10 метров - это при постановке на очередь. А кредитуют многодетных по 20 метров на человека)хотя...сейчас 10 кв на человека,уже будет чуть сложнее....
10 метров - это при постановке на очередь. А кредитуют многодетных по 20 метров на человека)хотя...сейчас 10 кв на человека,уже будет чуть сложнее....
10 метров - это при постановке на очередь. А кредитуют многодетных по 20 метров на человека)
Квартира ленинского исполкома уже распределена, но решение будет только 28 марта.чтобы эти 2-3 месяца не затянулись на 6
по поводу 2 свободных квартир , за такую цену кв метра я думаю сейчас не проблема будет найти людей.
интересно, а у этих женщин были открыты кредитные линии??
а толку есле еще 2-3 месяца в лучшем случае жить на чемоданахна сколько я знаю,они ни одного взноса не заплатили......какие кредиты))),но это знают точно уполномоченые.
Привезли плиты, вставили розетки,повесили патроны и светильник в ванну. Плинтуса тоже все лежат)) Все идет к завершению.
а толку есле еще 2-3 месяца в лучшем случае жить на чемоданах
вот чесно виски седые спустя почти 4 года этого строительства иногда даже уже и нехочеться этой квартиры и это в 27 летНу.... конечно хочется быстрее....будем подгонять!!!:meeting:
У нас еще не так долго...... есть жспк где намного хуже...сами отделочницы это мне говорили,так что осталось чуточку.... главное чтоб должники быстрее расплатились,не хочется из-за них страдать(((вот чесно виски седые спустя почти 4 года этого строительства иногда даже уже и нехочеться этой квартиры и это в 27 лет
Ориентировочная стоимость видеонаблюдения 150.000.000
Это внешнее наблюдение на первом этаже + по две камеры на каждом этаже
Ориентировочно по 1.200.000 с квартиры
Ориентировочная стоимость видеонаблюдения 150.000.000
Это внешнее наблюдение на первом этаже + по две камеры на каждом этаже
Ориентировочно по 1.200.000 с квартиры
Отлично! Надо брать:yes:Ориентировочно по 1.200.000 с квартиры
вы суть моих вопросов поняли? Если нет, поясню. Вы машину покупаете по цене или еще марка ее интересует и комплектация? Или все равно что покупать - жигули или мерс, если цена вопроса одна?Pozia А вам было бы легче, если бы предлагали непонятно за какие деньги?
как то привык тупо на первую цену не бросаться, а узнать что по чем и как.И нельзя было даже предположить по чем вопрос...
назовите мне усредненные параметры нокиа 3100 и айфона. То, что по ним можно звонить - не в счет.Все посчитано исходя из усредненных параметров
я понимаю что любой каприз за мои деньги. Все это понимают. Я лишь хотел уточнить что вы подразумеваете под "усредненными параметрами" видеонаблюдения за названную вами сумму? Что в нее входит? Вопросы мои выше.Можно сделать так что вы не только по телевизору, но и на работе через интернет смотреть сможете.