ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

SMAL

New member
Согласна, какого плана объявление, дабы заинтересовать народ-то?

Торри

New member
Уважаемые соседи, может у кого-ниюудь есть пистолет для тюбика с силиконом?

SMAL

New member
МАМА-ЭВЕЛИНЫ, вы переехали, а то что-то вас не видно и не слышно?

Торри

New member
Уважаемые соседи, те кто ставит машины около дома, не оставляйте машины днем во время проведения работ по благоустройству территории, этим вы значительно затрудняете и затягиваете работу строителей. Может кто-то знает кто оставляет машины днем, передайте эту просьбу владельцам автомобилей. Сегодня вот стоит 2 автомобиля и строители не могут на их месте выравнивать песком дорогу.

SMAL

New member
А что она вам уже сделала?

И кстати, меня очень радует повышение работоспособности наших рабочих по благоустройству:happy:. Говорят у нас будет волейбольная площадка, это хорошо.

Торри

New member
Абсолютно согласна. Сегодня аж зло брало глядя как рабочие бегают вокруг этой машины и думают, что с ней делать... вчера даже въезды заложили, чтобы машины не приезжали и не ставили, но это не всех останавливает как видно....

Торри

New member
Сегодня уже 5 машин стоит. Складывается такое ощущение, что некоторым жильцам нашего дома благоустройство территории н...г не нужно. :mad:

Сегодня спросила у прораба,когда будет асфальт. На что он ответил,что если будут мешать типа таких,как владелица всеми известных жигулей,то в начале следующей неделе будет.И очень "ругался"(мягко я выразилась) на неё.

Торри

New member
Я вот смотрю, что сейчас строители вообще уехали после обеда... ну и правильно сделали, если жильцам все это не надо, то им оно и подавно не нужно. Люди, поимейте совесть, уберите свои транспортные средства, уже слова трудно подбирать, хочется говорить как прораб!

Иваныч

New member
Возмущению нет предела!!!!!!!!!!!! :shok: сегодня утром, т.е. 17.08.2011 вышел из 3 го подъезда, а там куча г....на по новой плитке размазана, или это народ обыдлел или чья-то псина обгадилась возле подъезда:threaten: причем часть той кучи была возле ящиков в подъезде.........................Возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Личное мнение: зачем в квартирах держать собак???

Вот вот. И я про тоже. Малой сегодня чуть не влез в эту красоту.А мы ещё говорим про летящие окурки с балкона и валяющиеся бутылки.А меня поразило позавчера то,как женщина около подъезда сеяла газон,а мужик стоя на балконе покурил и бросил свой бычок вниз,который приземлился в полу метре от неё.А потом ещё из закрытого окна наблюдал.

Торри

New member
Я тоже сегодня внутренне негодовала по поводу стоящих 11!!!! машин на месте проведения работ по благоустройству. Это уже ни в какие рамки...

Последнее редактирование:

Иваныч

New member
да уж.....самое неприятное шумные соседи, тем более в таких домах с повышенной шумопроводимостью. Хорошо когда иногда пошумят....но когда система тип таких чудиков из 1 го подъезда....

Юля,из твоего подъезда на прошлой неделе уже кто-то выселялся,может это они?
Иваныч-молодец. Уже весь двор заасфальтировали.Вчера услышала,что детской площадки не будет,т.к. нет денег.Купили тротуарную плитку по "новым ценам" а на площадку не осталось.

Иваныч

New member
Так что красная Мазда эта пропала??????? Я строителям предложил вынести ее на клумбу, вот бы хозяин "обрадовался".....они были ЗА)))))

Сверху