ЖСПК №952

hopemizko

жспк № 952
Гуляла с сыном около нашего дома....так красиво его красят)))) я еще такого варианта нигде не видела)))) бело-оранжево-голубой))

Не100евро

New member
Гуляла с сыном около нашего дома....так красиво его красят)))) я еще такого варианта нигде не видела)))) бело-оранжево-голубой))
Никогда не видел бело-оранжевого-голубого сына. И за что ж его так? И кто красит бедного ребенка? :)))

hopemizko

жспк № 952
Никогда не видел бело-оранжевого-голубого сына. И за что ж его так? И кто красит бедного ребенка? :)))
Не внимательно читаем)))):meeting: С сыночком у меня все отлично))) Он себя сам дома разрисовывает фломастерами как положено,еще и не в такие цвета:)))

tensor

New member
Да чернуха это всё, потом вопросов будет больше чем ответов,неужели нельзя в апреле его сдать? чтоб всё нормально было! а то в марте подпишут а потом ещё пол года унитазы довозить будут стенки докрашивать!
Я лично бучу подниму! кто принимал как принимали! если даже лампочка где то гореть не будет!

Любопытная ссылочка на соседнем форуме есть http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8323183&postcount=1070
И ещё ...http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8450203&postcount=1105
Авось кому пригодится.

Последнее редактирование:

Andrey 952

New member
Ванные привезли и подняли на этажи. Многие квартиры почти готовы. Оклеены все комнаты, установлены все двери и окна. Осталось установить сантехнику и уложить линолеум. Таких квартир 40-50%.

hopemizko

жспк № 952
Да!!! Тоже была в доме,клеят 7 этаж,разговаривала с отделачницами,сказали на сл. неделе сдают работу)))

LENOKK

New member
кто-то говорил про видеонаблюдение online, чтобы сразу пресечь злоумышленника.
так это уже услуга охранника, кот. постоянно наблюдает за камерами. а обычно каждый сам в свое квартире на телевизоре смотрит, что происходит в менсте, где установлена камера

а еще у меня есть предложение по ландшафту перед домом. хорошо, чтобы был красивый газон и несколько туй, без всяких непонятных клумб. это лично мое мнение, так что, если вы за, нужно это продумать, пока весна. если нет, так нет. у каждого свой вкус

Последнее редактирование:

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Внимание! Кто заплатил 30% предоплаты за квартиру, во вторник приглашаются выбрать квартиру! Подробности у своих уполномоченных или председателя.:drinks:

hopemizko

жспк № 952
кто-то говорил про видеонаблюдение online, чтобы сразу пресечь злоумышленника.
так это уже услуга охранника, кот. постоянно наблюдает за камерами. а обычно каждый сам в свое квартире на телевизоре смотрит, что происходит в менсте, где установлена камера

а еще у меня есть предложение по ландшафту перед домом. хорошо, чтобы был красивый газон и несколько туй, без всяких непонятных клумб. это лично мое мнение, так что, если вы за, нужно это продумать, пока весна. если нет, так нет. у каждого свой вкус

Я только ЗА!!!!!!!!:meeting:

Dimon4ik

New member
Внимание! Кто заплатил 30% предоплаты за квартиру, во вторник приглашаются выбрать квартиру! Подробности у своих уполномоченных или председателя.:drinks:

Анна, а откуда такая информация? Сегодня разговаривали с председателем, она сказала, что "вытягивание" квартир будет произведен в определенный день ,исходя из общей квадратуры (один метраж на одно время, другой на второе и т.д.) Речи о предоплате (кто раньше оплатил30%) не было. И все это будет позднее, т.к. рабочим надо доложить плитку и закончить другие работы.

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Анна, а откуда такая информация? Сегодня разговаривали с председателем, она сказала, что "вытягивание" квартир будет произведен в определенный день ,исходя из общей квадратуры (один метраж на одно время, другой на второе и т.д.) Речи о предоплате (кто раньше оплатил30%) не было. И все это будет позднее, т.к. рабочим надо доложить плитку и закончить другие работы.

