ЖСПК "ОКТЯБРЬСКИЙ-З", ул.Гризодубовой, 7

maryana

New member
Жировки можно забрать в любое время, так как они лежат сразу возле дверей в ячейках, а двери открыты круглосуточно!

Вложения

• Фото040.jpg
    Фото040.jpg
    140.2 KB · Просмотры: 27
  • Фото041.jpg
    Фото041.jpg
    114.7 KB · Просмотры: 25

Торри

New member
Всем привет! Лифт до сих пор не работает... уже злости не хватает. Ждем до понедельника и бум жаловаться. Благоустройством не пахнет даже.

Торри

New member
Соседи, дайте, пожалуйста, телефон председателя... затерялся при переезде.

Торри,смотрите в лс

Нам сегодня звонили из БЕЛТЕЛЕКОМА и сообщили радостную весть. Можно ехать подключать телефон.

Последнее редактирование:

Торри

New member
Всем добрый день! Лифты так и не работают, сегодня приехали строители, грузят бардюрный камень, плитку для тротуаров и увозят...к чему бы это? До председателя пока не дозвонилась.

SMAL

New member
Торри, это только нам (второму подъезду) не повезло, везде включили, а у нас что-то вырубило, должны сегодня сделать. О вывозе материалов председатель уже знает, полагаю от вас, сейчас все выясняет, говорит, что есть фото машин и номеров, потому как никто распоряжения никому не давал.
Мало того, благоустройство переносят на июль, т.к УКС должен Мапиду деньги(а мы как всегда виноваты). Дальше наши детки будут носиться по камням, и играть в самой большой песочнице, если мы сами будет ждать у моря погоды. Я предлагаю каждому позвонить, на горячую линию. Я позвонила на горячую линию Председателя Мингорисполкома, обещали разобраться и дать ответ в течении 2 недель. Можно еще позвонить для разнообразия в Администрацию Октябрьского района, КГК. По словам председателя, он тоже пишет жалобы, но везде отписки. Я знаю, что еще несколько человек звонили на ОНТ, но я думаю это ничего не даст, не такая это для них горячая новость. Если есть у кого какие предложения, говорите!

SMAL

New member
Для того, чтобы писать письмо нужно знать все подробности и мелочи, а мы ведь знаем поверность айсберга, конечно если так дальше пойдет, придется все узнать.
А теперь о приятном, мы наконец-то побывали на Волме, оказывается от нашего дома, это всего минут 7-10 ходьбы, обалденно красиво, пляж песчаный, лесок.

Торри

New member
А куда ходили? Мы ходили от нашего перекрестка налево, там вроде бы какое-то водохранилище... сидели рыбаки и было очень грязно. Правда лебеди очень красивые плавали и это весной еще было, только снег сошел, возможно мусор уже убрали.

SMAL

New member
maryana, а у вас какой номер квартиры, если не секрет?

Торри, у нас с окон видна деревня(если смотреть с кухни), так вот надо по дороге дойти до развилки дороги, одна на деревню дорога, другая дальше, и не доходя моста, повернуть в лес по тропинке пройти метров 500 и пляж.

Иваныч

New member
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОБРАТИТСЯ К НОВОСЕЛАМ 3-ГО ПОДЪЕЗДА........:

УВАЖАЕМЫЕ, ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ ХОДИТЬ ПЕШКОМ ПО ЛЕСТНИЦЕ, ТО ДАВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ ЛОМАТЬ ЛИФТ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОДЕРЖАТЬ КНОПКУ ОТМЕНЫ, А НЕ СУНУТЬ СВОИ НОГИ И РУКИ И ТЕЛА КОГДА ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ....ПОЙМИТЕ, ЧТО ЭТИ ЛИФТЫ БЛОКИРУЮТСЯ ПОСЛЕ 2-3 НЕПОЛНЫХ ЗАКРЫВАНИЙ СТВОРОК И ПОТОМ СТОЯТ НА ЭТАЖАХ......................

ДА И НАДОЕЛО ЗВОНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С МОБИЛЬНОГО В ЖКХ ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ ЭТИХ САМЫХ ЛИФТОВ..............ВИДИМО ОТДЕЛЬНЫЕ НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ, ЧТО ЖИТЬ НАМ В ЭТОМ ДОМЕ ДОЛГО И ХОДЕЛОСЬ БЫ МИРНО И СПОКОЙНО И НЕ ТАСКАТЬСЯ ПЕШКОМ НА 7-9 ЭТАЖ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ:victory:

pibbz

New member
Вырванные светильники и включатели - беда всех домов. И непонятно, кто это делает, то ли жильцы, то ли гости.
А электричество кто-нибудь оплачивал? Как это делается? :rolleyes:

SMAL

New member
Все оплатить можно, как на почте, банке, так и по интернету-банку(если есть оный).

pibbz

New member
Я просто из 3-го дома, у нас еще договор с Энергосбытом не заключен, поэтому пока ничего не оплачивали.

Иваныч

New member
Видимо благоустройству наших дворов, а равно детских площадок не быть??? :(

Хотя Василий Александрович (пред.ЖСК) доблестно клялся о завершении сего вида работ до конца квартала т.е. до 01.07.2011..........

чисто случайно, может кто чего слышал???

Торри

New member
Нам председеталь сказал, что благоустройство переносится на июль... но то, что в июле это будет сделано вилами по воде писано....Он вроде как пишет письма, жалуется... что из этого всего получится одному Богу известно.

Сверху