ЖСПК №952

А завтра нужно какие-нибудь документы с собой брать? И что будут выдавать вместе с ключами, что нужно делать дальше?

Pozia

New member
Паспорт возьмите. Что делать дальше председатель выдаст памятку, где все расписано.

Gleb_56

New member
Притча:

Сосед попросил у соседа лопату, а тот ему не дал. Другой сосед попросил у него же нож, но и этому соседу он отказал. Третий попросил взаймы пять рублей. Подумал тут сосед: «Слишком уж много беспокойства от соседей! Пойду- ка я в лес и буду там жить». Как сказал, так и сделал. Проходит время, и вот как-то ему самому понадобилась игла — мешок сшить. Тут же вспомнил человек, что у соседа была такая игла, но до деревни теперь далеко. В конце концов человек решил, что, видно, без соседей ему не обойтись.

Пожелаем всем новоселам хороших соседей, ведь они чаще приходят на помощь, порою быстрее родственников.

С новосельем поздравляем.

backSeats

New member
шампанское все купили?

кстати кто планирует переехать на ближайшие выходные?

Evgenievna

New member
Чего ждать выходных?:) Мы переезжаем завтра! Нам просто срочно нужно освободить съемную квартиру.

hopemizko

жспк № 952
И мы заселяемся в ближайшие дни, даже возиожно сегодня начнем))):laugh:
А шампанское конечно уже закупили))) Только кошки нет)

monkey_alex

New member
Кто заселяется сразу - отпишитесь как обстаят дела с парковкой. И какие маршруты до куда от нас ходят. Спасибо.

Tony_B

New member
Может кто в курсе, какой интернет провайдер возможен у нас? Шпаркий домовик еще не дошел до нас, в соседнем доме вроде www.flynet.by . Ну byfly еще наверно есть.

Последнее редактирование:

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
И мы заселяемся в ближайшие дни, даже возиожно сегодня начнем))):laugh:
А шампанское конечно уже закупили))) Только кошки нет)

Надя, я тебя жду в гости!!! :drinks:
Могу даже кошку одолжить))))

Pozia

New member
С интернетом в начале будет не весело. Нормальный по эзернету вообще неизвестно когда увидим. А интернет по телефону нужно звонить оператору и узнавать есть ли их оборудование на нашу телефонную станцию.

backSeats

New member
Можете ржать сколько угодно, это лишь говорит о вашей "сообразительности" и умении читать. Я не писал о том что не получаю ключей. :)
сообразительный , я не писал о ключах я просто поставил смайлы , или смайлы у тебя ассоциируются с ключами?))

Tony_B

New member
Pozia, ну вроде флайнет этот, эзернет. Но на сайте скудная информация, по ценам вроде норм (если скорость соответствует заявленной)

Pozia

New member
Чтобы эзернет был в нашем доме, ножно именно в наш дом подвести оптику. Звонил на атлант телеком, сказали оптики у нас, естественно, нет. И когда будет они не решают. Нужно в министерство строительства звонить или куда то туда. Думаю такая же ситуация у всех провайдеров. А вообще лучше инета по домашней сети нет, на мой взгляд. Сейчас я на нетбери - скорость высокая, никогда не проседает.

hopemizko

жспк № 952
Надя, я тебя жду в гости!!! :drinks:
Могу даже кошку одолжить))))

Как приеду в Минск-сразу наберу))))Кофейку выпьем и не только))):declare:
А по поводу маршрутов,могу уже Вам сказать) 42 автобус он идет в Сухарево к Максимусу почти и 8 точно непомню куда,но оба через метро идут. У нас около дома конечная и и еще один маршрут пустили...вроде 147....он идет к Бонусу,потом на метро Кунцевщина и знаю точно что праходит Якубовского,и там сразу конечная. Ну и маршрутка 1183 она идет с Ангарской на Жданы,через весь город, Метро Каменная горка,Пушкинская,Орловская и дальше... ну вот и все)
По поводу нета, у нас уже встроенный модем на byfy,так. что все хорошо,связь хорошая)

Сверху