ЖСПК №952

tensor

New member
Бухгалтер обсчитывает справки, завтра начнёт рассылать.

Hariton RB

New member
Полагаю "пересчитывает" все-таки будет правильней ;)
А новости действительно отличные!

Посмотреть вложение 1036494

да хоть сЧытаИт - главное что бы платежи пошли :not_i:

Михаил Мясникович также сообщил, что в декабре правительство совместно с Национальным банком выделит около Br100 млрд кредитных ресурсов на финансирование всех начатых в текущем году и подлежащих вводу в 2014 году жилых домов, по которым заключены кредитные договоры. На сегодняшний день такие договоры заключены по восьми жилым домам. Я надеюсь наш дом попадает в это восьмёрку :stop:

Последнее редактирование:

Andrey 952

New member
А вы уже и не увидите внешних изменений до момента окраски и установки окон. Основные изменения сейчас будут внутри здания.

tensor

New member
Очень даже увидим. Когда краны снимут - значит закончили монтаж на крыше. Работы им осталось немного - закончить помещение лифтовой и пристаканить ту самую декоративную металлоконструкцию. Кстати, простоем кранов очень любят застройщики прикрывать повышение стоимости кв.метра.

Иван 123

New member
Жаль, что уполномоченные больше не пишут на форуме... не хватает вразумительных ответов на вопросы.

Наташа К

New member
Вчера разговаривала с председателем.Она мне сказала - платите что выставлено ,а если не нравится -заявление и на выход из ЖСПК После бросила трубку и больше не стала даже отвечать на звонки:punish:

Gleb_56

New member
Жаль, что уполномоченные больше не пишут на форуме... не хватает вразумительных ответов на вопросы.

А не пробовали ли вы сами позвонить уполномоченным??
На собрании в зале дяденька с нижнего ряда кричал, что все будут сами звонить уполномоченным и задавать интересующие вопросы по стройке, чтоб экономить деньги наших УП. :telephone:

Hariton RB

New member
Тишина на форуме настараживает... Может кто в курсе, лифты у нас поставили???

Vabic72

New member
Льготный кредит начал свою работу.Соседи кто на льготном ответьте?

hopemizko

жспк № 952
Да ,уже перечислили в этом месяце) теперь живем в 21 доме(снимаем), напротив нашего 25))) окна выходят прямо на него,стройка идет круглосуточно, ночью даже быстрее) буду теперь наблюдать круглосуточно))) Надеюсь к лету будет связь здесь по-лучше,. ..и магазины все далеко. .нужно ехать

LENOKK

New member
Да ,уже перечислили в этом месяце) теперь живем в 21 доме(снимаем), напротив нашего 25))) окна выходят прямо на него,стройка идет круглосуточно, ночью даже быстрее) буду теперь наблюдать круглосуточно))) Надеюсь к лету будет связь здесь по-лучше,. ..и магазины все далеко. .нужно ехать

Это хорошая новость!!:rofl:
Будите сообщать нам свежие новости со стройки))))))))

Сверху