ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

Торри

New member
Товарищи! Соседние дома как я посмотрю заселяются полет 5 4-10 апреля, орфей-строй - может и 15 апреля заселят. А почему нас позже ?

Иваныч

New member
Видимо раньше ув. Тории, т.к. их дома раньше сдали по бумагам!!! И приемка квартир у них произошла раньше

Торри

New member
Насколько я знаю в орфее принимали квартиры в конце марта только.

Сегодня разговаривала с председателем 1-.По поводу ключей ничего не знает.
2-На собр. лучше приехать к 9,т.к. если никого не будет например в 12,то те с кем мы должны заключать договора уйдут.

Последнее редактирование:

SMAL

New member
Сегодня тоже решила позвонить председателю, сказал, что все скажет 13 апреля(я имею ввиду ключики).

Иваныч

New member
сегодня Максимчик М.К. в УВДТ на служебном совещании объявил, что собрание 13го, выдача ключей с 20 по 27 апреля.....

НатаНов

New member
Господа строящиеся (вернее, уже почти новосёлы), а как вам ваши председатель и главбух?
Для нашего Октябрьского-5 выбрали их же. Сказали за рекомендациями обращаться к вам!

SMAL

New member
Ну и что это за херня(извините за такое слово) с 20 по 27 апреля ключи:blink:. Блин, вообще я настроилась на 20 число.

Торри

New member
абсолютно согласна.... тоже мне Америку открыли.. еще бы сказали в апреле заселитесь....:mda:

SMAL

New member
Я в шоке от фото:mda:. Вчера звонила председателю, как я поняла, УКС по плану должен отдать ключи 20.04., но председатель их хочет отдать после асфальтирования дороги и прокладки дорожек, я думаю можно было уже давно сделать все, снег уже как 2 недели сошел. Сказал, перезвонить в 18.04. обещал сказать более точно.

Торри

New member
2 соседних дома заселяются 18 числа, а у нас черт те что... даже дату заселения не знаем....

maryana

New member
Сейчас звонила председателю, сказал перезвонить завтра, скажет точно когда заселение! Но сказал, что планирует 20 апреля!

maryana

New member
Пред сказал позвонить завтра(в понедельник), еще один человек не заключил договор на газ, поэтому газ еще не включили, а вода и свет уже подключены! Горячая вода будет в лучшем случае в конце апреля, и лифты заработают тоже в конце апреля!

Сегодня были в Соколе. С последнего визита Ленина ничего не изменилось. Полюбовались на окна 3-го дома на которых висят шторки и горит свет.

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Соседи. А когда планируете ставить входные двери?

Последнее редактирование:

Торри

New member
Поставили бы сразу, да денег нет.... :) А кто сразу заезжать планирует? Мы в четверг переезжаем.

Сверху