Лучше позвоните в банк и узнайте ситуацию конкретно с Вашим договором. Дело в том, что все это время мы должны были платьтить как оказалось членские взносы по 35 000 каждый месяц. И тем, у кого кредит покрывает всю стоимость квартиры, сейчас нужно заплатить за все эти месяцы членские взносы и только после этого бухгалтер вернет банку неизрасходованные кредитные деньги и банк заключит допсоглашение. Вроде так получается. Тем же, кто доплачивал своими, после окончательной цены метра должны вернуть еще какую-то сумму, вот из нее и вычтут членские взносы. Им я так поняла, можно уже заключать. вообще очень возмущает сиутация, которая сложилась на данный момент. Информацию о новой стоимости метра я узнала от соседки. О том, что были какие-то собрание тоже. Причем это мы уже узнали после того, как они состоялись. Кто на эти собрания ходит и что там решает не понятно. Если нужно было платить членские взносы, почему об этом никто не сказал, и вместо того чтобы платить каждый месяц по 35 000, теперб людям нужно сразу около 300 т внести. Уполномоченные растворились в воздухе после получения квартир. О том, что еще будет уменшена стоимость метра я понятия не имела. Если бы не соседка, то узнали бы уже в банке при очередной оплате кредита. Зарплату председателю и бухгалтеру мы должны выплатить за это время, только не совсем понятно, что они делали. такое ощущение, что я вообще в ЖСПК не состою и не состояла. А так, как-то мимо шла и кваритру случайно получила. Или я должна с маленьким ребенком, каждую среду в Минск мотаться уточнять, закончили ли уже расчеты по дому или мне в следующий раз приехать. Слов просто нет.