ЖСПК №952

lenayasnoya

New member
И вам добрый! Можно заказать, где ключи делают. ( например Бонус на 1 эт.)

Спасибо,lenayasnoya,
за адрес и ответ. Но если у меня не осталось образца? Они могут по адресу дома? Или как это делается? Никогда не приходилось с этим сталкиваться раньше.

hopemizko

жспк № 952
Спасибо,lenayasnoya,
за адрес и ответ. Но если у меня не осталось образца? Они могут по адресу дома? Или как это делается? Никогда не приходилось с этим сталкиваться раньше.
Конечно нужен образец) попросите у соседей)

lenayasnoya

New member
Я могу вам дать образец . Приходите:drinks:

Последнее редактирование:

Gleb_56

New member
Спасибо,lenayasnoya,

Позвоните председателю и она поможет вам решить вашу проблему, "если вы из нашего дома", а то мало ли вы не из нашего дома, а добрые соседи ключи налево и на право "делиться" будут.....

Ganga

New member
подскажите пожалуйста, есть ли от станции Лебяжий дорога к нашим домам? (или нужно пробираться по полю?). спасибо!

Vica

New member
Здравствуйте,дорогие новосёлы! Были в отпуске.Немного подзабыли,что надо предоставить в БРТИ для регистрации квартиры? Какие документы? И как быстро они сделают т/п? Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!

Здравствуйте,дорогие новосёлы! Были месяц в отпуске,немного подзабыли какие документы нужно предоставить в БРТИ для техпаспорта? И как быстро они быстро его сделают? Заранее СПАСИБО всем откликнувшимся

Последнее редактирование:

Shvabik

New member
Добрый вечер, уважаемые соседи!
Недавно кто-то из Вас был осчастливлен появлением в его квартире flynet! Мои искренние поздравления! К Вам есть просьба - будьте так любезны связаться с представителем провайдера по вопросу устранения дыры в стене, появившейся вследствие проведения оптоволокна на 7-ом этаже. Спасибо за понимание!

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Здравствуйте,дорогие новосёлы! Были в отпуске.Немного подзабыли,что надо предоставить в БРТИ для регистрации квартиры? Какие документы? И как быстро они сделают т/п? Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!

Здравствуйте,дорогие новосёлы! Были месяц в отпуске,немного подзабыли какие документы нужно предоставить в БРТИ для техпаспорта? И как быстро они быстро его сделают? Заранее СПАСИБО всем откликнувшимся

Если еще актуально,
Согласно справки ЖСПК (у бухгалтера) и личного паспорта необходимо заказать регистрационное удостоверение и технический паспорт в БРТИ по адресу: пер. Войсковой, 15. При себе иметь ксерокопию и оригинал справки выданной бухгалтером, ксерокопию личного паспорта (стр. 31, 33, прописка), 300 000 бел. рублей (в зависимости от площади построенной квартиры).

Vica

New member
Если еще актуально,
Согласно справки ЖСПК (у бухгалтера) и личного паспорта необходимо заказать регистрационное удостоверение и технический паспорт в БРТИ по адресу: пер. Войсковой, 15. При себе иметь ксерокопию и оригинал справки выданной бухгалтером, ксерокопию личного паспорта (стр. 31, 33, прописка), 300 000 бел. рублей (в зависимости от площади построенной квартиры).
Если еще актуально,
Спасибки! Вот в попыхах не могу найти справку от бухгалтера. Можем заказать ее снова у А.Ф.? Могу я забрать справку у нее? Могу ли я взять справку на свое имя(договор долевого подписывал муж)? Он собирается в командировку в Россию. Работает вахтами. Это всегда надолго.

Apetemak

New member
Уважаемые соседи! Очень нужна информация (важно для добавления доп. проводки). Какое телевидение установлено в квартирах "по умолчанию"? Делаем ремонт, и решаем, нужно ли доставлять в комнатах телевизионные розетки. Буду очень признательна за скорый ответ!!!!

Pozia

New member
Apetemak, никакого нет. есть только розетка оптоволокна для телефона.

Apetemak

New member
никакого нет. есть только розетка оптоволокна для телефона.
Скажите пожалуйста, а Космос-ТВ, МТИС и иные телепровайдоры не подключались к вашем дому? Дома каблированные (кажется, это так называется)?

Pozia

New member
Apetemak, не забиваю голову телепомойкой, поэтому не интересовался ).

Swat

New member
Уважаемые соседи! Очень нужна информация (важно для добавления доп. проводки). Какое телевидение установлено в квартирах "по умолчанию"? Делаем ремонт, и решаем, нужно ли доставлять в комнатах телевизионные розетки. Буду очень признательна за скорый ответ!!!!
Сразу в квартирах выведено оптоволокно Белтелеком (интернет ByFly, телевидение Zala, телефон (все по одному проводу)), чтобы подключиться, обращайтесь в белтелеком. Проводиться подключение домов в КГ-3 к Космос и Атлант (все данные операторы используют телевизионные приставки и подключаются к телевизорам через низкочастотный вход AV) . Про МТИС забудте, поэтому антенные розетки вам врядли прогодяться.

Apetemak

New member
Сразу в квартирах выведено оптоволокно Белтелеком (интернет ByFly, телевидение Zala, телефон (все по одному проводу)), чтобы подключиться, обращайтесь в белтелеком. Проводиться подключение домов в КГ-3 к Космос и Атлант (все данные операторы используют телевизионные приставки и подключаются к телевизорам через низкочастотный вход AV) . Про МТИС забудте, поэтому антенные розетки вам врядли прогодяться.

Спасибо за ответ! Уточните пожалуйста до абонентской приставки идет коаксиальный кабель или что-то другое?

Pozia

New member
Соседи, как у вас обстоят дела с окнами? Тоже потеют аж капли льются? Брак откосов? Гарантийный случай?

Сверху