lenayasnoya
New member
И вам добрый! Можно заказать, где ключи делают. ( например Бонус на 1 эт.)
Конечно нужен образец) попросите у соседей)Спасибо,lenayasnoya,
за адрес и ответ. Но если у меня не осталось образца? Они могут по адресу дома? Или как это делается? Никогда не приходилось с этим сталкиваться раньше.
Спасибо,lenayasnoya,
за адрес и ответ. Но если у меня не осталось образца? Они могут по адресу дома? Или как это делается? Никогда не приходилось с этим сталкиваться раньше.
Здравствуйте,дорогие новосёлы! Были в отпуске.Немного подзабыли,что надо предоставить в БРТИ для регистрации квартиры? Какие документы? И как быстро они сделают т/п? Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!
Здравствуйте,дорогие новосёлы! Были месяц в отпуске,немного подзабыли какие документы нужно предоставить в БРТИ для техпаспорта? И как быстро они быстро его сделают? Заранее СПАСИБО всем откликнувшимся
Если еще актуально,
Согласно справки ЖСПК (у бухгалтера) и личного паспорта необходимо заказать регистрационное удостоверение и технический паспорт в БРТИ по адресу: пер. Войсковой, 15. При себе иметь ксерокопию и оригинал справки выданной бухгалтером, ксерокопию личного паспорта (стр. 31, 33, прописка), 300 000 бел. рублей (в зависимости от площади построенной квартиры).
Спасибки! Вот в попыхах не могу найти справку от бухгалтера. Можем заказать ее снова у А.Ф.? Могу я забрать справку у нее? Могу ли я взять справку на свое имя(договор долевого подписывал муж)? Он собирается в командировку в Россию. Работает вахтами. Это всегда надолго.Если еще актуально,
Согласно справки ЖСПК (у бухгалтера) и личного паспорта необходимо заказать регистрационное удостоверение и технический паспорт в БРТИ по адресу: пер. Войсковой, 15. При себе иметь ксерокопию и оригинал справки выданной бухгалтером, ксерокопию личного паспорта (стр. 31, 33, прописка), 300 000 бел. рублей (в зависимости от площади построенной квартиры).
Скажите пожалуйста, а Космос-ТВ, МТИС и иные телепровайдоры не подключались к вашем дому? Дома каблированные (кажется, это так называется)?никакого нет. есть только розетка оптоволокна для телефона.
Ну мы же девочки, как же без телика....не забиваю голову телепомойкой, поэтому не интересовался ).
Сразу в квартирах выведено оптоволокно Белтелеком (интернет ByFly, телевидение Zala, телефон (все по одному проводу)), чтобы подключиться, обращайтесь в белтелеком. Проводиться подключение домов в КГ-3 к Космос и Атлант (все данные операторы используют телевизионные приставки и подключаются к телевизорам через низкочастотный вход AV) . Про МТИС забудте, поэтому антенные розетки вам врядли прогодяться.Уважаемые соседи! Очень нужна информация (важно для добавления доп. проводки). Какое телевидение установлено в квартирах "по умолчанию"? Делаем ремонт, и решаем, нужно ли доставлять в комнатах телевизионные розетки. Буду очень признательна за скорый ответ!!!!
Сразу в квартирах выведено оптоволокно Белтелеком (интернет ByFly, телевидение Zala, телефон (все по одному проводу)), чтобы подключиться, обращайтесь в белтелеком. Проводиться подключение домов в КГ-3 к Космос и Атлант (все данные операторы используют телевизионные приставки и подключаются к телевизорам через низкочастотный вход AV) . Про МТИС забудте, поэтому антенные розетки вам врядли прогодяться.
У нас по всей квартире потеют...ужас(((Соседи, как у вас обстоят дела с окнами? Тоже потеют аж капли льются? Брак откосов? Гарантийный случай?