К основному содержимому

ЖСПК №952

И вам добрый! Можно заказать, где ключи делают. ( например Бонус на 1 эт.)

Спасибо,lenayasnoya,
за адрес и ответ. Но если у меня не осталось образца? Они могут по адресу дома? Или как это делается? Никогда не приходилось с этим сталкиваться раньше.

Спасибо,lenayasnoya,
за адрес и ответ. Но если у меня не осталось образца? Они могут по адресу дома? Или как это делается? Никогда не приходилось с этим сталкиваться раньше.
Конечно нужен образец) попросите у соседей)

Я могу вам дать образец . Приходите:drinks:

Последнее редактирование:
Спасибо,lenayasnoya,

Позвоните председателю и она поможет вам решить вашу проблему, "если вы из нашего дома", а то мало ли вы не из нашего дома, а добрые соседи ключи налево и на право "делиться" будут.....

lenayasnoya! Еще раз спасибо. Одно скажу всем: я из вашего-нашего дома. Просто не хочу,чтоб муж знал:это он у меня таблетку ...lenayasnoya,напишите мне на ящик ozero401@yandex.ru

подскажите пожалуйста, есть ли от станции Лебяжий дорога к нашим домам? (или нужно пробираться по полю?). спасибо!

Здравствуйте,дорогие новосёлы! Были в отпуске.Немного подзабыли,что надо предоставить в БРТИ для регистрации квартиры? Какие документы? И как быстро они сделают т/п? Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!

Здравствуйте,дорогие новосёлы! Были месяц в отпуске,немного подзабыли какие документы нужно предоставить в БРТИ для техпаспорта? И как быстро они быстро его сделают? Заранее СПАСИБО всем откликнувшимся

Последнее редактирование:
Добрый вечер, уважаемые соседи!
Недавно кто-то из Вас был осчастливлен появлением в его квартире flynet! Мои искренние поздравления! К Вам есть просьба - будьте так любезны связаться с представителем провайдера по вопросу устранения дыры в стене, появившейся вследствие проведения оптоволокна на 7-ом этаже. Спасибо за понимание!

Здравствуйте,дорогие новосёлы! Были в отпуске.Немного подзабыли,что надо предоставить в БРТИ для регистрации квартиры? Какие документы? И как быстро они сделают т/п? Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!

Здравствуйте,дорогие новосёлы! Были месяц в отпуске,немного подзабыли какие документы нужно предоставить в БРТИ для техпаспорта? И как быстро они быстро его сделают? Заранее СПАСИБО всем откликнувшимся

Если еще актуально,
Согласно справки ЖСПК (у бухгалтера) и личного паспорта необходимо заказать регистрационное удостоверение и технический паспорт в БРТИ по адресу: пер. Войсковой, 15. При себе иметь ксерокопию и оригинал справки выданной бухгалтером, ксерокопию личного паспорта (стр. 31, 33, прописка), 300 000 бел. рублей (в зависимости от площади построенной квартиры).

Если еще актуально,
Согласно справки ЖСПК (у бухгалтера) и личного паспорта необходимо заказать регистрационное удостоверение и технический паспорт в БРТИ по адресу: пер. Войсковой, 15. При себе иметь ксерокопию и оригинал справки выданной бухгалтером, ксерокопию личного паспорта (стр. 31, 33, прописка), 300 000 бел. рублей (в зависимости от площади построенной квартиры).
Если еще актуально,
Спасибки! Вот в попыхах не могу найти справку от бухгалтера. Можем заказать ее снова у А.Ф.? Могу я забрать справку у нее? Могу ли я взять справку на свое имя(договор долевого подписывал муж)? Он собирается в командировку в Россию. Работает вахтами. Это всегда надолго.

Уважаемые соседи! Очень нужна информация (важно для добавления доп. проводки). Какое телевидение установлено в квартирах "по умолчанию"? Делаем ремонт, и решаем, нужно ли доставлять в комнатах телевизионные розетки. Буду очень признательна за скорый ответ!!!!

Apetemak, никакого нет. есть только розетка оптоволокна для телефона.

никакого нет. есть только розетка оптоволокна для телефона.
Скажите пожалуйста, а Космос-ТВ, МТИС и иные телепровайдоры не подключались к вашем дому? Дома каблированные (кажется, это так называется)?

Apetemak, не забиваю голову телепомойкой, поэтому не интересовался ).

Уважаемые соседи! Очень нужна информация (важно для добавления доп. проводки). Какое телевидение установлено в квартирах "по умолчанию"? Делаем ремонт, и решаем, нужно ли доставлять в комнатах телевизионные розетки. Буду очень признательна за скорый ответ!!!!
Сразу в квартирах выведено оптоволокно Белтелеком (интернет ByFly, телевидение Zala, телефон (все по одному проводу)), чтобы подключиться, обращайтесь в белтелеком. Проводиться подключение домов в КГ-3 к Космос и Атлант (все данные операторы используют телевизионные приставки и подключаются к телевизорам через низкочастотный вход AV) . Про МТИС забудте, поэтому антенные розетки вам врядли прогодяться.

Сразу в квартирах выведено оптоволокно Белтелеком (интернет ByFly, телевидение Zala, телефон (все по одному проводу)), чтобы подключиться, обращайтесь в белтелеком. Проводиться подключение домов в КГ-3 к Космос и Атлант (все данные операторы используют телевизионные приставки и подключаются к телевизорам через низкочастотный вход AV) . Про МТИС забудте, поэтому антенные розетки вам врядли прогодяться.

Спасибо за ответ! Уточните пожалуйста до абонентской приставки идет коаксиальный кабель или что-то другое?

Соседи, как у вас обстоят дела с окнами? Тоже потеют аж капли льются? Брак откосов? Гарантийный случай?

Назад
Сверху