ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

SMAL

New member
что за озеленение наш дом платить НЕ БУДЕТ!!!!!!
Это нам подарок от кого??? Что-то слабо вериться.
Насколько я поняла(возможно, я не права), плата за озеленение не будет входить в сумму квадратного метра, а будет как единовременный платеж.

Вот только хотела задать этот вопрос.С языка сняли. Я только ЗА. Жила в доме с незавареным мусоропроводом-ЭТО ТИХИЙ УЖАС. Вонь такая,что из лифта бегом до улицы.Вокруг мусора- кучи,хотя многое зависит от жильцов,у нас рассыпят и никогда не убирали.Но самое главное-КРЫСЫ.Зайдёшь в подъезд,а там эта красавица на тебя смотрит.Периодически их травили,а эти заразы опять появлялись.Жуть. А потом гнали на уборщицу,что та плохо убирала. А теперь живу в доме с завареным.Красота. Ни вонизма дикого ни мусора. Цветочки,картины.Приятно зайти. Так что опять повтарюсь-наша семья ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!

SMAL

New member
А я против, от того что мусоропровод заварят, сознательности не прибавиться, если человек аккуратный, тогда и выбрасывать мусор будет не мимо урны, а если казел(в принципе, этим все сказано).

Торри

New member
Мы сейчас живем в доме с незаваренным мусоропроводом, никаких диких проблем нет - ни крыс, ни грязи, ни запаха. А бегать зимой в тапках на улицу выбросить памперс мне не очень улыбается :)

Иваныч

New member
Всем доброго времени суток!!!
Товарищи, Инфа про собрание 13.04.2010 проверенная???

Nain

МамАня
Здравствуйте! Я из ЖСПК "Полет-5". Подскажите, а сколько у Вас стоимость метра окончательая?

Торри

New member
Последняя названная цифра 1 617 995 . Окончательная она или нет я не в курсе.

Иваныч

New member
Стоимость по последним рассчетам УКС 1 617 665, и со слов уполномоченных и бухгалтера окончательная.....только пока вопрос по благоустройству и озеленинию....у нас квартира 61,23 двушка, 101 000 000 льготного кредита и часть внесено собственными, переплата составила 2 500 000 с хвостиком...

Уважаемые камрады, никто не в курсе, каким образом и когда вернут эту сумму и вернут ли ее вообще???

Торри

New member
Мужу звонила уполномоченная, сказала, что у нас переплата 3 млн с хвстом, у нас трешка. Эти деньги с ее слов можно пустить на погашение кредита, а можно забрать. НАдо будет написать заявление на имя председателя ЖСПК.Деньги вроде бы вернут в мае.

Торри

New member
Сегодня звонили бухгалтеру, сказала, что членские взносы пока хватит платить (у нас не заплачено за февраль, март и апрель). Потом скажут сколько доплатить. Заявление на возврат денег будем писать в день выдачи ключей.

Nain

МамАня
У нас по справке, выданной УКСом ориентировочная стоимость на 01.03.2011 составлет 1 599 656 (состоит из: 1 410 498 - жилой дом, 189 158 - инженерные сети, благоустройство, озеленение).

Дарка

New member
Привет,соседи!Только нашла вас!

Торри,а мы с вами соседи!У нас 73 квартира.

Последнее редактирование:

Торри

New member
Ну почему к сожалению... в тесноте да не в обиде :) Во-первых, надо же с чего-то начинать, а, во-вторых, в однокомнатной кваритре так тяжело ссориться :), мы сейчас снимаем однокомнатную на троих, больше чем на 5 минут дуться друг на друга не получается, это очень сближает )))). А будет совсем тесно, заходите в гости :)

Дарка

New member
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДЁМ!

ПРОСТО ПОРАЗИЛИ ОЧЕНЬ РАЗМЕРЫ КОРИДОРА В ОДНУШКЕ....А ТАК ВСЁ УСТРАИВАЕТ!

А ВЫ СРАЗУ БУДЕТЕ ЗАСЕЛЯТЬСЯ?

А ЕСТЬ ВЫ ГДЕ НА МАЙЛЕ ИЛИ В ОДНОКЛАССНИКАХ-ТАК УДОБНЕЙ ОБЩАТЬСЯ!

Иваныч

New member
точно, 13 апреля заключение договоров на Брилевской в классе ПМСН, не в актовом зале!

Сверху