Позвонила председатель и сказала, чтобы уполномоченные вызвали тех, кто оплатил эти 30% и практически благодаря им, мы и построились так быстро! И это обсуждалось на общем собрании, людям нужен стимул, чтобы внести сразу столько денег... в любом случае это не моя прихоть... мои люди уже извещены, надеюсь, что и у остальных уполномоченных застройщики в ближайшие дни уже выберут себе квартиру :victory:

Антон

New member
что значит придут и выберут квартиры?!приоритет только у уполномоченных!
Меня не интересует кто внёс раньше кто позже все на равных будут тянуть!
Или так, или мы будем по другому решать этот вопрос!а то придумали тут приоритеты какие то!

hopemizko

жспк № 952
Или так, или мы будем по другому решать этот вопрос!а то придумали тут приоритеты какие то!

Эти "Приоритеты" придумали Все мы на общем собрании!!! И не Вам их отменять!!! Решение было принято всем ЖСПК единогласно!!! Те кто отдал такую сумму и выручил тем самым всех нас,этого заслуживают!!! Было очень много неоплат...которые и прикрывались этими деньгами и повтарюсь благодаря этим людям мы и построились без заморозок....
Начинается......:mad:

Антон

New member
Эти "Приоритеты" придумали Все мы на общем собрании!!! И не Вам их отменять!!! Решение было принято всем ЖСПК единогласно!!! Те кто отдал такую сумму и выручил тем самым всех нас,этого заслуживают!!! Было очень много неоплат...которые и прикрывались этими деньгами и повтарюсь благодаря этим людям мы и построились без заморозок....
Начинается......:mad:

Я ничего не принимал и под эту марочку я не подписывался! а если человек в конце пришёл так что? пусть ему дадут то что останется?
И вообще коррупцией попахивает!

Shvabik

New member
Когда возникла проблема с оплатами из-за того, что был недобор жильцов, тем, кто оплатит сразу 30% стоимости предложили предоставить право выбрать квартиру. Голосование проводилось на общем собрании. Все были заинтересованы в скорейшем финансировании строительства дома и большинство членов ЖСПК проголосовало за предложенную мотивацию.

Я ничего не принимал и под эту марочку я не подписывался! а если человек в конце пришёл так что? пусть ему дадут то что останется?

Тех, кто вступил в ЖСПК позже ни кто ни в чем не обвиняет, но эти люди должны понимать, что некоторые "строят" этот дом с момента формирования кооператива и должны были что-то придумывать для ускорения начала строительства. Вот и пришли к решению простимулировать оплату подобным образом.

backSeats

New member
я вообще охереваю с вас . такой принципиальный . все это давно обсуждалось на собрании .

Антон

New member
я вообще охереваю с вас . такой принципиальный . все это давно обсуждалось на собрании .
:sorry:
дело то не в принципах! у этого приоритеты, у тех приоритеты и те с какими то поблажками,а я такой же дольщики заплатил такие же деньги(а получу то что останется?) так дела не делаются и меня это возмущает!

tatsiana Alekseevna

New member
Антон,у нас была похожая ситуация,у нас были долги из-за "сознательных" плательщиков, мы собрали общее собрание и приняли решение, что те люди, которые внесут определённые суммы своими деньгами получат право выбора кв.( ведь они помогли всему ЖСПК). Таким образом право выбора кв. было у упол.,рев.комис. и у тех, внес свои деньги( намного больше, чем требовалось).

Andrey 952

New member
Антон. Не волнуйтесь. Останется для жеребьевки около ста квартир или более.
Вы лучше скажите как давно состоите в ЖСК. Если с самого начала то должны были посещать все общие собрания, а следовательно быть в курсе принимаемых решений, которые кстати,закреплены в документах.
Если Вы недавно с нами, то при вступлении эти вопросы можно было задавать председателю.
Да и на форуме постоянно присутствуют уполномоченные и другие знающие люди. Задавайте интересующие вопросы и Вам здесь помогут.

Сверху