ЖСПК №952

Bredvik

New member
Приветствую соседей!

fc2562217543.jpg

Таня80

New member
Скажите ,вы что-нибудь слышали о том ,что бы изменить проект и отказаться от металлических декоративных элементов на кровле дома ? У нас прошла информация , о том что ваша председатель отправила такое письмо в УКС ,но ей сказали ,что тогда надо и нашему дому (№ 1) сделать тоже самое. Звонок был от кого-то из дома № 2.

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Скажите ,вы что-нибудь слышали о том ,что бы изменить проект и отказаться от металлических декоративных элементов на кровле дома ? У нас прошла информация , о том что ваша председатель отправила такое письмо в УКС ,но ей сказали ,что тогда надо и нашему дому (№ 1) сделать тоже самое. Звонок был от кого-то из дома № 2.

Это я звонила вашей уполномоченной.
Наша председатель уже написала письмо в УКС об изменении проекта нашего дома, но нам ответили, что менять можно только 2 дома, т.к. они рядышком стоят.
Цена вопроса более 1 млрд. рублей.

Shvabik

New member
Если я правильно понимаю, мы можем сэкономить на стоимости наших квартир, отказавшись от данных металлических конструкци??? Уверен, согласились бы заплатить меньшую сумму, если это, как выясняется, возможно. Полагаю, есть смысл донести до сведения всех застройщиков первого дома, а не только тех, кто читает этот форум. Что требуется от нас? Собрать подписи?

Или я не правильно понял, и этот миллиард будет стоить нам изменение проекта, с целью сократить срок строительства дома???

Таня80

New member
Я написала на нашей ветке всем ,что бы звонили председателю и просили ,что бы она отправила такое письмо в УКС. И сама звонила ей , на что мне был дан ответ , что яко бы наша председатель созванивалась с вашей , и от неё такого письма не поступало , и что сделать это нельзя. Мол никто не будет пересматривать проект. Вот такие дела. А уполномоченая ( вернее бывшая) , просто вносит смуту ,обзванивая всех , и они будут ставить вопрос о её исключении. Вот так не весело. И как этот вопрос сейчас решить, непонятно. Может ваш председатель мог бы как-то повлиять на этот процесс. У нас на форуме ,человек 15 от всего дома сидят , а это мало.

Tako

New member
Интересно, сколько может стоить времени и денег внесение изменений в проект

Антон

New member
скоро станет колом стройка,поскольку банки не дают кредита!мах 20 мультов под строительство,а нала нету),знаю 2-их из нашего дома кто не успел кредитнуться, так что надеемся на худшее((

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
А кто не успел открыть, т.к. пол года спал и не будет платить - будут исключать

hopemizko

жспк № 952
Неужели трудно в жспк брать тех кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ платить.....ну у всех нету денег...так а кредиты зачем??????? Трудно 5-ю точку оторвать и справочки вовремя собрать.....жесть(((

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Вот именно ПОКА стройка идет и я уверена, что большинство у нас адекватных людей, которые не хотят, чтобы из-за нескольких человек стройка остановилась. А те, кто не может платить выйдет сам из ЖСПК. Ну и на собрании ВСЕ проголосовали за то, чтобы после 2-х просрочек платежей исключать неплательщиков.

Сверху