и и еще один маршрут пустили...вроде 147....он идет к Бонусу,потом на метро Кунцевщина
Да, этот маршрут недавно пустили, только автобус № 149, и ходит он ооочень редко (по расписанию)!
и и еще один маршрут пустили...вроде 147....он идет к Бонусу,потом на метро Кунцевщина
Езернет есть у флайнета, надо звонить узнавать.Чтобы эзернет был в нашем доме, ножно именно в наш дом подвести оптику. Звонил на атлант телеком, сказали оптики у нас, естественно, нет. И когда будет они не решают. Нужно в министерство строительства звонить или куда то туда. Думаю такая же ситуация у всех провайдеров. А вообще лучше инета по домашней сети нет, на мой взгляд. Сейчас я на нетбери - скорость высокая, никогда не проседает.
Звонил на атлант телеком, сказали оптики у нас, естественно, нет.
оптоволокно должно быть, а вот встроенный модем вряд ли)По поводу нета, у нас уже встроенный модем на byfy
оптоволокно должно быть, а вот встроенный модем вряд ли)
обычно имеется оптоволоконная розетка для подключения общего модема Белтелекомовского (телефон, интернет и приставки для zala)
сообразительный , я не писал о ключах я просто поставил смайлы , или смайлы у тебя ассоциируются с ключами?))
Не очень мне понравились двери тамбура нараспашку. Доводчик можно отрегулировать, а вот замки бы не помешали. Порылся в интернетах, нашёл на сайте http://gelocks.by/dvernie_zamki/kodovye_zamki/ интересный вариант. Механический кодовый замок видел на подъездах двухэтажек. Вроде бы штука неплохая и даже полезная. Из минусов - встречать своих гостей придётся не в квартире, а возле лифта. Если это минус.
Посмотреть вложение 1068410
Посмотреть вложение 1068411
А может есть идеи получше/ дешевле?
На лестницу можно тоже, но будут проблемы с пожарными.А смысл ставить замок на дверь тамбура, если вход в него с лестницы открыт?