ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

SMAL

New member
Мы тоже планируем на четверг:locomotive::meeting:, чего тянуть-то, тем более Пасха -самый семейный праздник, и хочется к воскресенью немного разобрать вещи и праздновать :friends::)в своей квартире.

Торри

New member
Поздравляю всех с заселением! 5 часов отмывали квартиру... ужасть!

И я поздравляю с долгожданной кв. Соседи,а домофоны у Вас на месте? Мы обнаружили только в 9 вечера,когда приехали показать кв родителям,что его у нас нету(при приёмке кв он был 100%). Я так понимаю,что его упёрли сволочи.

Natalia2

New member
МАМА-ЭВЕЛИНЫ, по поводу домафона, звоните быстренько председателю пока дом на горантии, пускай сволочи ставят новый и еще немешало бы компенсацию за причиненные неудобства. У нас к примеру в доме (5) уже успели разворавать счетчик на свет, так что ставьте замки в первую дверь.

Торри

New member
Мы звонили бухгалтеру, она сказала 10 числа ей перезвонить, и пока они не скажут не ехать в БРТИ. Воду горячу дали уже, лифт пока мертвый :)

Соседи. А кто уже переселился,как живётся? Много ли шума в доме.(в плане долбилок,сверлилок). Работают ли телеки?Да и вообще нравится ли Сокол?

Торри

New member
Шума хватает :), но уже начинаем привыкать по-немногу ))). Телеки видать не работают, у нас то его нет, но у других на окнах видела антенны стоят переносные. Мне в Соколе очень нравится, уютно и спокойно. В общем сейчас радость жизни омрачает только лифт неработающий.

maryana

New member
Соседи, помогите!
У кого трешка 71.60, напишите, пожалуйста размеры маленькой комнаты без балкона и ванной ( от самой ванной до дверей)!
Спасибо!

Торри

New member
Маленькая комната 3,05 Х 4,08, от самой ванной до двери 1,38м, ширина ванной 1,55м. Конечно могла криво померять, но примерно так.

Lorelai

New member
Приветик всем, мы сегодня с мужем ездили в Сокол. Поселок очень понравился. Нам, как многодетным, здесь участок будут предлагать. Единственное смущает это то, что далекова-то от города. Меня интересует, есть ли в Соколе музыкальная школа или хотя-бы музыкальный класс? И вообще, что в Соколе имеется помимо общеобразовательной системы для детей? На каком уровне медицинское обслуживание, можно ли вызвать врача на дом к ребенку и есть ли детская поликлиника? Как вам в Соколе живется? Буду очень ждать вашего ответа.

Торри

New member
Мусоропроводы заварили. Интересно, почему не проводили голосование по этому поводу?

Иваныч

New member
ЖЭС обслуживающий Соколо не располагает техникой по вывозу мусора из мусропровода, соответсвенно заварили........и это правильно, меньше антисанитарии в подъезде......

И чисто случайно ув. соседи от наших официальных лиц может кто слышал, когда наконец двор будет приведен в порядок???

заварили........и это правильно, меньше антисанитарии в подъезде......

Ну хоть кто-то со мной согласился.
Председатель вчера мне сказал всё тоже самое,что и на собрании.(пока не оплатят другие жск ничего не будет.Наш дом всё оплатил)
Вы заметили,что между 3 и 4 этажами спёрли выключатель?Руки бы оторвать.

Последнее редактирование:
Привет. Соседи,может у нас уже есть жировки на оплату ком. услуг? Если есть,то сколько за 3-ку платить надо?А что у нас нового с благоустройством территории? Может что-нибудь изменилось?

maryana

New member
жировки нужно было оплатить до 25 числа (или до 30 не помню точно) - потом пеня!
нам за трешку 40 тыс. Благоустройством территории и не пахнет!!!!!!!

Сверху