ЖСПК №952

Малеча

Active member
и и еще один маршрут пустили...вроде 147....он идет к Бонусу,потом на метро Кунцевщина

Да, этот маршрут недавно пустили, только автобус № 149, и ходит он ооочень редко (по расписанию)!

Tony_B

New member
Чтобы эзернет был в нашем доме, ножно именно в наш дом подвести оптику. Звонил на атлант телеком, сказали оптики у нас, естественно, нет. И когда будет они не решают. Нужно в министерство строительства звонить или куда то туда. Думаю такая же ситуация у всех провайдеров. А вообще лучше инета по домашней сети нет, на мой взгляд. Сейчас я на нетбери - скорость высокая, никогда не проседает.
Езернет есть у флайнета, надо звонить узнавать.

Может, кому будет интересно. Поделюсь опробованным мною способом добраться до дома.
И так, на вокзале, купив за 6600 талончик на городские лини, в 12.05 я сел в поезд.
Примерно в 12.18 поезд остановился на станции Лебяжий. Выйдя из поезда и пройдя по туннелю, уже видно наши столбики, а также частный сектор и заросшее поле. По протоптанной тропинке среди зарослей, выходим на асфальтную дорогу в частном секторе, по ней выходим уже к «полянке» напротив дома. Тут уже протоптанная дорожка выводит нас к светофору.
Итого: 12-18 минут поездом + 10 минут (0,9 км) пешком = 22-28 минут. Данный вариант считаю удобным и экономичным (сравниваю с проездом с двумя пересадками).

Map.jpg IMG_1261.jpg IMG_1272.jpg IMG_1262.jpg

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
Звонил на атлант телеком, сказали оптики у нас, естественно, нет.
По поводу нета, у нас уже встроенный модем на byfy
оптоволокно должно быть, а вот встроенный модем вряд ли)
обычно имеется оптоволоконная розетка для подключения общего модема Белтелекомовского (телефон, интернет и приставки для zala)

hopemizko

жспк № 952
оптоволокно должно быть, а вот встроенный модем вряд ли)
обычно имеется оптоволоконная розетка для подключения общего модема Белтелекомовского (телефон, интернет и приставки для zala)

Да-да,именно оптоволоконную розетку я имела ввиду))) я не так выразилась:blush1:

monkey_alex

New member
сообразительный , я не писал о ключах я просто поставил смайлы , или смайлы у тебя ассоциируются с ключами?))

А тогда объясните с чего вы смеялись. Вроде бы не с чего больше...

Доброе утро. Надеюсь все разногласия и недопонимание останется только на этом форуме. Всех поздравляю с выдачей ключей.
Скажите - у всех не устраняли указанные недоделки или это только нам так повезло?

Всех поздравляю! У меня исправили выключатель, но не работает свет на балконе. Но я не знаю, работал ли он, до исправления проблем с выключателем. Так же была проблема с дверью в ванну, теперь всё ок. Но есть проблема со входной дверью. В общем "взялись за молоко, яйца пропали". Ну вы поняли. Но в целом всё норм.

tensor

New member
Не очень мне понравились двери тамбура нараспашку. Доводчик можно отрегулировать, а вот замки бы не помешали. Порылся в интернетах, нашёл на сайте http://gelocks.by/dvernie_zamki/kodovye_zamki/ интересный вариант. Механический кодовый замок видел на подъездах двухэтажек. Вроде бы штука неплохая и даже полезная. Из минусов - встречать своих гостей придётся не в квартире, а возле лифта. Если это минус.
Замок ЗКП.jpg

Посмотреть вложение Кодовые замки.doc
А может есть идеи получше/ дешевле?

Shvabik

New member
Не очень мне понравились двери тамбура нараспашку. Доводчик можно отрегулировать, а вот замки бы не помешали. Порылся в интернетах, нашёл на сайте http://gelocks.by/dvernie_zamki/kodovye_zamki/ интересный вариант. Механический кодовый замок видел на подъездах двухэтажек. Вроде бы штука неплохая и даже полезная. Из минусов - встречать своих гостей придётся не в квартире, а возле лифта. Если это минус.
Посмотреть вложение 1068410

Посмотреть вложение 1068411
А может есть идеи получше/ дешевле?

А смысл ставить замок на дверь тамбура, если вход в него с лестницы открыт?

Таня80

New member
Скажите пожалуйста ,у вас устранили недоделки при приёмке квартиры? Просто есть реальные косяки со стеклопакетами. И не хочется менять окна (во всяком случае ,пока )И если были у кого проблемы ,как вы их решили? Спасибо заранее.

Pozia

New member
Приятно. Все друг другу улыбаются, здрасте, пожалуйста, дверь открывают когда руки заняты. Непривычно. Надеюсь такими и останемся.

Кто не собирается менять электрику полностью, хоть провода по розеткам и выключателям пережмите. У меня в розетке плиты два провода просто болталось. Остальные пока не перебрал. И гибкие шланги на воду полнейшее фуфло. Через год если не потекут будет чудо.

tensor

New member
Задолбало уже двери подъезда закрывать. Вчера булыжником подпёрли, сегодня тротуарной плиткой. Вот что и у кого надо с3,14здить, чтобы эта хрень прекратилась? Пустой дом и двери нараспашку...

А вот за это Лифт.jpg
СПАСИБО!
Очень здорово придумали и сделали.

Hariton RB

New member
Уважаемые соседи, закрывайте входные двери и требуйте это от других- это наша безопасность:lazy2:

Tony_B

New member
Позвонил в флайнет.
Ведутся работы по протягиванию к нашему дому, в сентябре можно будет подключаться. Провайдер небольшой, обхватывает каменную горку, сухарево и малиновку.
Пользователей DC++ от 500 до 1000 по дню, размер шары около 100Тб (на момент моего звонка), по словам менеджера, скорость соответствует заявленной и даже чуть больше. Объединяются с мелкими провайдерами, с Атлантелекомом не планируют.
IPTV в «тестовом» режиме уже 2 года, списка каналов нет (динамически меняются). Оборудование в пользование не дают, только продают и настраивают пользовательское.

Gleb_56

New member
Сверху