор. В любой момент можно глянуть любую камеру.
- камеры в обоненской плате (как дверь с домофоном) нуждается?

monkey_alex

New member
Pozia А вам было бы легче, если бы предлагали непонятно за какие деньги? Если вы читаете форум - раньше вообще небыло информации о стоимости. И нельзя было даже предположить по чем вопрос...

Andrey 952

New member
Еще раз уточняю. Стоимость ориентировочная. Все посчитано исходя из усредненных параметров. Видео будет фиксироваться только на сервере.
Чтобы на своем телевизоре смотреть любую камеру, то думаю что при таком варианте стоимость может возрасти. Можно сделать так что вы не только по телевизору, но и на работе через интернет смотреть сможете.
Тут, как говорится, любой каприз за Ваши деньги.
Но мне кажется что такой вариант не всех устроит.

Pozia

New member
Pozia А вам было бы легче, если бы предлагали непонятно за какие деньги?
вы суть моих вопросов поняли? Если нет, поясню. Вы машину покупаете по цене или еще марка ее интересует и комплектация? Или все равно что покупать - жигули или мерс, если цена вопроса одна?

И нельзя было даже предположить по чем вопрос...
как то привык тупо на первую цену не бросаться, а узнать что по чем и как.

Все посчитано исходя из усредненных параметров
назовите мне усредненные параметры нокиа 3100 и айфона. То, что по ним можно звонить - не в счет.

Можно сделать так что вы не только по телевизору, но и на работе через интернет смотреть сможете.
я понимаю что любой каприз за мои деньги. Все это понимают. Я лишь хотел уточнить что вы подразумеваете под "усредненными параметрами" видеонаблюдения за названную вами сумму? Что в нее входит? Вопросы мои выше.

PS Я сторонник видео, но отдавать, хоть и небольшие деньги, за кота в мешке не хочу.

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Ребята, я сегодня была первый раз в нашем доме, внутри!!! Ой как мне понравилось... правда, мне казалось, что квартиры побольше чуток... скорее бы скорей :victory:
Обои светленькие, сегодня светит солнышко, батареи греют - тепло и вот прямо захотелось остаться уже сегодня!))
Сразу скажу, что моя квартира высоко и 1 дом солнышко не загораживает, а вот до 15 этажа и окна на кольцевую, в 14.00 была тень.
Как по мне, так осталось совсем чуть-чуть, выключатели-розетки и сантехника!

А вот вид из окон не понравился совсем... особенно на нижних этажах(( либо окна в окна с соседними домами, либо в торец дома №3 по ГП. И вот эта фигня, которая возле кольцевой - база какая-то - совсем грустно смотрится. Надеюсь ее скоро снесут и построят что-нить более цивилизованное.

Надеюсь, что в апреле мы дружно и вовремя оплатим паевый взнос (будет большая сумма) и в июне-июле получим ключики!!!

tensor

New member
Здравствуйте. Что Вы можете сказать по этому поводу? http://www.pro-n.by/sale/flats/38077/.
Кто мог 14.03.2014 знать , что у него 3-й этаж? Хотя могли подправить и позже.

Сверху