ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

Nata_shik

New member
Привет всем! Может кто подскажет куда лучше пожаловаться на работу лифта. Сил нет тягать коляску на 6 этаж. :shout:

В том то и всё дело,что жаловаться некуда.Всё зависит от жильцов. Прочитайте пост 448.Мы скоро переезжаем и я как подумаю,что придётся таскать коляску (кстати тоже на 6 этаж)плохо становится.:whistle:

Nata_shik

New member
Диспетчерская служба обещалась выяснить причины неполадок и устранить! Посмотрим что сделают!

Иваныч

New member
Привет всем! Может кто подскажет куда лучше пожаловаться на работу лифта. Сил нет тягать коляску на 6 этаж. :shout:

не жаловаться надо, а правильно пользоватся лифтом, не сунуть руки и ноги когда двери закрываются, а пользоваться кнопками, ведь лифт блокируется после 2х-3х раз........ перед погрузкой подержите кнопочку ОТМЕНА 5-6 секунд и грузите лифт.....Но до отдельных индивидуумов это еще не дошло, видимо МОСК у них мелковат:spiteful:

Nata_shik

New member
:stop:Отдельные индивидуумы здесь не причем! Просто качество работы лифта оставляеет желать лучшего, как и многое другое (сантехника, двери, окна). Все делают подешевле, вот и результат! А когда вызываешь лифт, влитаешь в него за 2 сек. , а двери почему то незакрываются... И кто виноват? А с МОСКом все впорядке!:search:

SMAL

New member
Уважаемые соседи :hi:, не нужно высказываться у кого какой мозг, потому как таких индивидуумов просто куча, это и курение в подъезде и на балконе, и окурки по всей лестничной площадке, это бездействие всех жильцов по поводу благоустройства(бывает ощущение, что это только одной мне нужно, все куда-то звоню, пишу, жалуюсь, наверное скоро превращусь в сварливую старуху, аж стражно), пишу дальше - это квартиранты в льготных квартирах(есть нормальные, а у нас есть дибилы(извините - наболело), летящие из окна горящие окурки, бутылки, мусор, а еще есть "дятлы"- это называю людей, которые начинают или продолжают сверлить, долбить после 22:00!
А по поводу лифта, сегодня позвонила и наорала, потому что третий день - это наглость. Надеюсь, подействует.
Сейчас позвонила, сказали уже работает! Ребята, кто дома - проверьте!

Nata_shik

New member
Надолго ли они работают, поругался- включили, а потом все как всегда...

SMAL

New member
Nata_shik, в чем-то вы правы, но если бездействовать, тогда вообще будет жуть.

вот так и верь людям, звонила диспетчеру, сказала, что лифт работает:eek:k:, иду вечером с работы - фиг вам называется, идите пешком:biggrin:

Последнее редактирование:
Окурки,бутылки,мусор и плюс к этому вырваные светильники между этажами.В нашем подъезде с 1 по 6 нет ни одного.Наверно и выше тоже нет.Надеюсь,что это не жильцы,но как-то слабо верится.

Привет. Соседи,может у кого-нибудь есть телефон мастера по установке стиралки?Поделитесь пожалуйста.

SMAL

New member
Людочка, пиши телефон(если еще нужен) 8(029)767-59-82, и 8(029)622-93-50 Юрий Михайлович, он у нас устанавливал.
Кстати, сегодня снова звонила диспетчеру, оказывается у нас сломался мотор, который нужно заказывать в Могилеве, вот тебе и новый лифт, что же здесь скажешь - белорусское качество! В бухгалтерии должны пересчитать сумму за пользование лифтом.

Ленин,у Вас пожар,а у меня все окна,будете смеяться, в ЯЙЦАХ.На прошлой неделе только повымывала,вчера приехала и в осадок выпала.Кухня и зал в этом говне. Я давай заново отмывать. Посмотрела,а фасад дома от 5 до 7 этажа просто расстрелян. Такое впечатление,что в нашем доме поселились свиньи из колхоза.Вот теперь,дорогие соседи,ждёмс что будет дальше.Скоро страшно будет в подъезд заходить.
Юля,в субботу переезжаем,так что стучи в стенку(а лучше в гости заходи)поболтаем.

SMAL

New member
Это просто дико, вроде приличные все люди с виду, а на проверке половина каких-то козлов оказалось. Ну скорее всего это дети, мне интересно, а камера наверное не засняла это безобразие, если бросали с верхних этажей и скорее всего с первого подъезда или второго левый стояк.
У меня уже назревает желание собрать какое-либо собрание жильцов, и хотя бы постараться высказать свои пожелания.
Людочка, спасибо за приглашение, обязательно зайду:pooh_birth_day:. От меня ответное приглашение, заходите и вы к нам.

SMAL

New member
если верить нашему председателю - то они начали работать через неделю после выдачи ключей.

maryana

New member
Да я в шоке от свинства наших соседей! В окно на кухне невозможно смотреть - козырек как свалка! Задолбались его чистить!

Вот и я уже не раз задумывалась о том,что-бы организовать собрание во дворе. Заранее знаю,что многие не придут,ну как я посмотрю то в нашем доме все друг друга знают.Ну или если не все,то многие,значит передадут.А это свинство просто поражает. Срут(сорри)прямо себе под ноги.

Сверху