ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

Торри

New member
Дорогие соседи :), у многих как я понимаю есть дети. Если уже нет денег на детскую площадку, может не будем ждать милости от государства, а сбросимся тремя домами и купим? Я думаю, что получится не очень дорого.

Иваныч

New member
Сделал в пятницу вечером замечание парочке из дома № 5, которые прямиком через газон за мусорками прошли......, что и вам уважаемые соседи советую делать......., а еще детвора любит по нему на великах гонять....так мы никогда не дождемся травы:punish:

Может у кого есть инфа по доп соглашению с банком на окончательную сумму кредита???

Иваныч

New member
Весьма польщен.......утром увидел в лифте коврик, а на площадке вазон с цветами.....наконец-то появились и в нашем 3 подъезде добросовестные соседи!!! Так держать, сделаем наш дом уютным и красивым:victory:

Nata_shik

New member
Генплан нашей территории. То что у нас скоро будет:new_russian:

Вложения

• генплан.jpg
    генплан.jpg
    138.2 KB · Просмотры: 76

Снисхождение

Вдохновения
Ребята, кому нужны контакты плиточника в соколе - пишите в личку. Есть еще мебельщик знакомый.

Иваныч

New member
Ндаааааа, вот вам и дом сотрудников правоохранительных органов......вазон спёрли

Торри

New member
Товарищ, который пилит, сверлит и стучит во втором подъезде во время детского сна, по выходным и после 23.00. Вас найти тяжело, но если Вы еще раз будете заниматься ремонтными работами в указанное мною время, я Вас найду и мало Вам не покажется. Да ладно уже днем, даже пусть и в выходной, но пилить и стучать молотком в воскресенье вечером в 11 часов - это уже просто верх наглости!

SMAL

New member
Торри, знаете я думала он только мне одной мешает, этот козел(по другому не могу), вы правду сказали уже ладно когда сверлят даже в выходной и в будние вечером уже понять можно, но когда это происходит в 23:30- это полный пипец! Я конечно не уверена, но по-моему это кв.№70, то что оттуда пилят, так это мне кажеться 100%. А вы как думаете кто это? Нужно узнать точно, потому что в следующий раз, я просто вызову милицию.

Торри

New member
70-ая квартира подо мной находится, мне казалось что это или подо мной или этажом ниже, потому что слышно очень хорошо. Он просто шумит не долго, поэтому я не успевала дойти. В следующий раз не уйду пока не найду. Надеюсь, человек понял и делать так больше не будет. Иначе пусть пеняет на себя.

SMAL

New member
Торри, этажом ниже(6 этаж, 65 квартира) - это мы, так что исключено-ремонт не делаем.

Иваныч

New member
Соседи может кто подсобит телефончиком знакомого программиста.....нужно срочно антивирусник установить на компе срочно!!!!!!!!

Торри

New member
Наверное уже поздно, но если что мой муж может помочь с компьютером, его профиль.

Иваныч

New member
после 5-го февраля заключение доп. соглашения с банком по кредиту....со слов Аллы Олеговны

Торри

New member
Лучше позвоните в банк и узнайте ситуацию конкретно с Вашим договором. Дело в том, что все это время мы должны были платьтить как оказалось членские взносы по 35 000 каждый месяц. И тем, у кого кредит покрывает всю стоимость квартиры, сейчас нужно заплатить за все эти месяцы членские взносы и только после этого бухгалтер вернет банку неизрасходованные кредитные деньги и банк заключит допсоглашение. Вроде так получается. Тем же, кто доплачивал своими, после окончательной цены метра должны вернуть еще какую-то сумму, вот из нее и вычтут членские взносы. Им я так поняла, можно уже заключать. вообще очень возмущает сиутация, которая сложилась на данный момент. Информацию о новой стоимости метра я узнала от соседки. О том, что были какие-то собрание тоже. Причем это мы уже узнали после того, как они состоялись. Кто на эти собрания ходит и что там решает не понятно. Если нужно было платить членские взносы, почему об этом никто не сказал, и вместо того чтобы платить каждый месяц по 35 000, теперб людям нужно сразу около 300 т внести. Уполномоченные растворились в воздухе после получения квартир. О том, что еще будет уменшена стоимость метра я понятия не имела. Если бы не соседка, то узнали бы уже в банке при очередной оплате кредита. Зарплату председателю и бухгалтеру мы должны выплатить за это время, только не совсем понятно, что они делали. такое ощущение, что я вообще в ЖСПК не состою и не состояла. А так, как-то мимо шла и кваритру случайно получила. Или я должна с маленьким ребенком, каждую среду в Минск мотаться уточнять, закончили ли уже расчеты по дому или мне в следующий раз приехать. Слов просто нет.

Дарка

New member
А ещё у нас большая часть дома спряталась в свои норы.....Все кричат-беспредел,надо что-то делать,а потом идут и платят чужой тёте не понятно за что......да ещё и говорят-а что поделаешь...

Сверху