ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

Привет. Соседи,подскажите пожалуйста , с чего начать прописку.Куда идти? Я так понимаю,что надо в Соколинский ЖЭС обращаться.Может кто уже занялся этим?Тех. паспорт на кв. получили.

Торри

New member
Для прописки нужно:
1) иметь тех паспорт и свидетельство о регистрации квартиры
2)типовой договор по оказанию услуг. он заключается на месте в Соколкоммунсервисе в кабинете №6, мы заключили, когда паспорта после регистрации забирали.
3)паспорта
4)военный билет. Военкомат находится на ул.Уфимской 7(недалеко от см.м.Институт культуры).
5)свидетельство о регистрации брака
6) свидетельство о рождении детей
7) оплата за регистрацию оплачивается по 7000 на каждого совершеннолетнего. р/с 3602101000004 УНП 511111111 назначение платежа 03002 получатель РАЙФО Октябрьского района
8) копия договора с водоканалом (можно потом принести, но лучше сразу) Отдавать в кабинет №6.
Таким образом оплачиваем регистрацию, мужья, ыновья решают вопросы с военкоматом и можно ехать регистрироваться. Заполнять надо много бумажек, поэтому вреям рассчитываем из рассчета, что около часа надо будет потратить, еще зависит от очереди.
Соколкоммунсервис находится на ул. Барамзиной 12 а, регистрация проходит на втором этаже в актовом зале. Рабатают: вторник 15.00-20.00, четверг 10.00-12.00, 17.00-20.00, суббота 9.00-13.00, 14.00-17.00.
Если кто-то хочет иметь возможность подавать данные по воде и прочему через интернет на сайте komplat.by нужно паспортистку попросить вас в базу внести.
17 июня в нашем доме будут устанавливать телефоны, думаю можно еще успеть подать заявку.

Иваныч

New member
На 17 июня уже заявку не успеете подать, очередь большая.
Для сотрудников ОВД военные билеты не нужны, с собой иметь удостоверение
Женщины мед. работники только через военкомат

Думаю после июля нужно будет не спать в шапку, а самим предпринять какие-то действия.......ускорить благоустройство

уточняю врачи, медсестры, фельдшеры-акушеры

Иваныч

New member
Боже мой. Это такая волокита?А я размечталась-приду,отдам паспорта и усё.

приходите, отдавайте, но заполните кучу бумажек (Ф-1, листки прибытия-убытия, заявление.........

а очередь на подключение телефона большая.......если сейчас пойдете на телеком, после 20-х чисел не раньше запустят заявку

SMAL

New member
По словам председателя благоустройство начнется с 01 июля и закончиться 01 сентября 2011 года.

Торри

New member
Соседи, может кто-нибудь интересовался счетчиками учета тепла у председателя? Они у нас есть, но почему-то сейчас не подключены, а на днях обнаружили в ящике рекламку этих счетчиков, вот интересно нам их за деньги будут подключать или бесплатно, когда отопительный сезон начнется? И может уже кто в Соколкоммунсервисе узнавал почему у нас такая коммуналка огромная за май на капремонт и тех обслуживание плата больше чем в 2 раза выросла, мы подумали может потому что не зарегистрирован еще никто не был? Ходим сходить уточнить.

Natalia2

New member
Торри, да каммуналка высокая из-за того что никто не зарегистрирован

pibbz

New member
А кто-нибудь, может быть, переписал номер с объявления о наращивании ногтей в Соколе? Очень надо :)

SMAL

New member
Соседи, сколько у вас воды набегает? А то у меня просто бешеное количество хол-24, гор.-27 за 2 месяца я в шоке! Мне интересно - это что-то в счетчиках или это так у всех?

pibbz

New member
В 3-м доме, живем вдвоем:
холодная за полный месяц - 7 м3
горячая за полный месяц - 8 м3.

Всем привет.Ну как,соседи,наверно во дворе кипит работа по благоустройству?Все работают без перерыва,стараются.Юля(SMAL) тебе отдельный привет.:yahoo:

SMAL

New member
Людочка, тебе тоже огромный привет! :) Да, все стараются, прям пыль летит, жду до вторника,:girl_werewolf: если не начнут, :rtfm:тогда буду звонить снова на гор.линию.:telephone::aggressive:

Кстати, у нас уже телефон и интернет!!! А коммуналка должна быть меньше за июнь, т.к. в мае тех. обслуживание шло по 709 р. за 1 кв.м. а в июне(если прописались) будет по 310 р., добавят только лифт и тв-программы.

Иваныч

New member
Людочка, тебе тоже огромный привет! :) Да, все стараются, прям пыль летит, жду до вторника,:girl_werewolf: если не начнут, :rtfm:тогда буду звонить снова на гор.линию.:telephone::aggressive:

Кстати, у нас уже телефон и интернет!!! А коммуналка должна быть меньше за июнь, т.к. в мае тех. обслуживание шло по 709 р. за 1 кв.м. а в июне(если прописались) будет по 310 р., добавят только лифт и тв-программы.

Да только говорят коммуналка минимум на 10% взлетит оч скоро((

Председатель зашифровался с.....т, трубку не берет, хотел уточнить когда же двор начнут делать.....

SMAL

New member
уже благоустройство дома перенесли на 10 июля, во как!

pibbz

New member
А вы 7-м доме платите за электроэнергию?
У нас в 3-м доме нет договора с Энергосбытом, поэтому не платим пока.

Иваныч

New member
Просьба ВСЕМ-ВСЕМ передайте знакомым В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ ВОЗЛЕ ДОМА, ЛУЧШЕ В ТОРЦА ИЛИ НА СТОЯНОЧКЕ МЕЖДУ ДОМАМИ.....БУДУТ ПРОВОДИТСЯ РАБОТЫ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ!!!!

Привет. Соседи,огромная просьба,померяйте пожалуйста размер раковины в ванной.И может на ней где-нибудь написана модель.Буду весьма благодарна.:thank_you:

Сверху