ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

maryana

New member
Я вообще, хочу(если получиться) поменять входную дверь в день выдачи ключей, в принципе мы с ней определились. А на следующей неделе пойду по кухне и шкафу-купе в прихожую договариваться(аж невтерпеж):nyam:. А все остальное будет потихоньку менять.

Может контактами поделитесь хороших мастеров по кухням и шкафам?
А двери где будете заказывать?

Торри

New member
У моего мужа брат дверями занимается, оннам будет делать. Можете прийти посмотерть как установим :)

Мы уже купили входную дверь и обои. Скоро межкомнатные будут готовы. Хорошо,что этим занимаются знакомые и всё сделали с оч хорошей скидочкой. Установкой вх дверей занимается сосед.Установит нам,приходите смотрите. Понравится,дам тел.Скорее бы ключики получить.

SMAL

New member
дверями занимается
Какими, может Форпост или белорусскими?
Поделиться-то можно, но только на следующей неделе, потому как сама его не видела, а смотрела у подруги его работы, мне понравилось очень, так что спрошу можно ли дать телефон и потом сброшу в личку.
А двери будем скорее всего на Богдановича(Форпост), что мне не нравиться, так это то, что проем нужно расширять, а так я не парюсь о всех байках об этих дверях.

Торри

New member
у него свое производство по дверям.

у меня такие же вопросы про прерасчет кредита. причем банк по договору выделил нам 101 млн кредита, а при оплате кредита в квитанции значатся 84 млн. Вот и возникает вопрос, банк все деньги выплатит ЖСПК и остаток мне вернут, или они пересчитают кредит в итоге?

SMAL

New member
Насколько я знаю, окончательный перерасчет после заселения, у нас еще будут проводить озеленение, так что, я думаю сроки возврата май-июнь-июль. При возврате денег, мы можем сами выбирать, чего хотим, или в счет погашения кредита, или нужно открыть счет в Беларусбанке и туда будут перечислены деньги. А заявление нужно на имя председателя.

Последнее редактирование:
Привет. Соседи,хотим установить охранную сигнализацию,может кто знает,куда обращаться,сколько стоит и сумма ежемесячной оплаты?

SMAL

New member
Обращаться нужно в Октябрьский районный отдел Департамента охраны
Сокол, конечно относиться к Октябрьскому району, но из-за удаленности, в Соколе несут службу то ли Заводская, то ли Ленинская охрана. Уточняйте, т.к. стоимость зависит от многих факторов, можно просто дверь на сигнализацию поставить(кроме первого и девятого этажа, на этих этажах ставят по всему периметру квартиры), можно кнопку тревожной сигнализации, можно датчик движения(не советую:nea:, если есть домашние животные), можно всю квартиру, в разных случаях, разные цены, в месяц оплата тоже разная, но обычно 1 б.в.(35000 т.р.). Вот как-то так, кратенько.:so_happy:
P.S. Метр стал 1 617 995 р.

Соседи. Может кто в курсе,о каком бунте идёт речь в орфеевской ветке? Типа мы его подняли. Что-то я не врубилась,у нас что- то не так со строительством?

SMAL

New member
Пока все тихо(по инф. уполномоченной), но возможно подача документов в кгк, из-за нашего озеленение, УКС выставил 20 миллионов.

SMAL

New member
Или со всего дома???
Если бы!
С квартиры???????????
ДА! 255 тысяч:blink: с хвостиком с кв.метра квартиры, например, я свою квартиру посчитала: 255000*71,60=18.258.00р. Так что, уважаемые соседи посадят нам кипарисы да жасмины:), да и еще фонтан не забудут поставить.
Есть надежды, что после получения документов и ключей, будет подача дела на разбирательства в кгк:mad:.

Я просто в шоке. К счастью, комп не передаёт тех слов,которыми я сейчас выругалась...
посадят нам кипарисы да жасмины, да и еще фонтан не забудут поставить
Ага и ещё дорожки сделают из золота инхрустированные бриллиантами. И будем порхать над всем этим,как бабочки.А вместо того,что-бы показывать свои ДОЛГОЖДАННЫЕ КВ.родственникам и друзьям,будем показывать двор за 20 муликов с кв.и пылинки с него сдувать. Во п.......... Других слов просто нет.

Торри

New member
Такое ощущение, что они решили сады Семирамиды у нас во дворе воспроизвести... я в шоке!

SMAL

New member
Давайте, я дополню все вышесказанное:
1. В начале апреля, нам всем дадут справки, для оформления в БРТИ(за тех.паспорт платить не надо будет, наша бухгалтер централизованно за всех оплатить со счета ЖСПК).
Кстати, если вам не позвонили, позаботьтесь сами :telephone:и позвоните, потому что некоторым нужно еще доплатить за свои квартиры, а некоторым наоборот еще ЖСК должет.
2. 13.04.2011 с 9:00 до 13:00 на Брилевской(как всегда), приходит застройщик(обязательно!!!) берет с собой паспорт и справку о прохождении инструктажа по газу, будут заключать договора по воде, свету.
3. 20.04.2011 - все надеемся,:give_heart::man_in_love::yahoo::drinks::russian::pooh_door: но уполномоченная сказала - 95%, так что может измениться(не дай Бог).
4. У нас будут на каждом подъезде и по бокам дома - видеокамеры :so_happy::prankster:и КосмосТВ, будет все подключено к телевизору, и например, играет ваш ребенок во дворе, можно будет включить телевизор и увидеть на экране где нах. ваше чудо:eek:k:, или звонят в домофон, вкл.телик и смотришь, кто же там пришел:friends:.

У нас будут на каждом подъезде и по бокам дома - видеокамеры и КосмосТВ, будет все подключено к телевизору, и например, играет ваш ребенок во дворе, можно будет включить телевизор и увидеть на экране где нах. ваше чудо, или звонят в домофон, вкл.телик и смотришь, кто же там пришел.
Какая красотища!!!! Обзавидоваться!!!:dirol:

А ещё нам сказала уполномоченная,что за озеленение наш дом платить НЕ БУДЕТ!!!!!! Ура,товарищи. Сплю и вижу получение ключиков!!!!!!

Сверху